Доброго дня!
Недавно стал обладателем PSP GO 1006 (6.37). Проблема: при запуске игры или прошивки, приставка выключается. |
Ребята,помогите , пожалуйста.Как сохранять игры PS1 на Psp ?играю с плагином .popsloader
|
UD4NIA, Есть PKGI и FREESTOR
|
Воприс - рср 1004, не читает сд.
Годиться только на запчасти или можно прошить и пользоваться? |
Цитата:
|
народ подскажите. видел что в меню после настроек идет зачёк "+" и в нем можно включать плагины. как его сделать?
|
Цитата:
Можно подменить иконку программы в подкатегории через topmenu_icon.rco. Можно включить все эти программы в любом регионе, подменить иконку и название, и повесить вместо них своё приложение:
|
Не работает пульт управления музыкой
Добрый день, у меня такая проблема: недавно купил японскую psp 1000, в комплекте шёл пульт управления музыкой, но он не работает именно на японке, на другой китайке работает. Вопрос: что может быть не так и как это вылечить? Сразу говорю что пробовал контакты чистить, не помогло
|
Добрый день!
Хочу доунгрейдить PSP 1000 Japan до заводской прошивки 1.00, подскажите как можно это сделать. До прошивки 1.50 откатывается, но там плата TA-079v1 т.е. самая первая версия PSP, 2004 года и хотелось бы именно 1.00. Вариант не для игры, а для полки с PSP коллекцией |
DikShv,
а что, даунгрейдер не подходит? |
Цитата:
|
Здравствуйте у меня PSP 1000 фат я пытаюсь установить кастомную прошивку 6 60 учитывая то что на Консоле уже установлена версия 3:40 и при обновление консоли на версию 6 60 постоянно вылазит ошибка dadadada много чего перепробовал много разных сайтов посетил чтобы узнать в чём ответ в итоге пришлось зарегистрироваться и спросить напрямую буду очень благодарен если вы отправите файлы с прошивкой которые мне нужны заранее спасибо!
Ps. Карта нам мемори стик полностью исправна на 4 гб я уже устанавливал игры на неё и они отлично работали и да ещё бы хотел узнать если вам не сложно расскажите почему при запуске игры появляется белый экран с логотипом псп (по дефолту) а затем чёрный экран и консоль выключается |
Цитата:
Пройдитесь поиском по форуму по поводу ошибки, что я процитировал. И вы найдёте решение проблемы ;) |
Привет!
Читаю форум и всё равно не могу понять, в чем проблема. PSP-3008, отформатировала флешку, накатала прошивку 6.30, все прошло без проблем. Но игры при этом видеть отказыватся. Что делать? Какую ветку форума читать? Заранее спасибо за советы. |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте простите не нашёл куда это писать можете пожалуйста прикрепить образ с игрой патаон 2 потому что сколько сайтов я перелазил везде битые образы ни с 1 сайта не смог запустить, хотя я нашёл проверенный сайт на котором работают 80% игр и даже на нём не работает патапон 2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bogdan77, попробуй поставить настоящую полноценную кастомную прошивку: 6.61 AIO Installer - PROMOD-C2p | LME-2.3.
Игру ISO закидывай в папку ms0:/ISO, где ms0:/ - это карта памяти. Любая игра, из перечисленных выше, спокойно играет на кастомной прошивке, потому что это Лицензионные копии UMD-диска. |
Добрый день! Пришла консоль и такая проблема.
По плате TA-097 E1008 Заряд есть, при подключение Б/п загорается оранжевый индикатор. Батарея заряжена и работает. Но вот на кнопку включения не реагирует. Проверил все предохранители и обнаружил что 0,5А на подсветку дисплея выбит. Прошелся по предохранителям 3,3В есть на подсветке, на 1А нет напряжение но вот там не знаю может оно после включения только. На кнопки включения напряжение есть но в районе 1,5В Владелец сказал что разбирали с АКБ подключенным, вот интересно может у кого есть схемы, что они там могли замкнуть Может кто сталкивался с такой проблемой |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |