Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Являюсь обладателем "кастратки", но с недавних пор у меня появились периодические проблемы с копированием образов игр на консольку. Обычно образы копируются со скоростью под 9 МБ/с., но у некоторых во время переписывания скорость записи падает до 300+ КБ/с, а дальше, опять же, у некоторых она падает до 0КБ/с, а у других продолжается на скорости 300+ КБ/с и спустя время (продолжительное) они всё-таки записываются полностью. Размер образа значения не имеет, некоторые размером под 2 ГБ переписываются без проблем, а другие, мегабайт в 600, могут не записаться или с какого-то момента записываться медленно. Данное падение скорости отмечается именно на некоторых образах и всегда в том же месте, то есть если если скорость падает именно после первой четверти, она всегда падает именно там, если не переписался, то и не перепишется и т.п. Все образы в формате ISO, карта памяти оригинальная. Замена шнура на новый, а так же попытки подключения к передней или задней панели ПК или подключение по USB 2.0 или 3.0 никакого эффекта не дают. |
Nhisti, похоже что проблема с картой памяти, раз переключение портов и замена шнура на заведомо исправный не меняют ситуацию, ну и ещё возможно образ битый попался
|
Re-Education, Спасибо за отклик.
Скачал из сети и закинул на PSP несколько игр, всё нормально, так что да - похоже дело именно в образах. Возможно даже не именно в них, а в очень старом HDD, на котором эти образы у меня хранятся и там уже наверняка всякие битые сектора и прочие проблемы. Сделал соответствующие выводы, перемещу свою библиотеку игр на другую "файлопомойку". Может кто-нибудь ещё столкнётся со схожей проблемой и мой опыт будет ему полезен. Ещё раз спасибо. |
Вопрос к знатокам тех части - с чем может быть такой дефект связан - шлейф, сам дисплей или мат. плата? Подвернулась на вторичке недорого, и вот думаю стоит ди связываться? Буду признателен за совет
https://content.onliner.by/chat/414f...50a0df12f.jpeg |
PSP 3001. Подключение к телевизору.
Псп 3001 модель. Телек самсунг le32b530p7w
Компонентный шнур. Прошивка:6.61 про-с неслетайка. Подключаю, меню на весь экран, все норм.. а как в игру захожу - так и стягивается в пол экрана :( игра на псп а не пс1. Развертка прогрессивная стоит. Как сделать чтоб игры тоже на весь экран были? |
MERZOTNiCK, подключить плагин из соседней темы, называется fusa sd https://www.pspx.ru/forum/showthread...61#post1104161
|
Пишуи в той теме, что на новых прошивках не работает, надо ждать пока плагин перепишут, либо понижать прошивку :(
Попробовал запустить игру от пс1, ситуация лучше, только немного черных полос по бокам. Я так понял мощностей у псп не хватает ростягивать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, Сейчас приобрел японку 3000, узнал, что есть ips mod , но похоже только для фаток, на алиэкспрессе есть экраны для 3000, но пишут, что это оригинальный экран, хотя в описании написано IPS https://aliexpress.ru/item/1005003936389561.html, как вообще этот экран? IPS?
|
Всем привет) Имеется PSP Phat на плате TA-081. Вскрылась у меня огромная проблема. Под стик забежала вода и убила не только его, но и контакты на материнской плате. Они сгнили в труху. Снял гнильё и появился вопрос. Что вместо них ставить? Возле контакта по бокам пятаки(которые держат саму пластинку) Помогите советом пожалуйста:(
|
Друзья наткнулся я тут на некую "ARK-4 CFW port for PSP" не подскажите что это такое? Новая CFW или что? И как ее ставить есть какие то трудности?
|
Привет. Имеется игра Toy Story 3 и к ней три DLC. Непонятно, как установить все DLC, ведь папка у них всех одинаковая - ULES01404 и при попытке скопировать (после того как скопировал одно DLC) предлагается замена на содержимое другого DLC.
|
decar, установить поочередно видимо...
|
Привет, у меня псп стрит. Прошил да версии 6.61 про с инфинити. Возникло 2 проблемы.
1. При копировании исо файлов с компьютера на диск псп, файлы становятся не открываемыми и псп их называет повреждёнными файлами. Пробовал сначала переслать архив в псп и там вытащить игру, но так тоже не работает. 2. Те игры которые загрузились и показываться, те в момент загрузки появляется черный экран. Это было в игре SWAT: T L. А также в игре GTA L S S появляется вступительный ролик, а когда появляется шкала загрузки игра дальше не грузиться. P.S. консоль не вылетает и работает спокойно, когда виснит игра консоль реагирует на кнопку хом. |
SlimKyb
1. Какой ещё может быть диск PSP на кастратке? Там просто флешка вставляется. Если файлы становятся повреждёнными, значит флешка у тебя палённая подделка, либо игру ты сам при скачивании побил. Образы ISO нужно кидать на флешку в корневую папку ms0:/ISO 2. Нету таких игр с чёрным экраном. Игры выпускали для PSP специально для того, чтобы они игрались, а не показывали чёрные экраны. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |