|
maggot666x, вот подробнее:
http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/122...0eaf47341.jpeg запись "Jig type" обращается к CONSOLE_SETUP_CEX.SIG, который в папках присутствует, а "Jig type (only finalize)" (прим. только финализация (?) ) обращается к "CONSOLE_FINALIZE.CONF", которого в обеих папках нет. |
Цитата:
UpSilon released PS3 Firmware 4.00 Dev_Flash Dump Источник |
Цитата:
и предлагают через CFWLoader запустить и типа работает(хотя может и фейк, что работет, что более вероятнее) или даже напрямуж во flash0 заменить все - хз я не пробовал - не рисковал... да и тупо дамп и я могу снять... труда это не составляет... минут 10 на все про все (до прошивки 4.00 включительо во всяком случае) Все это уже старенькой тулзой PS3-decrypt-tools-windows можно сделать. Но вот дальше файы self и тому подобные подписаны новыми ключами... которых никто не рассказывает... и собсно одна из причин почему CFW все еще нет |
Что ты этим хочешь сказать, типа некропост?)) Правильно было бы сказать - "здесь и например здесь потом написали", а не уже.
Это просто чел сдампил прошивки от 3.73и 4.00, скопировал и выложил. Больше с ней пока действительно делать нечего и толку от этого дампа нема. А чужой дамп невозможно запустить на другой консоли, т.к. файлы шифруются в заголовке при установке прошивки индивидуально под каждую консоль, а данные записываются в нанд. |
Цитата:
не такой уж и некопост...просто как не крути толку от этой новости НОЛЬ... кстати на счет "подписи" это нужно сразнить как минимум хэш утановленой прошивки и разобранной... поидее будет одинаковы... хотябы большая часть файлов, а там могу ошибаться... неохота ковырятся :beach: |
Новая волна PSN релизов под кастом, на сей раз от EXEtrimALL, тема с исследованиями NPDRM алгоритма.
|
Нашел в инете вот это http://ps3-jail-break.blogspot.com/, вещь реальна?
|
нет
|
А стоит обновляться на 4.0, сейчас стоит 3.6.6
|
Цитата:
|
Мне просто взлом нужен, мало ли на 3.6.6 сделают, а на 4 нет
|
если сделают 3.66 то сделают и 4.00 ибо защита одинаковая
|
Спасибо, а даунгрейд также невозможен, верно?
|
Цитата:
тут ответы https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=94170 |
Спасибо , извините
|
Ребят скажите пожалуйста, у меня стоит прошивка версии 4.00, если я форматну приставку прошивка останется эта же или первоначальная ? Или подскажите как понизить версию прошивки.
|
Если форматнёшь жестак приставки то придётся ставить прошивку по новой скорее всего. Причём ниже уже не поставишь,только ту что стояла последней
|
azgard808, Это не компьютер -_- Не понятно что прошивка находится не на жёстком диске?
|
И что кроме перепайки чипа никак не откатить ? Я просто где-то читал, что форматирование приведет к первноначальному состоянию, перед первым запуском приставки, т.е. сброс настроек на заводские и прошивка будет заводская та которая была при покупке плойки.
|
azgard808, плохо ты читал,от форматирования у тебя прошивка не поменяется
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |
|