у меня создалось впечатление что существует как минимум два разных образа которые по разному устанавливаются, отсюда и путаница
|
Цитата:
|
Цитата:
Dogertyboy добавил 21.02.2015 в 00:52 Цитата:
|
Запустились ещё две неплохих игры от psp
[PSP]LOCOROCO /RUS/ [ISO] FINAL FANTASY VII: CRISIS CORE (2008) PSP Делал ремастиринг этой прогой PSPtoPS3 GUI b22 Европейскую версию финалки пока ещё не проверял. Вероятнее всего она тоже запустится. |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй подключить другое устройство к HDMI порту телевизора,авось..(что вряд ли). Цитата:
И что в итоге имеем из нормальных игр: Farcry 4,Assasin's Creed libertation,Heavy Rain,Beyond:Two souls и все ? |
Цитата:
Вот мой список руссифицированных игр, у меня на этом пунктик: 1)NPUB31419 - Minecraft PlayStationВ®3 Edition русское меню, диалогов нет 2)NPEA00288 - Journey - русское меню, диалогов нет 3)NPEB01201 - Brothers - русское меню, субтитры 4)NPEB01237 - The Cave - русское меню, субтитры (сделал перевод тупым копирование из какой-то раздачи с трекера) 5)NPEA00057 - Wipeout HD - русское меню, диалогов вроде нет 6)NPEB01322 - Far Cry 3 - Blood Dragon - полностью на русском 7)NPEB00476 - I AM ALIVE - русское меню, видео с переводом (сделал перевод тупым копирование из какой-то раздачи с трекера) 8)NPEB01214 - Call of Juarez - меню на русском 9)NPUB31430 - Child Of Light - полностью на русском 10)NPEB01386 - Assassins Creed 3 - Liberation HD - меню на русском, субтитры 11)NPEB01968 - Batman Arkham Origins Blackgate - Deluxe Edition - меню на русском, субтитры 12)NPEA00378 - Ratchet and Clank - Q Force - полностью на русском 13)NPEA00473 - Invizimals - The Lost Kingdom - полностью на русском 14)NPEB01982 - Far Cry 4 - полностью на русском 15)NPEA90076 - Heavy Rain - полностью на русском 16)NPEA90127 - BeyondTwoSouls - полностью на русском Это то что успел проверить, если кто то ещё знает, напишите, пожалуйста. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот список PSP игр которьіе вроде можно сконвертировать на PS3 - Вложение 10695
У меня запустились Spider-man 2 и Spider-man Friend of Foe. Во второй игре после всех заставок не бьіло видно главное меню, но если нажать на геймпаде кнопку PS оно появилось. Конвертировал с помощью PSP2PS3 Toolkit, заливал на PS3 с помощью MuXport. |
Здравствуйте, у меня проблема, получается когда пытаюсь вытащить IDPS приставки, у меня отключается интернет на консоли, т.е. проксю блокирует консоль, и из-за этого я не могу вытащить свой IDPS, помогите пожалуйста. Интернет подключен через роутер, дополнительного шнура нету.
|
Пробуй меняй порты, у меня так тест и не прошёл на приставке, но idps создался и рабочий
|
отключи антивирус и брандмауэр
|
Очередное обновление MINIS и PSP игр, а также DLC для PS3 OFW. Качаем базы игр для PSNStuff+ - http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=81494
Новые игры |
igor_pletnev, Они как-то влияют на это? Просто когда я так захожу в псн, все ок, а как проксю начинаю юзать так все.
lvbnhbq7777, Антивов нету. |
Ребят кто в курсе если эти проги по сути умеют работать с деканом то по идее они его открывают также а как можно открыть эти архивы чтобы были обычные удобоваримые папки ?? Есть тут у меня одна идея
|
Цитата:
|
не получается запустить следующие игры Minecraft, 3-On-3 NHL Arcade (не могу разлочить). NPEA00333 Motorstorm разлочил но при заливке других игр поверх её резервной копии она постоянно пропадает. Может кто помочь разобраться в чем причина?
|
запустил игру от PSP TMNT - Teenage Mutant Ninja Turtles, ЗАСТАВКА МИНИС, играется нормально без лагов с русским языком.
|
Цитата:
нажимаешь Enable proxy adn get IDPS.если она сразу сворачивается то переустанови по новой программу. |
Странное дело. Не могу запустить одну игру, пробовал и через MuXport и через ps3xport - никак. Но не суть. Обратил внимание что через ps3xport все игры попадают в archive2_00.dat, а через MuXport в archive_00.dat. Это я что то не так делаю или это особенности программ?
|
lvbnhbq7777, Спасибо, самое смешное что я по моему нашел кое-что, только вот тут все на испанском, и фиг разберешь. :(
Есть тут люди которые испанский знают? |
Цитата:
|
Цитата:
LongmenZhig добавил 23.02.2015 в 01:25 Ещё вопрос, может кто подскажет. Некоторые игры, скаченные через Psnstuff, неактуальной версии, то есть при запуске требуют обновления. Я скачал через PS3GameUpdater обновления для этих игр, распаковал эти обновления PkgView и скопировал с заменой файлов в папки игр. Восстановил на консоль, игры работают, версии актуальны. Вопрос вообщем то в том, каким образом это делается в штатном режиме самой консолью. Также копирование поверх с заменой или как то по другому? LongmenZhig добавил 23.02.2015 в 02:45 И ещё вопрос. Те DLC для игр, доступные в стандартной базе psnstuff можно спокойно скачивать и устанавливать, потом добавлять rap и они будут работать? Или ещё какие то манипуляции нужны? |
ребят так я не понял прога работает только со своим дампом ?? нельзя использовать свои ключи и чужой дамп ?? по идее этож без разницы новым psid все и зашифровывается .... у меня есть оф купленные 10 игр я хотел попробовать их открыть и потом закрыть другим psid и поставить на соньку проверить как будут работать а у меня и pexploit и muxport оба вылетают с ошибкой .... как обойти можно эту лабуду ???
|
Dogertyboy, можешь поделиться папками с играми из своего дампа? Я б попробовал на свою поставить. По идее должно работать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Dmitry_GSA добавил 23.02.2015 в 13:36 Цитата:
правда GUI тут не помогут. надо сделать dump первого бекапа, разделить protected & original, а потом пересобрать его уже с новыми IDPS и PSID вернее так можно залить игры на другую соньку но вот будет ли работать лицензирование? надо тестировать. я к сожалению не могу русский стор мою карточку не принимает. |
Уважаемые, после востоновления бекапа купленые игры работать не будут, пока консоль не активируеш в псн, а если они не были куплены то и работать они не будут.
Если конечно эти игры не используют файл лицензии edat. |
Да, так и есть. Правда я на DLC проверял. Не работают DLC. Отображаются, но просятся снова их купить. Жалко.
|
Цитата:
|
прошивка ofw 4.31 не пускает в "что нового". это как нибудь можно обойти? пс3 первый день)
|
здрасте! Может не в тему но я установил PS1 игру SILENT HILL 1 код диска NPUJ00707 через ps3xport на OFW 4.66. Игра работает но только на английском языке - помогите всунуть туда русский язык? Пытался ковыряться в папке Contend, отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3481939 поменял EBOOT.PBP, но игра не запускалась. Пытался этот файл извлечь прогой PBP Unpacker и заменить DATA.PSAR, так как думаю там содержится руссификация, но тоже не вышло. Теперь нужно ковыряться в DATA.PSAR или что уже запутался? Помогите люди добрые!
|
из инструкции ... я не пойму смысла в 2-х папках бекап и бекап оригинал ? по идее по командам ps3xport работает только с пакой бекап оригинал ... нафига еще бекап папка ??? и так архивы по дофига весят лишнее время для копирования ??
Dogertyboy добавил 23.02.2015 в 17:29 Цитата:
|
Привет ,всем можно ли запустить DEAD OR ALIVE 5?
Кто спрашивал про cs go ,качаете из psn базы (2 файла) и заливайте pexploit-ом. |
посмотрел сейчас что создает прога rap2rif и реальный rif файл так вот в оригинальном в разы больше инфы раза в 2 .... в самодельном в 2 раза меньше .... видимо из за этого и не запускается .. что в этом файле который в оригинале ??? подпись ? которой нет у пиратов ???
ЭТО Оригинал http://pokazal.ru/2014_12_s/8b06eef3...5e3d27da30.jpg Это же подделка от r2r http://pokazal.ru/2014_12_s/cad65d97...7e0b0b7009.jpg по ходу погорячился я ... ничего работать кажется не будет ... хотя конечно я дождусь и проверю ps3xport сейчас открывает из архива все данные ... но все те игры которые закрыты rif файлами не будут работать мне кажется это очевидно ... вот только не понятно .. тут на форуме вовсю отписываются что у кого работает и ассасин новый Rogue и Новый фаркрай 4 .... они же по любому с защитой из рип файлов .... каким образом они работают ?? или речь идет о фар край 4 кейс то кират так же как фар край 3 блуд драгон там защита по едат потому как маленькая игруха на движке 3 и 4 фаркраев сам 2 года назад играл в блуд драгон на непрошивайке .... и ассасин либирейшн - скорее всего там тоже едат .... но про большие и годные игры я так не думаю |
Цитата:
Не забудь указать Title ID NPUJ00707и название игры как в английской версии param.sfo Если игра не запустится, то попробуй поставить патч из PSNstuff. |
Dogertyboy, когда архив сдампил, где этот rif-файлик оригинальный лежал, в какой папке?
|
Цитата:
|
можете добавить список что tmnt psp запустилась http://psp-psv.ru/pspgames/2185-tmnt...uspatched.html - правда из cso нужно переконвертировать в формат iso, ну а потом стандартом PSPtoPS3 GUI b22, вчера за пару часов прошел, уж легкая игра.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |