Джеил-то нужен, потому и не обновляюсь.
Интересует именно откат.На 3.1.* |
если у тебя нету твоих личных SHSH, которые были сняты специально с твоего айфона, на котором стояла прошивка 3,1,*, то ты вернуться на нее не сможешь
|
Возникла проблема.
После джеила через jailbreakme перестал искать WiFi сети вообще.Банально не видит ниодной, хотя Galaxy S находит штук под 10+ Есть фиксы для этого, или это железо? |
Нет. просто нужно сбросить сетевые настройки на самом телефоне.
|
Делал много раз эффкет = 0
|
ALLEGAS, Значит сделай рестор и повторный джейл.
|
ALLEGAS, Последний вариант: Зажми Home+Power на 7 секунд. Экран потухнет. Нажми на Power. Загружается порядком больше чем обычно, жди.
И если и это не поможет, то восстановления ПО+Jailbreak. |
Люди подскажите плз, стоит ли брать 4ку? скажите еще пожалуйста как я понял из разных коментах в 4ке видео звонок можно делать только на такую же 4ку? И про какие контракты все шла речь? Обьясните пожалуйста!
|
Контракты заключаются с оператором-это лишает тебя возможности в течение некоторого времени пользоваться услугами другого поставщика связи(что кстати заметно опускает ценник), но у нас такого нету. Насчёт видеозвонков: если ты про Facetime, то только с iphone на iphone(насколько мне известно).
|
Я про видео звонок, через интернет(оператора)! А брать то стоит? Стоит он 32к! Проблем нет ни каких?
|
проблем вроде нет, другое дело, что мне он не нравится-наверное просто ios надоел, да и дизайн так себе
|
а вот мне nokia надоела хочу чет поновее и современней, вот и думаю сижу брать не брать!
|
если дизайн устраивает, то бери конечно, а мне вот мой 3G надоел-думаю может HTC HD7 брать, ну посмотрю когда официально появится.
|
Кому не сложно, киньтесь програмкой чтобы права файлам проставить.
АТо вылетает и все T_T |
Задавайте правильно вопрос, чтоб получить правильно ответ.
|
Установил psx4all. Все сделал по инструкции за исключением прав на файлы. Призапуске белый экран на 1 секунду и вылетает
|
iFile в Cydia может установить права.
|
С помошью нее выставил еще вчера.
Пользователь : Чтение Запись Выполнение Группы : Чтение Выпонение Остальные : Чтение Выполнение Насколько я помню это соответствует CHMOD 775 Всеравно вылетает. Купил-бы в сидии свежую но у меня нет Pay Pal |
Про iPad. При закачке фотографий с флешки, часть не закачивается, т.е. при просмотре эскизов отображаются только белые квадраты. В чём может быть проблема?
|
ALLEGAS, Права должны быть 755. Это важно.
|
Цитата:
Greenspit, в смысле? Какая флешка? Какие фотографии. |
Muncout, При покупке iPad в комплекте был переходник на sd флешку. Т.е. флешку из фотика можно запсотить напрямую в iPad без iTunes. Поначалу все фотографии загружались корректно, но сейчас часть загружаться не хочет, причины этому никак понять не могу.
|
Greenspit, Я бы посоветовал вытащить все фотографии из SD карточки на комп, отформатировать ее, и опять залить на нее. Фозможно, что то с форматом пошло не так.
Или возможно фотографии одноименные, и он не понимает что с ними делать. |
Цитата:
|
ALLEGAS, аналогично, как здесь: http://mexboy.ru/?p=88
|
Так 777 надо или 755?
Я пробовал оба но всеравно вылетает |
ALLEGAS, просто некоторые программы не запускаются при 777. Чаще всего стандартные программы имею атрибуты: 755.
|
Muncout, c чего ты взял? Как раз таки 777 имеет все права по всем 3-ём группам параметрам.
Вот если взять эти три группы. У каждой группы по вертикали есть три вида прав - Чтение, Запись, выполнение. Если в каждой группе разрешено всё, то складываем по вертикали эти права, получаем 7, то есть все права, всё разрешено. Код:
Владелец Группа Остальное Чтобы получить все права, нужно проставить кругом галочки, тогда будет, как говорят 777. И как раз некоторые программы сыпятся, если её не разрешить запись, пусть даже во временный фоновый файл. |
Я понимаю что и как проставлять :D
Проблема в том что вылетает при любом раскладе |
ErikPshat, Есть программы которые вылетают. Пример blackra1n. Я то же не понимал его реакцию, но факт остается фактом.
Выводит ошибку причем глупую "Run with root permission". Ставим 755, все нормально. Когда добавляешь в ручную. Та же история с Cydia, + там куча файлов и для каждой свои атрибуты. |
На днях подох плеер и все же назрел брать себе вот такой вот девайс (Ipod Touch). В связи с этим сразу возникает несколько вопрсов.
1)Какую версию брать? Сам сколняюсь к 2g так как по деньгам более менее она. 2)Как обстоят дела с перепрошивкой? Не может быть такого что я возьму себе непрошиваемый девайс? 3)Сколько примерно занимают программы/игры в среднем? Тоесть на сколько примерно брать что бы было комфортно и послшуать музыку и как пда использовать. 4)Каким образом происходит установка приложений на айфон? Через стор? Или же каким то другим путем. Заранее спасибо за ответы. Надеюсь вы мне поможете разобраться в этих дебрях и я вступлю в ваши славные ряды) |
Цитата:
Лично я бы советовал взять тебе iPod 3G 32Gb например, если финансы позволяют. iPod 4 я так понимаю вообще не предлагать?) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если не желаешь покупать но хочешь чтобы любое приложение у тебя запускалось - ставь джейлбрейк, качай игры/программы в формате ipa и через iTunes устанавливай на девайс. Но для этого джейлбрейк обязателен |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но приложения будут работать, но возможно медленнее в будущем, т.к. он будет слаб для них слишком.. Цитата:
|
Цитата:
|
iPod Touch 3G - только 32Gb и 64Gb есть. Стоить будет около 10-11 тысяч наверное...
|
вышел ли джеил для 3г 4.1?
|
Витязь, давно вышел... redsnow 0.9.6 b1
|
Цитата:
|
Доброй ночи.
Немного почитал по теме но дико во всем запутавшись решил спросить. На днях будет аппарат Ipod touch 2g 16gb. Так вот вопрос вот в чем. Использовать собираюсь по полной. Тоесть различные приложения, интернет, и т.д а не только музыка. Какую ставить прошивку и какой джеилбрейк? я так понял есть разные версии. И что делать если уже стоит джеил? Версия сильно влияет? Надо ли еще что то ставить из такого типа програм на тач? Слышал про загадочную cidya, обьясните что за зверь. Заранее благодарен) |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |