Цитата:
|
Если бы я хотел услышать смешную шутку, я бы обратился... не к тебе
Я понимаю, когда игра реально на диске, есть смысл устанавливать доп. файлы, чтобы она быстрее работала, но в этом то нет смысла |
krekx, оценил :good:
TheRigidSnake, есть игры которые устанавливают некоторые данные на HDD и это не мы придумали, так ее создали разработчики этой игры. Так что...да, это вполне нормально. |
Цитата:
Проведите сами эксперимент. Установите такую игру, затем снимите бэкап и распакуйте, посмотрите на папку игровых данных и найдите те новые файлы. Если игра действительно распаковывает эти файлы в папку с игровыми данными, тогда можно было вытащить их из игры и приложить в распакованном виде к новой раздаче, но архивы от дисковой игры в большинстве случаев удалить не получится, потому что их отсутствие игра может заметить и без них не запускаться. |
У меня почему то игра выглядит как "поврежденные данные"
Прошивка на приставке 4.84 HFW |
Цитата:
|
всем добра . подскажите 2 плойки не прошитые версия по 4.84 делаю бекап но вылазиет ошибка 800283EC что на одной что на другой до этого делал бекап на других плойках все без проблем работало . жестких три штуки проверял все рабочие . уже и форматировал что плойку что жесткий не быстрым а полным ничего не помогает . ошибка может вылезти как и в самом начале так и на половине загрузке . мучаюсь неделю даже больше гуглил ничего не нашол толкового помогите плз
alik356 добавил 14.04.2019 в 07:26 игры что закидываю на бекап 100% рабочие уже не раз их ставил закидываю что по одной что кучей всеравно ошибка недавно винду переустанавливал но после делалд бекап все работало alik356 добавил 14.04.2019 в 07:27 может кто сталкивался подскажите решение |
alik356, в закладку ошибки загляни. Либо ставь HAN как альтернативу, в которой также есть возможность запускать PSN игры.
|
это где смотреть закладки ошибки
|
alik356, в шапке, где еще? И чем тебе способ с HAN не угодил?
|
ну мне так проще кучей кинул и занимаешся своими делами чем по одной игре в hane кидать
alik356 добавил 14.04.2019 в 08:11 ошибки там такой не ту ошибка 800238ce alik356 добавил 14.04.2019 в 08:14 800283ce извиняюсь |
alik356, сними галку с реконструкции...
|
снимал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересует вопрос.. сколько человек после заливки игр в бекап играют их онлайн?
|
doom-ex, Учитывая неактуальность бэкапа - единицы.
|
Ang3l42, безопаснее через бекаб или с han hen ?
|
doom-ex, метод установки значения не имеет, главное контент. Дисковые игры - играть можно не включая HEN, псн нельзя никак онлайн.
|
просто друг один заливал через бекап и играет онлайн. а вот если han hen везде пишу не входить в онлайн
|
doom-ex, Еще раз - не важен способ установки, важно что внутри.
|
Цитата:
|
BaseD, ну если только это не чистый образ. Для неконвертированного нужен HEN и бекап-менеджер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день! Подскажите пойдет ли на консоли с прошивкой 4.83 игра
Тип издания: Лицензия Прошивка: CFW 4.46 Код диска: BLES01807 Онлайн не интересует |
|
PSnoob, Странный вопрос. Смотря что у Вас за модель, что на ней установлено и тп. Факторов много. А вообще если все сделано правильно - должно работать.
И почему вы про CFW игру спрашиваете в теме про OFW ? |
Цитата:
Цитата:
|
PSnoob, Ну если Вы ни модель, ни прошивку говорить не хотите, изучайте темы самостоятельно. Хотя бы важные.
|
Цитата:
|
Цитата:
а прошивку я называл -4.83 PSnoob добавил 19.05.2019 в 19:40 Цитата:
|
PSnoob, Изучай шапки тем этого раздела. Тут не справочная.
|
Цитата:
|
PSnoob, у тебя непрошивайка. Изучай эту тему
|
Ребята, здравствуйте!
Понимаю, что здесь не справочная. В прошлом году вопросов почти не было. и всё получалось. Однако сейчас при распаковке PKG получаются разные папки файлы, но не получается вид игры {NPEB} {BLES}/ Что я делаю не так? И не могу найти на форуме свои сообщения с прошлого года. Там же было всё просто.. |
NikitaS79, а что ты распаковываешь?
|
Распаковываю игры скачанные с этого сайта для пс3 в PKG. Чтоб засунуть их в бэкап. Шаг 2 из шапки, пункт 2
|
NikitaS79, а чем тебе HEN не нравится?
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |