PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS3 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   PS3Xport & PeXploit - Запуск PSN и DLC с помощью IDPS на PS3 до 4.66 OFW (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=105120)

s_i_m_ 20.02.2015 23:18

у меня создалось впечатление что существует как минимум два разных образа которые по разному устанавливаются, отсюда и путаница

VasyancheG 21.02.2015 00:13

Цитата:

Сообщение от Dogertyboy (Сообщение 1093999)
ну насчет контры без понятия но например gta 5 вроде как работает и она есть в псн а не дисковая только вот защита там соответсвующая ... каким образом заводятся тогда mortal combat nfs most wanted и еще около 10 игр .. сам имею на руках приставку которая ни разу не была зарегана в псн при этом все эти игры присутствуют на борту да тот же самый дисковый хеви рейн или beyond two souls нормальная не инди игра ... как они работают то тогда ?? ну как минимум чел который их выложил видимо знает как .... это тоже самое как в свое время когда еще был трублю помните как окманда е3 выкладывала по одной 2 игры которые работали на старых прошивках но по идее требовали новую а потом появились неизвестные три мушкетера которые дали всему миру патч и потом пошла эра новых прошивок 4.хх без наличия трублю что то мне подсказывает что и с этим способом скоро будет тоже самое ... сони сливает свой пастген под конец его жизни дая новую жизнь пс4

Так конкретнее можно? Список "Тяжелых" игр,которые получилось завести посредством вшивания в бэкап?:thank_you:

Dogertyboy 21.02.2015 00:52

Цитата:

Сообщение от VasyancheG (Сообщение 1094016)
Так конкретнее можно? Список "Тяжелых" игр,которые получилось завести посредством вшивания в бэкап?:thank_you:

пока инфа рарозненная нужно качать и проверять

Dogertyboy добавил 21.02.2015 в 00:52
Цитата:

Сообщение от PS3SuperFan (Сообщение 1094017)
Народ помогите, не знаю что случилось, сонька подключена к телеку по кабелю HDMI, вроде все работало нормально, на днях пробовал запустить Heavy Rain выдавал черный экран, заново резерв восстановил - все также, ну и выключил консоль. А сегодня включаю - вообще нет изображения, хоть рэйн или ни рэйн просто черный экран, перезапускал соню несколько раз но никакого эффекта. Через обычный композиционный кабель все показывает, а через HDMI нет. Кто что посоветует, может гнездо приставки накрылось или что? Супер Слимка новая, даже полгода еще нету.((((((((

может быть тупо настройки слетели может порт а может чип отвечающий за hdmi но в любом случае это все не так страшно

rhish777 21.02.2015 10:53

Запустились ещё две неплохих игры от psp
[PSP]LOCOROCO /RUS/ [ISO]

FINAL FANTASY VII: CRISIS CORE (2008) PSP

Делал ремастиринг этой прогой PSPtoPS3 GUI b22

Европейскую версию финалки пока ещё не проверял. Вероятнее всего она тоже запустится.

LongmenZhig 21.02.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от VasyancheG (Сообщение 1094037)
PS Так есть тут те,кто запустил Beyond two souls,Heavy rain,gta V,cS:GO ?

Heavy Rain и Beyond two souls без проблем. gta Vи cS:GO скорее всего миф, так как gta V висит в спике неработающих, а ребята не делятся ссылками на релизы крутых игр.

VasyancheG 21.02.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от PS3SuperFan (Сообщение 1094039)
а где сгорел на телеке или плойке? так как я подключал к другому телеку через HDMI И ВСЕ РАБОТАЛО. Так что что то полетело в hdmi гнезде телека на котором играю?

получается что на телевизоре. Никогда не вытаскивай кабель при включенном телике+плойке,HDMI не поддерживает горячую замену :lol: ,типичный случай сгорания порта.
Попробуй подключить другое устройство к HDMI порту телевизора,авось..(что вряд ли).

Цитата:

Сообщение от LongmenZhig (Сообщение 1094038)
Heavy Rain и Beyond two souls без проблем. gta Vи cS:GO скорее всего миф, так как gta V висит в спике неработающих, а ребята не делятся ссылками на релизы крутых игр.

так какие ссылки? Goldenshara.com / ps-club.org ,там лежат все слитые игры(дисковые версии в основном).
И что в итоге имеем из нормальных игр: Farcry 4,Assasin's Creed libertation,Heavy Rain,Beyond:Two souls и все ?

LongmenZhig 21.02.2015 15:51

Цитата:

Сообщение от VasyancheG (Сообщение 1094040)
так какие ссылки?
И что в итоге имеем из нормальных игр: Farcry 4,Assasin's Creed libertation,Heavy Rain,Beyond:Two souls и все ?

Heavy Rain,Beyond:Two souls ссылки из шапки.
Вот мой список руссифицированных игр, у меня на этом пунктик:
1)NPUB31419 - Minecraft PlayStationВ®3 Edition русское меню, диалогов нет
2)NPEA00288 - Journey - русское меню, диалогов нет
3)NPEB01201 - Brothers - русское меню, субтитры
4)NPEB01237 - The Cave - русское меню, субтитры (сделал перевод тупым копирование из какой-то раздачи с трекера)
5)NPEA00057 - Wipeout HD - русское меню, диалогов вроде нет
6)NPEB01322 - Far Cry 3 - Blood Dragon - полностью на русском
7)NPEB00476 - I AM ALIVE - русское меню, видео с переводом (сделал перевод тупым копирование из какой-то раздачи с трекера)
8)NPEB01214 - Call of Juarez - меню на русском
9)NPUB31430 - Child Of Light - полностью на русском
10)NPEB01386 - Assassins Creed 3 - Liberation HD - меню на русском, субтитры
11)NPEB01968 - Batman Arkham Origins Blackgate - Deluxe Edition - меню на русском, субтитры
12)NPEA00378 - Ratchet and Clank - Q Force - полностью на русском
13)NPEA00473 - Invizimals - The Lost Kingdom - полностью на русском
14)NPEB01982 - Far Cry 4 - полностью на русском
15)NPEA90076 - Heavy Rain - полностью на русском
16)NPEA90127 - BeyondTwoSouls - полностью на русском

Это то что успел проверить, если кто то ещё знает, напишите, пожалуйста.

VasyancheG 21.02.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от LongmenZhig (Сообщение 1094042)
Heavy Rain,Beyond:Two souls ссылки из шапки.
Вот мой список руссифицированных игр, у меня на этом пунктик:
1)NPUB31419 - Minecraft PlayStationВ®3 Edition русское меню, диалогов нет
2)NPEA00288 - Journey - русское меню, диалогов нет
3)NPEB01201 - Brothers - русское меню, субтитры
4)NPEB01237 - The Cave - русское меню, субтитры (сделал перевод тупым копирование из какой-то раздачи с трекера)
5)NPEA00057 - Wipeout HD - русское меню, диалогов вроде нет
6)NPEB01322 - Far Cry 3 - Blood Dragon - полностью на русском
7)NPEB00476 - I AM ALIVE - русское меню, видео с переводом (сделал перевод тупым копирование из какой-то раздачи с трекера)
8)NPEB01214 - Call of Juarez - меню на русском
9)NPUB31430 - Child Of Light - полностью на русском
10)NPEB01386 - Assassins Creed 3 - Liberation HD - меню на русском, субтитры
11)NPEB01968 - Batman Arkham Origins Blackgate - Deluxe Edition - меню на русском, субтитры

12)NPEA00378 - Ratchet and Clank - Q Force - полностью на русском
13)NPEA00473 - Invizimals - The Lost Kingdom - полностью на русском
14)NPEB01982 - Far Cry 4 - полностью на русском
15)NPEA90076 - Heavy Rain - полностью на русском
16)NPEA90127 - BeyondTwoSouls - полностью на русском

Это то что успел проверить, если кто то ещё знает, напишите, пожалуйста.

ну уже не плохо.Так а здесь есть те,кто запускал CS:GO\GTA V?

Sweetnektar 21.02.2015 18:19

Вложений: 1
Вот список PSP игр которьіе вроде можно сконвертировать на PS3 - Вложение 10695
У меня запустились Spider-man 2 и Spider-man Friend of Foe. Во второй игре после всех заставок не бьіло видно главное меню, но если нажать на геймпаде кнопку PS оно появилось. Конвертировал с помощью PSP2PS3 Toolkit, заливал на PS3 с помощью MuXport.

Ember_UK 21.02.2015 23:01

Здравствуйте, у меня проблема, получается когда пытаюсь вытащить IDPS приставки, у меня отключается интернет на консоли, т.е. проксю блокирует консоль, и из-за этого я не могу вытащить свой IDPS, помогите пожалуйста. Интернет подключен через роутер, дополнительного шнура нету.

igor_pletnev 21.02.2015 23:59

Пробуй меняй порты, у меня так тест и не прошёл на приставке, но idps создался и рабочий

lvbnhbq7777 22.02.2015 00:56

отключи антивирус и брандмауэр

Sweetnektar 22.02.2015 10:35

Очередное обновление MINIS и PSP игр, а также DLC для PS3 OFW. Качаем базы игр для PSNStuff+ - http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=81494

Новые игры
MINIS:

Earthshield
Echoes
Edge
Enchanted Cavern
Enigmo
Express Raider
Ninjamurai
Nocturnal
Nom Nation
NormalTanks
N.O.V.A.
Numba
OMG-Z
One Epic Game
One Two Boat Racing
Orbit
Ozma Wars

DLC:

DmC: Devil May Cry
Plants Vs. Zombies: Garden Warfare
Saints Row IV
Sonic & All-Stars Racing: Transformed
South Park: The Stick Of Truth
Star Trek
The Bureau: XCOM Declassified
Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier
Transformers: Fall Of Cybertron
Transformers: Rise Of The Dark Spark
WWE 2K15 - (updated)

PSP:

Astro Boy: The Video Game
Chameleon
PQ: Practical Intelligence Quotient

Ember_UK 22.02.2015 11:53

igor_pletnev, Они как-то влияют на это? Просто когда я так захожу в псн, все ок, а как проксю начинаю юзать так все.

lvbnhbq7777, Антивов нету.

Dogertyboy 22.02.2015 14:00

Ребят кто в курсе если эти проги по сути умеют работать с деканом то по идее они его открывают также а как можно открыть эти архивы чтобы были обычные удобоваримые папки ?? Есть тут у меня одна идея

Dmitry_GSA 22.02.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от Dogertyboy (Сообщение 1094099)
Ребят кто в курсе если эти проги по сути умеют работать с деканом то по идее они его открывают также а как можно открыть эти архивы чтобы были обычные удобоваримые папки ?? Есть тут у меня одна идея

в шапке способ первый пункт 7_2 делает дамп бекапа в виде обычных папок а пункт 13 собирает его обратно в бекап

lvbnhbq7777 22.02.2015 17:02

не получается запустить следующие игры Minecraft, 3-On-3 NHL Arcade (не могу разлочить). NPEA00333 Motorstorm разлочил но при заливке других игр поверх её резервной копии она постоянно пропадает. Может кто помочь разобраться в чем причина?

PS3SuperFan 22.02.2015 17:38

запустил игру от PSP TMNT - Teenage Mutant Ninja Turtles, ЗАСТАВКА МИНИС, играется нормально без лагов с русским языком.

lvbnhbq7777 22.02.2015 17:54

Цитата:

Сообщение от Ember_UK (Сообщение 1094097)
igor_pletnev, Они как-то влияют на это? Просто когда я так захожу в псн, все ок, а как проксю начинаю юзать так все.

lvbnhbq7777, Антивов нету.

брандмауэр не дает соединиться с прокси сервером. выключи его. да и должна быть открыта табличка командной строки когда в idpstealerGUI
нажимаешь Enable proxy adn get IDPS.если она сразу сворачивается то переустанови по новой программу.

LongmenZhig 22.02.2015 22:45

Странное дело. Не могу запустить одну игру, пробовал и через MuXport и через ps3xport - никак. Но не суть. Обратил внимание что через ps3xport все игры попадают в archive2_00.dat, а через MuXport в archive_00.dat. Это я что то не так делаю или это особенности программ?

Ember_UK 23.02.2015 00:09

lvbnhbq7777, Спасибо, самое смешное что я по моему нашел кое-что, только вот тут все на испанском, и фиг разберешь. :(
Есть тут люди которые испанский знают?

lvbnhbq7777 23.02.2015 00:21

Цитата:

Сообщение от LongmenZhig (Сообщение 1094136)
Странное дело. Не могу запустить одну игру, пробовал и через MuXport и через ps3xport - никак. Но не суть. Обратил внимание что через ps3xport все игры попадают в archive2_00.dat, а через MuXport в archive_00.dat. Это я что то не так делаю или это особенности программ?

А что за игра ?

LongmenZhig 23.02.2015 02:45

Цитата:

Сообщение от lvbnhbq7777 (Сообщение 1094142)
А что за игра ?

Например Minecraft или Wipeout HD. А какое это имеет значение? Разные игры в разные места записываются? Одни в original, другие в protected?

LongmenZhig добавил 23.02.2015 в 01:25
Ещё вопрос, может кто подскажет. Некоторые игры, скаченные через Psnstuff, неактуальной версии, то есть при запуске требуют обновления. Я скачал через PS3GameUpdater обновления для этих игр, распаковал эти обновления PkgView и скопировал с заменой файлов в папки игр. Восстановил на консоль, игры работают, версии актуальны.
Вопрос вообщем то в том, каким образом это делается в штатном режиме самой консолью. Также копирование поверх с заменой или как то по другому?

LongmenZhig добавил 23.02.2015 в 02:45
И ещё вопрос. Те DLC для игр, доступные в стандартной базе psnstuff можно спокойно скачивать и устанавливать, потом добавлять rap и они будут работать? Или ещё какие то манипуляции нужны?

Dogertyboy 23.02.2015 09:18

ребят так я не понял прога работает только со своим дампом ?? нельзя использовать свои ключи и чужой дамп ?? по идее этож без разницы новым psid все и зашифровывается .... у меня есть оф купленные 10 игр я хотел попробовать их открыть и потом закрыть другим psid и поставить на соньку проверить как будут работать а у меня и pexploit и muxport оба вылетают с ошибкой .... как обойти можно эту лабуду ???

Alex985 23.02.2015 10:11

Dogertyboy, можешь поделиться папками с играми из своего дампа? Я б попробовал на свою поставить. По идее должно работать.

PS3SuperFan 23.02.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от Dogertyboy (Сообщение 1094159)
у меня есть оф купленные 10 игр я хотел попробовать их открыть и потом закрыть другим psid

у меня есть 3 купленные, реально можно было бы обменяться если это бы работало!:D

Dmitry_GSA 23.02.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от LongmenZhig (Сообщение 1094144)
Например Minecraft или Wipeout HD. А какое это имеет значение? Разные игры в разные места записываются? Одни в original, другие в protected?

вот этот пост посмотри я там описывал почему так происходит

Dmitry_GSA добавил 23.02.2015 в 13:36
Цитата:

Сообщение от Dogertyboy (Сообщение 1094159)
ребят так я не понял прога работает только со своим дампом ?? нельзя использовать свои ключи и чужой дамп ?? по идее этож без разницы новым psid все и зашифровывается .... у меня есть оф купленные 10 игр я хотел попробовать их открыть и потом закрыть другим psid и поставить на соньку проверить как будут работать а у меня и pexploit и muxport оба вылетают с ошибкой .... как обойти можно эту лабуду ???

по идее можно но нужны IDPS с обоих приставок.
правда GUI тут не помогут. надо сделать dump первого бекапа, разделить protected & original, а потом пересобрать его уже с новыми IDPS и PSID
вернее так можно залить игры на другую соньку но вот будет ли работать лицензирование? надо тестировать. я к сожалению не могу русский стор мою карточку не принимает.

jim_mors 23.02.2015 14:33

Уважаемые, после востоновления бекапа купленые игры работать не будут, пока консоль не активируеш в псн, а если они не были куплены то и работать они не будут.
Если конечно эти игры не используют файл лицензии edat.

LongmenZhig 23.02.2015 14:38

Да, так и есть. Правда я на DLC проверял. Не работают DLC. Отображаются, но просятся снова их купить. Жалко.

PS3SuperFan 23.02.2015 15:02

Цитата:

Сообщение от jim_mors (Сообщение 1094175)
Уважаемые, после востоновления бекапа купленые игры работать не будут, пока консоль не активируеш в псн, а если они не были куплены то и работать они не будут.

жалко что меняться нельзя, я вот купил все 3 части игры Infamous. Обмен лишил бы лишних хлопот.

javaga 23.02.2015 17:07

прошивка ofw 4.31 не пускает в "что нового". это как нибудь можно обойти? пс3 первый день)

PS3SuperFan 23.02.2015 17:18

здрасте! Может не в тему но я установил PS1 игру SILENT HILL 1 код диска NPUJ00707 через ps3xport на OFW 4.66. Игра работает но только на английском языке - помогите всунуть туда русский язык? Пытался ковыряться в папке Contend, отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3481939 поменял EBOOT.PBP, но игра не запускалась. Пытался этот файл извлечь прогой PBP Unpacker и заменить DATA.PSAR, так как думаю там содержится руссификация, но тоже не вышло. Теперь нужно ковыряться в DATA.PSAR или что уже запутался? Помогите люди добрые!

Dogertyboy 23.02.2015 17:29

из инструкции ... я не пойму смысла в 2-х папках бекап и бекап оригинал ? по идее по командам ps3xport работает только с пакой бекап оригинал ... нафига еще бекап папка ??? и так архивы по дофига весят лишнее время для копирования ??

Dogertyboy добавил 23.02.2015 в 17:29
Цитата:

Сообщение от jim_mors (Сообщение 1094175)

ну а как так происходит то ?? вот сейчас буду тестить кстати 10 моих купленных игр ... отпишусь ... пир переносе с соньки на соньку платного контента - купленного он сначала просит его деактивировать - стало быть все дела в файлике - и после деактивации или в файле самого профиля пишется инфа - что деактивирован контент либо в каждой игре - потом при удачном переносе его естесна нужно снова купить ... а вот при резервном копировании ничего не просит деактивировать стало быть возможно все будет работать ... нужно проверить этим и занимаюсь последнии 2 дня ... пока разбирался в прогах ... так щас понял что gui это зло ... на ps3xport все работает идеально ... вот щас вытащу платный контент буду пытаться кинуть его на другую соньку ....

SonepDit 23.02.2015 18:07

Привет ,всем можно ли запустить DEAD OR ALIVE 5?
Кто спрашивал про cs go ,качаете из psn базы (2 файла) и заливайте pexploit-ом.

Dogertyboy 23.02.2015 18:17

посмотрел сейчас что создает прога rap2rif и реальный rif файл так вот в оригинальном в разы больше инфы раза в 2 .... в самодельном в 2 раза меньше .... видимо из за этого и не запускается .. что в этом файле который в оригинале ??? подпись ? которой нет у пиратов ???
ЭТО Оригинал
http://pokazal.ru/2014_12_s/8b06eef3...5e3d27da30.jpg

Это же подделка от r2r

http://pokazal.ru/2014_12_s/cad65d97...7e0b0b7009.jpg

по ходу погорячился я ... ничего работать кажется не будет ... хотя конечно я дождусь и проверю ps3xport сейчас открывает из архива все данные ... но все те игры которые закрыты rif файлами не будут работать мне кажется это очевидно ... вот только не понятно .. тут на форуме вовсю отписываются что у кого работает и ассасин новый Rogue и Новый фаркрай 4 .... они же по любому с защитой из рип файлов .... каким образом они работают ?? или речь идет о фар край 4 кейс то кират так же как фар край 3 блуд драгон там защита по едат потому как маленькая игруха на движке 3 и 4 фаркраев сам 2 года назад играл в блуд драгон на непрошивайке .... и ассасин либирейшн - скорее всего там тоже едат .... но про большие и годные игры я так не думаю

rhish777 23.02.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от PS3SuperFan (Сообщение 1094184)
здрасте! Может не в тему но я установил PS1 игру SILENT HILL 1 код диска NPUJ00707 через ps3xport на OFW 4.66. Игра работает но только на английском языке - помогите всунуть туда русский язык? Пытался ковыряться в папке Contend, отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3481939 поменял EBOOT.PBP, но игра не запускалась. Пытался этот файл извлечь прогой PBP Unpacker и заменить DATA.PSAR, так как думаю там содержится руссификация, но тоже не вышло. Теперь нужно ковыряться в DATA.PSAR или что уже запутался? Помогите люди добрые!

Попробуй сделать pkg из русского iso этой прогой PS1toPS3 SRC & GUI
Не забудь указать Title ID NPUJ00707и название игры как в английской версии param.sfo Если игра не запустится, то попробуй поставить патч из PSNstuff.

Alex985 23.02.2015 21:00

Dogertyboy, когда архив сдампил, где этот rif-файлик оригинальный лежал, в какой папке?

LongmenZhig 23.02.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от SonepDit (Сообщение 1094188)
Кто спрашивал про cs go ,качаете из psn базы (2 файла) и заливайте pexploit-ом.

И этот кс будет работать, проверяли?

PS3SuperFan 23.02.2015 23:30

можете добавить список что tmnt psp запустилась http://psp-psv.ru/pspgames/2185-tmnt...uspatched.html - правда из cso нужно переконвертировать в формат iso, ну а потом стандартом PSPtoPS3 GUI b22, вчера за пару часов прошел, уж легкая игра.

Dogertyboy 23.02.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от Alex985 (Сообщение 1094195)
Dogertyboy, когда архив сдампил, где этот rif-файлик оригинальный лежал, в какой папке?

все риф файлы лежат в exdata я думаю это прописаня истина больше он нигде лежать не может

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.