да и видео это по умолчанию почему то загрузилось в ms0:/Video/**.mp4
почему не в ms0:/MP_ROOT/100MNV01?? |
LeXiKoN, потому что эту папку уже давно прошивки не используют
|
Возникла проблема: загрузил через PSP с PlayStation Store демку LocoRoco2.
При запуске выдало ошибку 80010013 (номер проверил в FAQ- Устройство не найдено) Потом закинул NP Decryptor и перегнал EBOOT.PBP в XXX.iso, запустил из меню игры>карта памяти образ XXX.iso и все нормально пошло. Такая ошибка идет со всеми демками через PSP с PlayStation Store. Прошивка 5.00 М33-3, PSP-2008. :girl_cray: |
z5_ua, Может ни туда кидаешь? Rидать надо в GAME
|
Кидает все куда надо. Загрузка файла происходит через PSP с использованием точки доступа Wi-Fi с PlayStation Store (PSP).
x:\PSP\GAME\NPEG90012\EBOOT.PBP и ещё файл лицензии в папке x:\PSP\LICENSE\EP9000-NPEG90012_00-DPCLOCOROC000001.rif |
Dr.House, Случилось страшное!!! После прошивки с 3.90 м33 на 5.00 M33. Все вродеб нормально. Прошивался через микро карту,(малюсинькая+переходник),СТОКОВУЮ зажлобил. И ещё перед прошивкой зачем то запандорил батарейку.(не спрашивайте зачем, и так нервы как струны). ЗыЗА пару раз взбрыкнула но включилась. Начал проверять все проги которые до этого стояли запустились. Игры не запускаются не одна!!!!! ЭТО КОНЕЦ!!!! Игры все стояли в папке ISO в корне диска. Пробовал перетаскивать и устанавливать в PSP\GAME тоже не живут. Господа офицеры есть соображения по этому поводу? У Мну голова уже на рекавери напрашивается.
|
Цитата:
Если на Русском то, "Режим Анти-UMD" M33 драйвер или Sony NP9660 Если окошки нет то хз, но проги же идут |
Вот спасибо ОТЕЦ РОДНОЙ! Я ламер ведь и читал про это. Перед боевой операцией. Но старость опять взяла в верх! Всё завертелось и запустилось! ВЫлетело и головы!
|
дак почему видео не проигрывается! ведь это офф ресурс! ?
попробуйте кто нить закачать видео пожалуйста! |
LeXiKoN, может у тебя карта палёная?
|
LeXiKoN, может просто битый файл скачался. Попробуй заново перекачать.
|
карта паленая! =) но на старых прошах видео проигрывалось же!
файл перекачивал раза 3 =) |
LeXiKoN, паленые карты отличаются своей не постоянностью, что работало один раз потом может не работать вообще, купи оф карту и будит тебе щастье)
|
Люди, а кто-то качал демку LocoRoco2 с PlayStation Store (PSP)?
При запуске на PSP ошибок не выбивает? |
Цитата:
|
чем отличается 5.00 М33 от этой 5.00 М33-3???
|
Цитата:
|
обновился с 3.40 oe-a на 5.00 M33-2 теперь проблема не могу загрузить сохраненные игры, перед установкой сделал бэкап содержимого флешки а после обновления прошивки в PSP\SAVEDATA\ залил файлы из соотв папки бэкапап но не поомгает пишет при попытке загрузки игры - файл поврежден
Причем в управлении сохраненками пишет все нормально как и где сохранено и т.д. Пытался загрузить Star Ocean Firest Departure виддит сохранения но при попытке загрузить пишет Load failed The data is corrupted. Как решить енту проблему??? |
Aerendill, флешка паленая?
|
Aerendill, сейвы от старых прошивок не подходят к новым.
Astra1111 добавил 24.11.2008 в 13:04 Aerendill, проблему никак не решить. Сейвы от старых прошивок (ниже 3.52 М33) не подходят к последним прошивкам. =) Если хочешь пройти игру до конца - откатись до 3.40 ОЕ, пройди игру и вернись на 5.00 М33. |
А что не придумали никакого конвертера??? Почему так???
|
Помогите,чёт не могу понять.У меня прошитая слим приставка.Прошивка 5.00 m33-3.Вот если я куплю новую карту памяти или аккумулятор,то их тоже надо будет пандорить???Например,если куплю карту памяти,надо будет пандорить её и заного пандорить батарею???Надеюсь на конструктивный и сдержанный ответ.Предполагаю,что уже обсуждалось,но хотелось бы конкретно.Спс
|
BuTaJIuK, нет
|
если у тебя уже стоит прошивка, то тебе пандорить все это не надо, т.к. псп у тебя уже прошита и тебе пандора не зачем
|
То есть,если даже будет стоять другой аккумулятор и\или карта памяти,то я смогу и в игры без диска поиграть и обновить прошивку?Или в последнем случае придётся пандорить всё-таки карту и\или аккумулятор?Больше вопросов не будет)Надеюсь на ответ
|
конечно сможешь, и для прошивки уже не нужна будет пандора
|
Спасибо огромное!
|
3.71 Fatmsmod patch for 5.00 M33-(1,2,3):
подскажите как откатить обратно??? Вродебы флешка у меня паленая.(неизвестный формат), но раньше скорость передачи файлов была примерно 3000-4000 kb, а сейчас(после установки)- 300ну максимум 400 kb спс |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dudeoga
Эта функция(Recovery Menu> Дополнительно> Дополнительные настройки> Плагины GAME) отвечает за вкл./откл. всех плагинов которые прописаны в game.txt (Активация плагинов в программах и играх),если таковые имеются. x:\seplugins\game.txt |
z5_ua, поправка: откл/вкл не только плагинов game, а всех плагинов
|
Цитата:
Они же разбиты на три группы(XMB, GAME,POPS).:mail: |
да, но в рекавери они все отображаются
|
Цитата:
ВСЕ они отображаются в "Recovery Menu> Плагины" , а я имею ввиду групповое отключение в "Recovery Menu> Дополнительно> Дополнительные настройки> Плагины GAME" |
ой, сори, я этого пункта не замечал)) ты прав, извини
|
Dr.House, огромное тебе СПАСИБО!!!
Когда после обновления и перезагрузки ЗЫЗы появилось сообщение, что данные о конфигурации повреждены у меня в глазах потемнело. Подумала, что я ЗЫЗу убила, но потом обновила время, дату и ещё какие-то мелочи, и теперь всё работает, только вот тему, которую я сделала прийдётся, по всей видимости, собирать заново : ) |
у меня не Возросло количество типов воспроизводимых файлов — MPEG-4 AVC (H.264) Video Main Profile (AVC CABAC) с разрешением 640×480 пикселей. пользуюсь Xilisoft PSP Video Converter 3, дело в прошивке или че? учитывая что стандартный плеер матюкаеца, а прога-плеер (щя не помню как звать её) нет, это так и должно?
или у меня тока так? |
Цитата:
Чем тебе не подходит Xvid4PSP 5 - профессиональный видеоконвертер. Он как раз умеет кодировать и в Main Profile и в AVC CABAC и в 640х480. Проигрывается без проблемм стандартным плеером, сидящем в прошивке, как и обещано. |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |