|
Господа, а вам не кажется, что это больше подходит для обсуждения в теме мультимана?
|
без диска запускаются далеко не все игры
ыч1 добавил 30.01.2012 в 16:52 Цитата:
|
Acid_Jack, простите за оффтоп... =/ исправлюсь...
ыч1, огромнейшее спасибо за помощь! |
Переложил SDK 3.70 на рапиду |
Цитата:
|
cooler.nvkz, приму к сведению :thank_you:
|
Ребята помогите пожалуйста. Купил себе две соньнки на ожном стоит 3.72 а на другом 3.66. Как я понял сейчас на них никакими путями невозможно злить не лицензионные игрушки? Или прошить либо же откатать прошивку? Если есть какие либо варианты дайте ссылку или совет.
|
|
Цитата:
|
Обычно? Да каждый день.
|
Цитата:
|
Каждый день, каждый месяц, каждый год — вероятность одинаковая — либо выйдет, либо не выйдет.
Вы слишком много просите, батенька. |
Цитата:
Вот скажите сложно вам было почитать ветки форума или хотя бы эту тему от начала до конца, что бы вникнуть во взлом и его тонкости? вот и ребятам сложно от сарказму воздержаться |
Ребят.. я могу с 4.0 на 3.55 вернуться ? без флешера.. а то соня стоит днями.. игр нет..(( всего парочку.. охото побольше.. пофиг что шитая будет..
|
Pachhenko, Можно. Меняй материнскую плату.
Вообще идиотский вопрос. |
а по другому никак?
|
Можно перепаять NAND с внутренней памятью.
|
ясн
|
|
Acid_Jack, Нельзя! поменять только память нельзя! можно поставить другую память и проц.
Pachhenko, покупай E3 Flasher или Progskeet(если паять умеешь), это около сотни баксов в Москве. либо обратись к даунгрейдерам, стоит примерно столько-же |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |
|