Цитата: 

| 

highlander15, я же писал, что достаточно будет записи ipl. 
	Цитата: 

| 

у меня нет на карте пандоры вообще...только на старой 4 гб... 
	 | 

highlander15, Pandora Installer'a в смысле? Тогда или закинь на 8гб кару его, или можешь попробовать сначала запустить программу на 4гб карте, а потом засунуть 8гб карту и записать ipl. 
	Хотя из-за того, что карта 8гб-товая, то могут возникнуть трудности с записью при помощи данной программы и придется использовать RainsIPLMStool  | 

Ditemzy, спасибо! работает...правда, единственное что из 7712 мб доступных осталось 4644 мб...так должно быть ? 
	 | 

highlander15, та нет, не должно. Форматировать на псп пробовал? 
	 | 

всмысле? только что устанавливал инстоллер и после выбора "Repartition and format MemStick" выбрал R+L+X...напиисало, что отформатировало и выключилось 
	 | 

Там по-моему идёт форматирование при отведении места под IPL в FAT16, поэтому не поддерживает раздел, более 4 Гб. 
	Можно попробовать ручным методом, через консоль насильно отформатить сдвинутый раздел в FAT32.  | 

в смысле Настройки -> Настройки системы -> Форматирование карты 
	 | 

Ditemzy, тогда-же IPL сотрётся то-же. 
	 | 

отформатировал....место конечно освободилось, но после выкл. опять черный экран и зеленый диод... 
	 | 

Эрик, я же говорю про форматирование карты на псп. 
	highlander15, ты на псп форматировал? Не через компьютер?  | 

xDD 
	highlander15 добавил 01.12.2010 в 02:32 на псп Настройки -> Настройки системы -> Форматирование карты  | 

Ну так IPL пандоры пишется на карту :D 
	 | 

да я еще раз сделаю, не проблема )))..почему так мало места остается? 
	 | 

ErikPshat, тогда в чём прикол? При форматировании на псп скрытая область, куда пишется ipl, вроде не затирается... 
	 | 

так вот и я же спрашиваю в чём прикол??...батарею, кстати, сейчас повторно не пандорил...может надо было... 
	 | 

Цитата: 

А для записи ipl можешь использовать RainsIPLMStool  | 

Цитата: 

highlander15, из этой темы посмотри самый последний спойлер в последнем спойлере: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904 Там есть ручной метод. Попробуй им в FAT32.  | 

Цитата: 

Эх все-таки жаль, что замечания нельзя делать)))  | 
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |