У меня тоже самое было, когда перепрошился на офицальную прошивку.
|
На пластиковой части задней крышке айфона 2г маленькая трещина, но я за нее очень трясусь, что расползется, отвалится. в принципе она даже не мешает. Сколько стоить будет примерно сменить заднюю часть эту пластиковую. или заднюю крышку. Просто во всех сервисах около 2000. А это мне кажется перед продажей невыгодно делать...
|
они тебе страшно гонят, полазий по нету, стоимость этой пластиковой крышечки 300р.
|
А есть какойнибуть подробный FAQ по перепрошивке?
|
|
ipod touch 3g прошивается???
|
да.
|
дай FAQ плиз :D
|
|
После Jailbreak'а телефон после перезагрузки включается в в стабилизационном режиме. Как его перевести опять в обычный режим?
Iphone 3Gs |
Пробовал подключать к компу?
|
Да. Itunes ругается что телефон в сервисном режиме и предлагает востановится. Помогает повторный запуск blackrain. Но если потом опять выключить телефон то он опять переходит в этот дурацкий режим
MIXer18 добавил 10-01-2010 в 20:59 Все вопрос снимается. Я обладатель нового Бутрома, и полноценный джэйл пока невозможен |
у меня есть айфон. 3г. наши симки пашут)
нужно сделать джеил. когда подключаю его к ББ, айтюнм пишет что сим карта не правильная) вставьте другую и т.п. но всё бы хорошо, только контакты на айфоне очень важные. 214 штук. никак не сохранить а прошиватся и делать джеил страшно.. вдруг сотрутся |
Цитата:
Есть такое понятия как резервное копирование, делает сам iTunes перед каждой манипуляцией с телефоном. Зайди сюда:https://www.pspx.ru/forum/showthread....147#post858147 Все о резерве контактов. |
бб - компьютер)
q1t добавил 15-01-2010 в 13:55 в том то и дело. что в айтюнсе ничего не могу сделать с айфоном. только высвечивается это окошко и всё...( или даже так он сохранит мои данные? сильно страшно... |
:scratch_one-s_head: Мда, странная аббревиатура.
Muncout добавил 15-01-2010 в 13:59 Цитата:
Попробуй воспользоваться другим приложениями для резерва Контактов. И внимательно посмотри, ты делал синхронизацию контактов когда ли бо? И какой у тебя Windows? |
Вин XP.
да какие приложения то( если даже атюнс не видет(( *бб - большой брат ^^ |
Другой компьютер пробовал?
|
не-а... так дело же в айтюнсе... о_О
|
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |