|
Цитата:
|
я то удалил, а проблема как бы осталась. Наверно надо форматить винд и делать восстановление системы, как думаете?
|
для начала восстановление, а уж потом форматировать, хотя если ничего ценного нет, то можно все сразу
|
Ребята пожалуйста помогите,у меня PS3 с прошивкой 3.73,как её перепрошить (взломать)?
|
ищи кого-нить с Е3 флешером или прогскитом
|
|
Ты на их вопросы еще посмотри... им русский язык выучить сложно.... а ты просишь их еще и поиском пользоваться :yahoo:
|
Здесь чувак взламывает PS3 с помощью калькулятора http://habrahabr.ru/blogs/hardware/104059/ есть видео нужные прошивки и весь процесс в подробностях с картинками (обсуждаем !)
|
jakson_42, капец... ты хоть смотрел дату того поста ? год назад... когда выложили исходники первого джейлбрейка - его начали портировать на всё подрят.... и умные калькуляторы неисключение....
|
привет всем!
Я здесь новенький, уж очень долго придётся читать данный форум в поиске ответа на вопрос: Есть ли способ качать и записывать игры, чтобы не покупать? |
только качать,записывать на диски нельзя
в шапке темы найдешь полезные вещи |
Объясните пожалуйста как сделать даунгрейд прошивки 4.00.и возможен ли джейл для приставки CECH 2008A.Просто мне дали погонять приставку и хотелось бы поиграть не покупая диски.Если есть какие нить полезные ресурсы по данной теме,то киньте ссылочку
|
kostuan, Вряд ли ты будешь платить 3к за откат прошивки -_-..
|
а что своими силами откатить не смогу?
|
kostuan, Ну я же написал,для начала тебе минимум надо иметь чип который стоит 3к...
|
CrashSerious написал утилиту UNSIG для работы (шифровки/дешифровки) с SIG файлами, которые используются в ObjectiveSuites (PS3 CEX to DEX Kit)
|
BlackDaemon, мда, прикольная штука. Только пригодится может суперразрабам.
Потестил я её. Она просто шифрует и дешифрует XML-файлы. Собственно это файл таблицы Excel. Например там файл "CONSOLE_SETUP_CEX.SIG" - в зашифрованном виде представляет кучу непонятных символов. А в расшифрованном уже вполне читабельный текст: Код:
<?xml version="1.0"?> Скрины |
Кстати, кто cможет расшифровать этот файл: SECRET.SIG
|
ErikPshat, насчёт суперразрабов не знаю, но для тех, у кого есть желание изучить работу ObjectiveSuites (при наличии резервного NAND/NOR) - почему бы и нет? :)
Я сравнил содержимое папок "ObjectiveSuites-GetData" и "ObjectiveSuites-SetIdps" по CRC, различаются только файлы (зашифрованые таблицы) "CONSOLE_SETUP_CEX.SIG" - т.е. ObjectiveSuites использует данную таблицу для выполнения операций с консолью. Содержимое "default settings" в таблицах лишь отличает наличие в GetData записи о "Jig type (only finalize)", в использовании которой я сомневаюсь. :scratch_one-s_head: Ну, а как настроить консоль для работы с ObjectiveSuites подробно описано в гайде с PS3 CEX to DEX Kit. :crazy: |
Цитата:
а там хз что конкретно имеется в виду Цитата:
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |
|