вот что пишет http://prntscr.com/jmsrqz дамп весит 239 метров, что не так?
|
Macradens, NAND бывает криво снимает...
|
Полтора часа дамп жду... Стоит ли продолжать?
|
mobilen, нанд? бывает такое.
|
сделал 6 раз дамп - дампы по MD5Cheker не совпадают как такое возможно ? и из-за чего ? все делал по шапке в точности
|
Цитата:
|
нет Fat CECHG-08
|
Цитата:
Флешку другую пробовал? Там в шапке вроде советы есть если что то не правильно. На фатке должно все норм работать. Товарищу делал дамп с фатки все с первого, второго и третьего раза по md5 3 из 3. А вот с суперслим проблема. Я своею дампил много раз на компе 80 дампов и все разные. Короч забил на это дело с суперслим. |
да флешку другую побывал и другие сервера для снятия дампа тоже - каждый раз одно и тоже - разные хеш суммы
|
zek1432, с нандами такое случается. Можешь по этой теме чуть отмотать, очень много жалоб на дамп с нандом.
Однако, прошивают не смотря на это... |
Снял дамп с CECHG08 8 раз, все суммы разные. Перепробовал все советы (разные сервера/разные флешки), кроме замены HDD и форматирования.
Попробовал проверить снятые дампы через PyPS3checker, при закидывания dump файла пишет "ERROR input file C:/Users/DE17/ not found". Снимать еще дампы? |
Forerunner, нанды крайне сложно отдают правильные дампы - все дело в большом объеме дампа полагаю, при этом прошиваются нанды нормально... Можешь поиск по данной теме сделать и посмотреть про дампы на NAND моделях
|
Ясно, попробую прошить, напишу по результату, может другим поможет, а то смотрю все кто сталкивался с cechg08 не отписались о успехе...
UPD. Все успешно прошилось. |
Если у кого macOS – вместо miniweb можно перейти в папку с miniweb.exe и выполнить
Код:
python -m SimpleHTTPServer 8000 IP готового сервера смотреть в настройках сети. |
Почему-то кнопка Initialize exploitation не срабатывает. Кто с таким встречался, помогите, плз! кнопка при нажатии темнеет, но как отпускаешь- опять становится светлой и так хоть сто раз..
|
omar1984, какая модель? какую страницу выбираешь? флешка fat32 (mbr)? куда вставляешь?
|
модель CECH-2103A date code 0b. флешка fat32.правый порт usb http://ps3xploit.com/- flash writher-write Flash from usb-NOR
omar1984 добавил 29.08.2018 в 10:16 OFW 4.82 |
in1975, вот я снял дамп 2 раза, сумма на MD5 сходится, а когда проверяю DumpChecker то выдает ошибку: error your dump failed on7 of138 Pleas check the log for more information! что можно сделать, просто пытаться снова и снова?
Третий раз снял дамп, и все то же самое в строке matching SKU пишет: No matching SKU model found! это значит эксплойт на моей модели не работает что ли? |
kuzmich5688, перед патчем или как? какой дампчекер ? от меня или ... ? Можешь в личку кинуть дамп через телеграмм (ссылка в подписи). Либо побольше информации в логах (тоже не сюда)
omar1984, а в дампе какую модель показывает? |
in1975,
Дампчекер v1.0 от тебя вот по этой ссылке качал: https://github.com/nikolaevich23/PS3...dumpchecker.7z |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |