Цитата:
|
in1975, у меня сын маленький, ему это не надо. Да и я не понимаю в этом. Помню, что делал инджект в бэкап и работало. А сейчас не могу PKG в нормальный вид привести.Программа PS3GameExtractor 1.8.7.0
И было всё просто, а сейчас не могу pkg раскрыть. Что делать? HAN и HEN долго буду изучать( |
Цитата:
Цитата:
|
ErikPshat, Про 4.84? так у меня 4.83
|
Цитата:
|
ErikPshat, вы волшебник! А где найти эту волшебную кнопку? Как в личку написать?
NikitaS79 добавил 24.05.2019 в 17:33 Ang3l42, PS3GameExtractor 1.8.7.0 |
Цитата:
|
ErikPshat, загрузил 10 игр и сына играет.
вот пришло время новых 10 загрузить, а не могу... забыл и шапка не помогает(( NikitaS79 добавил 24.05.2019 в 17:40 Ang3l42, начал понимать, но где кнопка в теме с PS3GameExtractor "скачать"? Каааапец конечно, но админу и модератеру большие мои извинения! |
Цитата:
Цитата:
Кнопка скачать находится в той же теме в шапке, где написано слева download. Вам скриншотом показать? https://i6.imageban.ru/out/2019/05/2...1bf34dbb09.png |
Заранее прошу извинить, но не нашел в поиске по темам: God Of War III на SuperSlim HAN 4.82 требует диск в приводе. Патч нашел и установил - ничего не изменилось. Сама игра не отсюда, а с NNM, ибо там был вариант с английским языком (скачивалась уже сразу разбитая на pkg). Вопрос - это я что-то делаю не так, и мне нужно скачать другую версию или выполнить какие-то дополнительные действия, или просто GoW III в моей конфигурации без диска не запустить?
|
Цитата:
|
Ang3l42,
Цитата:
|
Кто-нибудь конвертировал [Dragon Age - Origins]-BLES00699?
С образа через вебмен работает нормально, а если запускаю конверт-версию, то доходит до главного меню и само меню не отображает, игра не зависает, можно выйти, по прошествии нескольких минут запускается промо ролик, но главного меню нет. Может чего-то не хватает для игры или файл какой в патч добавить? Копировал файлы игры в папку с патчем, изменений нет |
Temik007, уже пробовали!
А вот Dragon Age Origins Ultimate Edition BLES01076 тут интересовались, но так никто не взялся за её конвертацию. Я конвертировал DAO UE BLES01076, она запускается, но имеет туже болячку что и BLES00699. На psdevwiki, увидел информацию что BLES01076 можно запустить (играть), но там говориться: "Только reybort знает, как заставить её работать." Reybort да знает как правильно её конвертировать, вот только информацией по конвертации не делится. |
Temik007,
Z0rdan, А почему именно в эту версию "уперлись"? Я скачал: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1182748 (для хен- псн) и норм... |
Цитата:
|
bitinn, нравится мне ковырять проблемы) плюс вопрос некой эстетики, пока играю с образа
ErikPshat, игровые данные копируются в папку с патчем, не все, но много, вдогонку все остальные кидал, результата нет |
Temik007, плохо смотришь, там не игровые данные, а должна быть папка INSTALL - установочная папка, это видно по содержимому файла EBOOT.BIN.
|
ErikPshat, не плохо, папка INSTALL появляется тут: dev_hdd0/game/BLES00699/USRDIR/
|
Temik007, да нет, эта папка INSTALL из самого установщика, она так же и в PKG лежит, интересует путь куда она инсталлируется потом на консоли.
|
ErikPshat, на самой консоли она и лежит по тому пути, вот только перепроверил этим вечером, 5 с лишним гигов в ту папку игра копирует. Мне кажется, что игра понимает расположение запуска, а потому считает себя psn версией и ищет какой-то файл от psn версии, не находит и стоит в великом ожидании и не понимании. Думаю скачать psn версию и сравнить
|
так что там с DLC для Sleeping Dogs? Ни на одном торренте ру версии с dlc нет, а здесь вроде поднималась эта тема.
|
WolfgangWeiss, в шапке видите ссылку большими буквами?
Уже готовые игры, сконвертированные нашими пользователями, выкладываются в этой теме: Прямое скачивание [OFW] PS3 игр :home-ps3: Там вроде бы DLC есть. Да и с какой стати должна подниматься тема, когда вы и так находитесь в этой теме, где в шапке всё расписано по полочкам, как сделать DLC к игре :D Тут с этой игрой вообще нет никаких вопросов. DLC куча есть, как в PsnStuff, так и на сайте Sony: https://store.playstation.com/ru-ru/...onship=add-ons Просто качаете и переподписываете их по инструкции в шапке. Вот и все дела. |
ErikPshat, мне для cfw нужно. Я вообще в теме не разбираюсь, начал скачивать dlc через psnstuff а там у некоторых bles нету rap файла.
|
WolfgangWeiss, а какая разница между CFW и OFW?
Только в том, что на CFW можно запускать как кастомные для CFW переподписанные игры, так и естесственно OFW игры. А на OFW можно запускать только OFW игры. Вот теперь поразмыслите, какие игры вы можете запускать... |
ErikPshat, окей, понял, я думал там свою нюансы есть. А в теме DLC нет, видимо нужно самому их делать
|
WolfgangWeiss, с DLC вообще никаких проблем нет. Они все активируются только с помощью файлов EDAT, которые можно просто переподписать и все они свободно воспринимаются консолью как официальные, даже переподписанные.
А как вы хотели? Вы рассчитывали, что тут за вас понабежит весь форум и сразу за вас всё для вас сделают? Может быть наконец вы будете делать для нас? В шапке инструкция по разлочке DLC есть. Что вы ещё хотите? Читать не хотите? Лень? |
ErikPshat, Если кто то это уже сделал тогда смысл тратить на это время и делать все с нуля? Сделал все по инструкции но дополнения в игре не появились. Наверное с последним пунктом завтык - "объедините папку UPDATE с папкой BLES01639 от готовой, сконвертированной с объединёнными патчами обновления игры", обновления я установил через xmb (или нужно было через мультимен, хз), папку update кинул в папку с игрой. Собственно оно все работает как и раньше но без видимых изменений и без дополнений.
|
WolfgangWeiss, а что, MPHT не смогло подписать?
|
Цитата:
А что там за затык объкдинить обновление и дополнения? Структура же папки обновления и структура папки с дополнениями одинаковая. Причём вы же наверное теперь знаете, что обновления и дополнения устанавливаются в одну и ту же папку "Игровых данных" :D Только по инструкции там сказано, что объединять нужно без корневых файлов PARAM.SFO от дополнения, потому что этот файл от дополнения другой и он не объединяется с обновлением. PARAM.SFO должен оставаться от обновления, потому что там записана и версия обновления, и название, и параметр Game Data и всё остальное, а PARAM.SFO от дополнения просто практически пустой. |
ErikPshat, Я уже сказал что в раздачах здесь нет DLC, в одной из них есть под спойлером инструкция по установке дополнений и там же пишет "СКАЧАТЬ" только ссылки нет, а в самом торренте только папка с игрой весом 7 гиг. В остальных раздачах нет упоминания дополнений и там те же 7 гиг.
Лишние файлы я удалил, в папке UPDATE осталась только папка USRDIR. Я не совсем понял что подразумевает собой "объединить две папки" поэтому я папку UPDATE кинул в в папку BLES01639. Прошу меня поправить если не правильно понял инструкцию. А, стоп, нужно было вручную установить обновление указав эту папку? |
Цитата:
Цитата:
Папка UPDATE содержит обновление к игре, а папка BLES01639 содержит дополнение к игре. Разве не понятно, что это одна и та же папка? Я же писал про это выше, что это одна и та же папка. Просто обновление скачивается из PSN отдельно, а папка с дополнениями тоже скачиваются все из PSN по отдельности каждое. Но на самом деле, на консоли, они все распаковываются из самораспаковывающегося архива PKG в одну и ту же папку. Теперь хоть догадались, каким образом две одинаковые папки UPDATE и BLES01639 объединить? Там же структура вложенных папок одинаковая. Догадаться конечно очень сложновато :D В папке UPDATE лежит папка USRDIR, а в папке BLES01639 тоже лежит папка USRDIR. Ппц, выстроить параллели между папками звиздец как сложно. |
ErikPshat, не, все равно не работает.
|
WolfgangWeiss, печально :drag:
Вы там хоть ключ Klicense (klic) для разлочки EDAT сбрутили? Файлы по инструкции переподписали? Там же в инструкции много чего расжёвано, там части инструкции с пояснениями находятся по ссылкам в инструкции. И это, там вообще про папку UPDATE написано сто лет назвад, я даже не помню, откуда вы инструкцию по выдёргиванию папки UPDATE прочитали, тот способ был на начале эпохи взлома SuperSlim, а вообще файлы из PKG проще вытаскивать с помощью PS3GameExtractor v1.9.1, там есть кнопка такая "Распаковать PKG" или "Мультираспаковка PKG" или "Распаковать ISO". А прогой PS3GameConverter просто приспособились тогда, посередине конвертирования, доставать папку UPDATE после распаковки и объединения обновлений. А сейчас же всё просто, все обновления объединяются мультираспаковкой. |
ErikPshat, той инструкции только 2 года исполнилось, и походу не имеет значения чем распаковывать, конвертером или екстрактером.
Лан, может проблема быть в самой игре, она довольно странная ибо там при установке нужно было подменить файлы PARAM.SFO и EBOOT.BIN. Решил попробовать сделать то же самое но скачав игру и патчи по ссылкам в инструкции но там игра в виде образа iso. С экстрактером проблем не будет достать EBOOT.BIN (чтоб достать ключ) но как патчи и дополнения засунуть в распакованный .iso я не знаю. Просто с заменой файлов кинуть туда патчи и переподписанные dlc? |
Цитата:
|
Цитата:
WolfgangWeiss добавил 22.08.2019 в 23:05 ErikPshat, в инструкции четко сказано "объедините папку UPDATE с папкой BLES01639 от готовой, сконвертированной с объединёнными патчами обновления игры (BLES01639 + v1.02 & v1.03)." и ссылки на скачивание образа игры и 2 патча pkg. Так как сконвертировать образ игры с объединенными патчами? И потом как обьединить это с дополнениями. |
WolfgangWeiss, прочитав и выполнив инструкцию по DLC, вы уже не рандомный чел посреди улицы. Вы уже должны были знать очевидно без оглядки, что обновления не продаются с диском в ISO, что дополнения DLC тоже не кладутся бесплатно с диском ISO, на то они и дополнения, что продаются дополнительно только в цифровом виде в магазине PSN за отдельную плату и конечно они не прожигаются на пластмассовую болванку Blu-Ray диска, а естесственно устанавливаются на внутренний HDD консоли. Так что не надо вот это вот стрелками перекидывать на других людей, типа я не мог этого знать, я тут в первый раз.
Я уже много чего вам объяснил и дал наводку как лучше надо делать. И сейчас по-человечески вам обяснил ясно и доходчиво, что дополнения и патчи не записываются на болванку, соответственно не пакуются в образы болванок ISO, а устанавливаются только на консоль. Вот это дауну тяжело объяснять, а надо несколько раз повторять. |
Цитата:
Когда вы конвертируете игру, там вам предлагают указать образ игры в ISO, либо распакованную папку этого же образа ISO. Если вы выполняете всё по инструкции, тогда это должно быть вам понятно, как ведёт себя PS3GameConverter и что он там просит. Потом он просит указать все патчи обновления для игры, их может быть несколько, может быть 20 или всего одно. Потом программа конвертирует игру и на выходе вы получаете одну фейковую папку NPEB12345 и настоящую папку со всеми объединёнными обновлениями (патчами) по настоящему названию TitleID игры - BLES12345. Надеюсь это тоже по ходу выполнения программы должно быть понятно. Так вот, фейковая папка, где находится сама игры с образа диска ISO - NPEB12345, там как раз и конвертировались все файлы, они шифровались в специальный формат. В этой папке всё конвертируется, даже текстовые файлы и картинки. Ну полазайте по этой папке и попробуйте открыть хотя бы одну картинку или текстовикю Фиг вам, потому что они все шифрованы. Вторая папка, которая образовалась на выходе - это папка BLES12345. Это папка игровых данных, туда как раз и распаковались все патчи обновлений, они не тронуты и не конвертируются. Просто все обновления там объединяются, в результате получаем кумулятивный патч. Соответственно в эту папку "Игровых данных" (Game Data) - BLES12345 и устанавливаются так же все дополнения, кроме конечно корневых файлов, как PARAM.SFO, ICON0.PNG и остальные, лежащие в корне, потому что эти все файлы всегда остаются от последнего обновления, а не от дополнений. А папка UPDATE у вас по инструкции получается просто используя возможности конвертера. Вы выбираете PKG с дополнением и прога на начальном этапе извлекает из PKG все файлы в папку UPDATE. На этом моменте вы прерываете дальнейшее выполнение программы, потому что мы просто фейково эксплуатировали некоторые возможности программы и на этом всё, далее нам дополнения DLC конвертировать не надо. Смысл в папке UPDATE, просто извлечь файлы из PKG и ничего более. Вот об этой папке и говорится в инструкции прямо в лоб - "объедините папку UPDATE с папкой BLES01639 от готовой, сконвертированной с объединёнными патчами обновления игры (BLES01639 + v1.02 & v1.03)." Вы просто объединяете в папке BLES01639, где уже лежат объединённые все патчи и папку UPDATE. И всё!!! Там же у них структура папок одинаковая. И там и там присутствует основная папка USRDIR, соответственно идиотом надо быть, чтобы не догнать, относительно какой папки всё остальное содержимое крутится объединяется один к одному. При объединении кумулятивных патчей обновлений и дополнений DLC файлы друг друга не могут затереть, потому что у обновлений свои файлы, а у дополнений к игре свои. Они никак не пересекаются. Редкий случай бывает, когда обновление может содержать обновлённый исправленный файл от дополнения. |
Цитата:
С объединением опять же проблемы. Указываю патчи, потом образ, в конце получаю сообщение что не найден патч в папке INSDIR и что я не указал update pkg в первом этапе (а я указывал и не раз). "Not found Update patch in the folder INSDIR! And you do not select Update PKG in the first step. Do you have a PSN UPDATE patch?" Опять я даун который не умеет следовать инструкциям? |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |