Цитата:
|
Ну понятно, ошибся...
|
Всем привет!
Помгите пожалуйста кто-нибудь переконвертировать видео в нормальное качество для PSP. Пользовался 4 конвертерами и ни один не устроил в конечном результате, поясню: 1. Xilisoft Конвертирует с такой же скоростью, сколько идет ролик, если 3 минуты, то 3 минуты и конвертит. У меня 3 пенек, 128 озу Римм, может в этом дело? Качество на выходе размытое, нечеткое, пробовал все 4 предустановленные заготовки, ставил свои настройки, все равно видео размытое. 2. AvitoPMP for 3 пня. Скажите пожалуйста, какие настройки ставить, чтбы не было размытости по бокам логотипов, шрифта. Качество видео отличное, только эта размытость по краям портит впечатление... с BesWeet не конвертитует, выдает ошибку, может это быть из-за того, что моя звуковуха встроена в материнку интел? 3. Video Express Качество получается нормальным, только mov4 все равно хуже pmp, это заметно, нехватает яркости и лица получаются немного вытянутые. 4. Lathe 1.01 Какие ставить в нем настойки, качество видео? В какое разрешение лучше конвертировать, что такое fps и на что он влияет в видео, сколько ставаить 15, 25 или 30? Какой кодек лучше, DivX, Xvid или AVC, прошивка у меня 1,5. Что такое Битрэйт видео и какой лучше ставить, на что влияет? Или скиньте плиз ссылку на статью, где про все это написано. |
ищи в разделе всё о зыз а вобще пользуйся псп видео 9
|
вот, прочти - http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=15131
а скорость низкая именно из-за процессора. хочешь быстрее - делай апгрейд |
объясните плиз вот что
Padla
Спасибо, все ясно, статью эту я вчера читал, Xilisoft нормальная прога и исходный размер файла небольшой, только один недостаток - вытянутые лица, как его решить? Больше всего мне нравится AvitoPMP, качество лучше чем в Xilisoft. Скажите плиз, почему когда делаю avc кодек, то PMP 2.02 видит файл, но пишет неправильный формат? Я так понял, AVC кодек лучший из всех? Может версию PMP поменять надо на 1.00? И какой кодек лучше DivX или XVID? И зачем ставить quik time последней версии? буду благодарен. :thank_you: добавлено через 4 часа 22 минуты Все, не надо, разобрался уже! |
Цитата:
|
Лень читать все 23 страницы, вооббщем, конвертируем .avi в .pmp
Сказано что для просмотра нужна прога PMP Mod 2.02... Вобщем если можно объясните всё про pmp)) |
Цитата:
|
Цитата:
И как я понял PMP Mod мы кидаем на флешку и через неё гоним видео? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибуть дайте крэк для PSP Movie Creator пожалуйсто!!! за ранее спасибо.
|
Цитата:
Пробовал такие настройки, качество картинки местами просто ужасно. =\ В оригинале есесно все ок. Помогите нубу плиз. :) |
Привет, у меня такая пролема конвертирую AVItoPMP и когда ставлю кодек DivX то мне делает тока .tmp , а когда ставлю XviD то какой битрейт не ставькачество плохое, и ишо вопрос когда стовлю конвертировать с DVD как сделать так чтоб руский был
|
PSPxPSP Скажи почему ковектор PSP Video Express Постоянно тормозит и какуето рамку выкидывет??? Что надо все окна закрывать? Скажи что делать!?
|
PSP Video Express и папка PSP Movie by PQDVD, вместе на рабочем столе!?
|
народ помогите скиньте ссылку PSP Video 9 когда устанавливаю пишеь что ошибка
добавлено через 3 минуты помогитек скиньте какую нибудь прогу |
|
Ребята не подскажите есть какая нибудь прога или что нибудь чтоб псп читал не только формат MP4 а AVI или ещё какие нибудь???? Ответьте пожалуйста!!!
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |