а что делать с np? моя игра TITLE_ID : NPEB00858 как мне её заделать в pkg и забыть напрочь этот геморой?
|
sadboy2, зачем? переходи в актуальную тему hen, сейчас паковать не нужно.
|
Цитата:
|
sadboy2, Устанавливаешь менеджер и монтируешь через них *.iso. В чем сложность?
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108836 https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959 |
Как думаете, чел с авито именно таким способом перекидывает игры? ссылка
|
JRBVZ, какая разница как? Сейчас любые консоли взламываются.
|
Разница в том, что при установке HEN пользователь больше не прийдет, т.к. сам сможет закидывать игры?
|
JRBVZ, накидал дисковых игр и вернул модифицированные файлы на место (достаточно category_game.xml переписать и изменений не увидите). Способов много. Какая разница как?
|
Я так понял если с разлоченными DLC зайти в онлайн прилетит бан, верно?
|
Lemonov, если они из PSN, то да.
|
in1975, а если с такой игрой не находиться в онлайне, но позже синхронизировать трофеи с ПСН?
|
Lemonov, тоже бан, после синхронизации трофеев. По ним легко определить что за игра (titleid) и сверить со списком покупок.
|
Скачал Lollipop Chainsaw японскую версию BLJS10125 [EBOOT.BIN].
Игра запускается, есть выбор между версиями "Zaku zaku" и "Kira kira". Выбора языка нет: только английский. Если я правильно понял, то сони предлагает DLC для смены языка. Т.е. появится кнопка Voice, как в этом видео. В PsnStuffX нашел 3 DLC и RAP к ним. Все переподписал. Закинул в папку hhd0\game. Сделал реконструкцию БД. Результат отрицательный - в игре не появилась заветная кнопка. Тут нашел уже готовый DLC Unlock. Поставил - никаких изменении. Подскажите, где я ошибся? |
isavik, а аккаунт ты активировал?
|
Активирован. Но запускаю без интернета.
|
isavik, а в чём прикол японскую версию переделывать? есть же европейско-русская в ISO - BLES01525
|
Цитата:
Если подхватятся и мало будет, ещё сотню сделаю :) |
Кнопка Voice не появилась. Скорее всего это фишка Xbox.
P.S. качал игру с рутрекера. |
isavik, ну я не знаю что там должно быть по Voise, наверное озвучка в виде DLC, но я её нигде не вижу, в PsnStuff только пару DLC с костюмами, которых я вам нашлёпал 20 штук на основании тех имеющихся двух :)
Насчёт дополнительных озвучек нужно посмотреть поиском в PSN, а есть ли там что-то такое дополнительное к игре. Либо выдернуть озвучку из японской версии и портировать в европейку как установочный PKG. Тогда и будет выбор, если оно конечно этого стоит. |
Очень странный вопрос, но надеюсь кто-нибудь знает ответ.
Что будет, если я установлю игру, собранную с использованием лицензионного ISO европейского региона, а потом куплю к ней DLC в PS Store? Увидит ли их эта игра? Будут ли они работать? Мне кажется что будут, копия же идентична дисковой, но все-таки хочется знать наверняка. |
Цитата:
Цитата:
|
Ang3l42, ну так я не на CFW, а на HEN. А с ним включенным в онлайн нельзя, и только с ним включенным игру можно монтировать. По крайней мере я так понял.
|
Цитата:
|
Ang3l42, с включенным HEN в онлайн нельзя то есть. А он необходим, чтобы монтировать игру. Для апдейт патченных -- нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Другой вопрос, что при включенном Хен Вы делаете - вот это уже может быть отслежено. |
in1975, в теме HEN же написано, в секции "Допинфо", даже красным выделено, что при включенном HEN в PSN заходить нельзя. Не я же это выдумал, в конце концов.
|
Lemonov, Ну да, это общая ситуация для тех неумных людей, кто под хеном начинает запускать PSN игры. Вот поэтому такой общий рубильник.
|
in1975, понял, принял. Это меня запутало. Пожалуйста тогда обозначьте по-конкректней.
|
Lemonov, п.5.3 темы хен.
|
Цитата:
|
У кого нибудь запустился нфс карбон этим способом?
|
Цитата:
|
братцы, подскажите где может быть собака зарыта, всё делаю как обычно, сбрасываю консоль к заводским, снимаю бэкап, заливаю игры как в шаге 2, и в итоге пс3 пишет "отсутствуют данные для резервного копирования", сноску видел! пробовал как с поставленной галкой напротив ребилда базы, так и без, если без то пс3 думает минуты две прежде чем выдать сообщение, если с галкой то сразу
прошивка последняя OFW 4.86, в первый раз такая вредная консоль попалась |
diabolic2009, зачем этот геморой? Переходите на HEN
|
Помогите с игрой Need for Speed Undercover (BLES-00450). Нужна версия для OFW. Раздача похоже умерла.
Никак не могу её сконвертировать до рабjчего состояния, либо чёрный экран при запуске, либо ошибка при установке данных. Если кто помнит, помогите сделать игру. Перепробовал уже много вариантов, но всё бестолку. Нужна именно версия для OFW!!! |
Цитата:
Вот чистый образ игры. Он без проблем сконвертируется. Need for Speed: Undercover [PS3] [EUR] [Multi14] [2.42] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2008) |
Цитата:
Вот здесь в сообщения описано как надо её собирать, но и так не получается, чёрный экран при запуске. https://www.pspx.ru/forum/showthread....06399&page=175 |
Цитата:
Там конвертер сам тебя проведёт как надо и когда что надо, то и запросит. Перед установкой обеих папок, удаляешь с консоли старые игровые данные и старые сохранения. |
Цитата:
https://docs.google.com/spreadsheets...#gid=387792829 |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |