AlanKerneH,
естественно, нормально. Почитай как работает любой литиевый аккумулятор. |
ПСП 1004 3.90 m33-3
Здравствуйте, досталась мне PSP 1004 с прошивкой 3.90 M33-3! Подскажите как ее прошить на современный кастом или хотя бы на официальную прошивку? Хотя бы последовательность действий, а то столько инфы и ничего пока не получается(
|
Dender,
в разделе прошивок есть закреплённые темы. Например, вот эта: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106011 Инструкция про шагам. |
Я когда пытаюсь поставить оф прошивку мне уже на psp пишет, что файл поврежден. причем это с любой официальной прошивкой.
|
Dender, с 3.90 сначала шьётесь на 5.00, а только потом выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К инету её не подцепить, ибо инет закрыли для PSP. |
Всем здравствуйте имеется psp 2004 с прошивкой 6.60 promod-cp2.
Скачал на неё iso fifa 14 проблема в следующие, почему то неактивна настройка масштабирования камеры в любом её виде. первые несколько заходов в игру работала потом перестала. Как решить данную проблему? |
Цитата:
|
Здраствуйте у меня какая то очень странная проблема.psp street во время прошивки загорается черный экран и виснет и в итоге не прошить ее
|
Здравствуйте, помощь нужна. Не работают кнопки ПСП 3008 треугольник, квадрат, круг, крестик. Я так разобрал шлейфы пошевелит назад собрал не помогло ..где купить правильные шлейфы дайте ссылку, они же разные с 2000ной
|
Цитата:
Только имейте в виду, там можно найти просто резиновые кнопки разных расцветок, а можно найти подложки под кнопки. Не перепутайте при заказе. И лучше делать заказы через Яндекс браузер, потому что на Алиэкспресс в последнее время требуют какую-то типа цифровую подпись браузера, которая у Яндекса есть :) |
Как обмануть систему на уровень батареи? У меня ПСП 1004 и она просто не видит АКБ!!
Прошивка 5.00 M33-6, а хочу до 6.60 офиц |
Цитата:
О: При запуске обновления прошивки удерживайте :l_trigger: + :triangle: |
Цитата:
|
https://4pda.to/forum/index.php?act=...3a5a2492d784e6
Что это может означать? |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |