laty65 Если ты хочешь взять прошиваемый бокс, то наверно тебя придётся огорчить т.к. с 20 точно не помню октября или сентября начали выходить не прошиваемые на сегодняшний день консоли...
|
да именно так,я хочу взять непрошитый чтобы потом прошить)
вот я и спрашиваю,не написано ли на коробке что либо,что указывает на её версию???дата изготовления например??(если да,то до какого числа можно брать??) или код какой? |
Если дата производства приставки после 10.20.08 тогда в ней 100% привод лайт-он, если приставка выпушина до этой даты, то выхватывай ее и беги к кассе, т.к. привод стоит прошиваемый. Дату производства бокса можно посмотреть на обратной стороне 360-того над интернет входом будет наклейка.
|
Цитата:
|
Найден новый не прошиваемы привод (aka Lite-On) 22-го ареля этого года.
Источник. И на данный момент его нельзя прошить. Только заменить на прошиваемый. |
Кстати говоря инфа немного не верная т.к. моя консоль была изготовлена 25 апреля и привод в ней бенкью и именно консоль была изготовлена 25-того числа, а не куплена.. и кстати чего скажешь BORN2KILL насчет того американского сайта, можно ли от туда заказать жесткач? Или лучше от сюда заказать: http://www.amazon.com/dp/B001HHWFEY?...0&linkCode=asn ??? еще 1000 извинений за фуд просто нужен жесткий!
|
парни а ящик сильно сажает обычный телик???
|
Цитата:
Цитата:
|
спс. а что на ящике может гакнуться если берешь б/у???
|
REDRUST, он может быть горелый-после прижима-тогда если плохо прижали проживёт пару месяцев.
|
Mirael, а скока ремонт будет стоить???
|
REDRUST, смотря что.и смотря в каком городе)
прижим -1-2к-в москве. е74-уже дороже |
хм...в долго ещё в Москве не будет шитых иксбоксов???2 радиорынка объездил, нет нигде (
|
baton777, Они щас есть... просто места нужно знать, а я не знаю... мне и не надо!:)
А вообще очень легко найти будет, когда Лайт-Он взломают. А это неизвестно когда будет... если будет вообще. |
сегодня колесил по магазинам Питера,итог:
есть приставки Lot 0826 и Lot 0831 дата выпуска соответственно июнь и июль 2008 Больше не встретил(((( Посоветуйте как быть????и какой лот искать??? знатоки откликнетесь!!! |
laty65, Что ты хочешь найти? Щас уже все приставки заменили на ЛайтОновские...
|
laty65, после апреля почти все с лайт-онами.
Если хочешь в пиратку играть придется или привод менять на какой-нибудь юноне(я,впрочем ,сам не знаю занимаются ли там этим,и не отказался б узнать,но в голову ничего кроме нее не лезет) или искать Б/У |
Lite-On прошили...
Пользователь с ником "c4eva" сообщил что его команде получилось прошить привод. Так же сообщил что это было не особо трудно. Мануал и прошивка будут выложены 25-го декабря на сайте- xbox-scene.com Диалог с этим парнем и русским боксером. |
Был я на Юноне,самый простой вариант ето Arcade стоимость прошитой версии 14 кусков,также имееться возможность замены привода стоимость данной операции 5 кусков.вот так то(
глядя на магазинную стоимость Arcade плакать хочеться( |
laty65,
Вот вот чёт очень дорого( |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |