|
Цитата:
|
УРА!!! Я стал счастливым обладателем плойки! Наконец-то!!! =) Оббегал 27 магазинов и с горем пополам нашёл - пылилась на витрине для проигрывания какого-то диска с рекламой единственная пс3 с прошивкой 3.50 =) (хотя, уже было совсем разочаровался) грёбаный Калининград =)
|
Цитата:
|
да,с каждым новым сообщением ожидаешь увидеть сообщение о выходе прошивки новой)
|
Уважаемые! Ну вот поставил я камяу... мультимена заодно... настроил фтп.. и всё что я вижу при запуске игр - черный экран, а ещё хуже - вылет в хмв..
ай нид хелп. =((( |
какие игры?диск в приводе стоит?вылет в меню после запуска игры в мультимене?
|
анчартед 3, баттл вс чесс (для проверки), диск в приводе есть... в меню вылет из баттл... в анчартед даж не входит
после запуска. ыч, спасай, я хз =/ |
Цитата:
|
нет ещё.. сча пробану - отпушись...
не помогло =/ |
у меня баттлфилд тоже не работал, что только не перепробовал, ну и хрен с ним есть еще куча игр)
|
Snakass, откуда качаете игры?по поводу шахмат,ставили патченный eboot?
|
ыч1, Игры качаю с внутреннего трекера в Калининграде.
Вчера сам не понял как, но анчартед 3 запустился. НО: не из мультимэна! Вошёл в мультимэн, запустил игру - выкинуло в ХМВ, после чего анчартед появился в app_games и запустился... Короче, ниччччего не понимаю (с) "Братья Пилоты" п.с. прошу прощения, на работе не очень много времени, чтоб лазить по форуму, плиз ссылочку на eboot: что это и с чем его едят? =) |
Snakass, ну так правильно,мультимен лишь эмулирует игру,вы ее запускатее либо с иконки диска,либо с app_home
|
ыч1, т.е. я вхожу в мультимэна и запускаю игру, чтоб войти в неё потом уже из app_home?
|
Snakass, да,но тк у вас есть диск,то можно через иконку диска
ыч1 добавил 30.01.2012 в 16:34 вот eboot http://narod.ru/disk/39127459001/EBOOT.BIN.html кладете его в BLES00941/PS3_GAME/USRDIR с заменой |
ыч1, понятно...
Тогда ещё вопросик, просто для проверки самого себя: порядок действий, которые я произвёл: 1. OFW 3.55 1. CFW 3.55 3. BDEMU 4. MultiMan 5. LV2 patcher (после него запустился анч3) 6. Blackbox ftp 7. Fix Permissions и сейчас: для запуска игры, я её скидываю на внутренний хдд; запускаю fix permissions; дальше из мультика запускаю игру (почему после включения её в мультике меня выкидывает в ХМВ я так и не понял); из app_home запускаю уже эмулированную мультиком игру. все правильно? |
да,только эмулировать он должен у вас на диск
|
ыч1, хм... а ведь в приводе то диск у меня не стоит сейчас...
|
значит что нужно сделать?)
|
ыч1, прааавильно, встаааавить)))
так анчартед без диска запускается! =) |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |
|