Судебная тема. Все случаи реальны:
В 2005 году Марина Бай, астролог из России, подала в суд на NASA, требуя компенсацию в 165 млн фунтов за "нарушение естественного баланса сил во Вселенной". Она утверждала, что NASA, запустив космический зонд Deep Impact, который в том же году должен был специально столкнуться с кометой и взять пробы вещества после ее взрыва, тем самым совершило "террористический акт". Один из московских судов признал, что дело входит в юрисдикцию России, и провел слушания на сей счет, но в итоге иск был отклонен. -В 2006 году некий молодой человек из города Цзясин в окрестностях Шанхая имел нелады с законом, после того как, не посоветовавшись с юристами, выставил свою душу на торги на одном из интернет-аукционов. Администрация портала в конце концов сняла лот с торгов, и продавцу заявили, что его заявка будет восстановлена, только если он сможет представить письменное разрешение на продажу своей души от "вышестоящей инстанции". -В 2005 году заключенный Павел М. из Румынии, приговоренный к 20 годам за убийство, подал в суд на Бога, утверждая, что тот нарушил условия контракта. По словам истца, при его крещении в христианство между ним и Богом был заключен договор о том, что взамен на платежи в форме молитв Бог не допустит, чтобы с ним происходили неприятности... -В 1874 году Фрэнсис Эванс Корниш, исполняя обязанности мирового судьи в Виннипеге, Канада, был вынужден судить сам себя по обвинению в появлении в нетрезвом виде в общественном месте. Он сам себя признал виновным и оштрафовал на пять долларов плюс судебные издержки, а затем распорядился внести в протокол следующее заявление: "Фрэнсис Эванс Корниш! Учитывая, что в прошлом вы вели себя добропорядочно, штраф отменяется". -Мужчине из Чжэнчжоу (Китай) запретили назвать своего сына "@", сославшись на закон о том, что детям допускается давать лишь имена, которые можно перевести на мандаринский диалект китайского языка. |
надеюсь это пройдет цензуру и мне не дадут баллов :D
нашел в дневнике какой-то девушки. Разговор органов парня :D Мозг: Раз-два! Раз-два! Ноги - идем, Глаза - смотрим, Уши -слушаем! Уши: Че? Мозг: Ниче. Слушайте давайте. Уши: А мы и так. Глаза: Смотри-смотри! Какая девушка идет! Мозг: Да ну? Ишь ты! Ноги! Ноги: Че? Мозг: Ниче!!! А ну быстро - курс на вон ту цыпочку! Ноги: Yes, sir! Мозг: Так-то лучше. Глаза: А попка-то какая... Член: Правда? Хммм...Слышь, Мозг, дай крови. Мозг: Самому нужно. Я думать буду, как к ней подкатить. Член: Ну дай, а? Мозг: Я с ней не познакомился еще, а ты уже проснулся! Член: Да, я такой! Мозг: Тише ты. Итак, я думаю. Я.. д..у..м..а..ю.. Я.. М..о..з..г.. ЧЛЕН!!! ОТСТАВИТЬ!!! Член: Сорри, босс... Мозг: Глаза, где она там? Глаза: Уже догнали. Мозг: Ноги, с ума сошли?? У меня еще речь не придумана!! Ноги: Пока ты думать будешь, сдохнуть можно. Мы пошли. Рот: Мозг, придумай, что сказать-то? Мозг: эээ... Ну, (нет, не то) можно... ээ.. (нет. не пойдет) хммм... Рот: эээ... Девушка!... Можно... эээ.... с вами... эээ... Ээээ? Уши: Переспрашивает. Не поняла, кажется. Глаза: Зато повернулась! Ух ты, какие сиськи! Руки: Дайте потрогать! Член: Вот это я понимаю. Давайте, родные, смелее. Мозг: Всем спокойно!!! Равняйсь!! Смирно!! Отставить!! Морда, че такая красная?? Лицо: Я не Морда, я Лицо. Мозг: Поговори мне! Я спрашиваю красная чего? Лицо: Дык ить это... Член сказал кровь нахаляву дают. Глаза: Она ждет, что мы скажем. Мозг! Работай, не спи!! Мозг:Слышь, Рот, спроси, сколько сейчас градусов ниже нуля. Рот: С дуба рухнул? Мозг: Выполнять!!! Рот: эээ... Девушка... эээ.. а сколько... сейчас ..эээ... времени?... Эээ. Мозг: Идиот... Боже, какой идиот. Ладно... Уши, чего она там отвечает?... Уши: Че? Мозг: Че? Рот: Че? ... Уши: Говорит, что полшестого. Член: ЧЕГО???? Да за такие слова... Мозг: Спокойно. Дайте подумать... Глаза: Она уходит... Мозг: Куда? Стоять! Ну ё-моё.... Глаза: А все-таки, какая попка! Член: Лопух ты, братец Мозг. Рот: эх... Руки: До нас как всегда, дело не дошло. Мозг: Ладно, мы еще себя покажем. Пошли пива тяпнем. Член: ! Какой же ты урод! С тобой так импотентом станешь. Такую телку !упустил... Мозг: Заткнись, шланг. Тебе сегодня и без девки работа найдется. Член: Ну да, конечно. Как телку снять, так хренушки, а как ссать, так я отдувайся. Слышь, пока трезвый, скажи Рукам, чтоб стряхивали лучше. Казанова, блин.... |
Просыпается с утра Адам, чувствует - что-то не так. Ощупывает себя...
- Господи!!! а ГДЕ?!!!... Бог: - Ну ты даёшь! Сам же вчера девочек заказывал! --------------------- Боянище-е-е, но пусть будет: Волк заяц и хомяк решили поехать в Китай Волк: Если я поеду то буду Вуй Заяц: А я буду Зуй.А ты кем будешь хомяк? Хомяк: А я не поеду. -------------------- Убегает попа от ремня. Бежит, а на встречу ей волшебник. Взмолилась попа: ""Помоги, добрый человек. Совсем житья от ремня нету.Каждый день бьет" Сжалился волшебник, превратил ее в птичку. Полетела попа, и уселась на ветку. Бежит ремень.Видит волшебника и спрашивает: "Не видел, попа тут не пробегала?" Волшебник: "Нет, не видел" Бежит ремень дальше. Устал, сел отдохнуть. Видит на дереве птичка сидит. Ремень: "Птичка-птичка, спой мне свою песенку" Птичка: "Пук..." Ремень: "Так, все ясно..." -------------------- Астрономы предупреждают: Брюс Уиллис стареет и Земля скоро опять окажется беззащитной перед астероидами... |
Новые сигареты "Беломор-Канал Суперлёгкие"... Надо иметь суперлёгкие, чтобы курить эти сигареты!!!! *** Вы не поверите - сборная России выиграла у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Ангии по футболу. В футбол! (с) Баш |
Я живу по фэншую и мне это нравиться.
Давно живу, много-много лет уже. По фэншуйскому календарю 7623 года. И я готов поделиться с вами своим секретом такого долголетия. Дело вовсе не в том, что нужно спать по фэншую – головой к двери, чтобы потоки космической энергии смело заходили в комнату и сразу же попадали к вам в мозг. И даже не в том, чтобы дверь в комнате не была напротив окна, чтобы потоки космической энергии, заходя к вам в комнату, сразу же не выходили через окно, не успев попасть к вам в голову. Дело вовсе не в том, чтобы на столе у вас в офисе сидел мягкий плюшевый мишка, энергетически вызывающий благосклонность вашего начальника. И даже не в том, чтобы суп есть после салата и второго блюда ибо «вода должна покрывать камни, а не камни падать в воду и расплёскивать её…» Чтобы быть всегда здоровым, веселым и бессмертным, нужно правильно срать. Срать по фэншую. Как? Я вам сейчас расскажу. Всё очень просто – надо всего лишь запомнить шесть коротких правил. Правило первое. Если вы почувствовали желание посрать, ни в коем случае не откладывайте это «на потом». И не имеет значения, где, когда и при каких обстоятельствах вас застало это желание. Немедленно приступайте к этому очень важному жизненному процессу, даже если рядом нет привычного туалета. Кто из вас был в Китае? Вы? А, и вы тоже были? Отлично! Видели китайцев частенько срущих прямо на улице? Вот! То-то и оно! Это та немногочисленная просветлённая часть населения, срущая по фэншую – где захотел, там и присел! За последние годы приверженцы сранья по фэншую появились и в России, о чем свидетельствуют лифты, парки, подъезды, лестничные площадки… (Сам я однажды срал в машине, находясь в пробке на Новом Арбате. А что такого? Фэншуй же! Вытащил из красивого черного с золотыми буквами пакета только что купленный в магазине «Хьюго Босс» костюм, бросил его на заднее сидение, пакет раскрыл, засунул под ****, привстал, держась за руль, и чудненько так посрал). Не совсем по фэншую, но очень близко к тому. Почему не совсем по фэншую? Читайте следующее правило. Правило второе. Сра, спину надо держать очень-очень ровно! Сидя ли на унитазе, или на корточках в укромном закутке или посреди торгового зала супермаркета. Неважно где. Позвоночник всегда должен стремиться перпендикулярно в космос. Тогда все космические потоки энергии воздействуют на процесс с гораздо большей силой, оказывая прямо таки положительное давление на прямую кишку. (Поэкспериментируйте с тюбиком пасты. Из прямого тюбика паста выдавливается гораздо быстрее, нежели из изогнутого). Когда вы приняли правильную позу – спина ровная, голова гордо сидит на плечах, глаза устремлены вдаль, вступает в силу третье правило. Правило третье. Сра, закройте глаза, произведите несколько волнообразных движений мышцами живота, дабы собрать всё находящееся в вашем организме ***** в одном месте, а именно в прямой кишке, и сосредоточьтесь на самом процессе, мысленно представляя момент прохождения вашего гавна сквозь кольцо сфинктера. Медитируя, прощайтесь со своим *****м, покидающим ваше тело навсегда, благодарите его за это. Тогда ***** не заберёт вашу энергию. Ни в коем случае не опускайте голову, пытаясь заглянуть себе между ног, чтобы увидеть своё *****! Оно может подумать, что вам жаль с ним расставаться и не выйти полностью. И тогда будет нарушено четвёртое правило. Правило четвёртое. Сра, ни в коем случае не тужитесь. Это может повлечь за собой энергетический сдвиг, ухудшение зрения из-за увеличения давления на глазное яблоко, и даже кровоизлияние в мозг. Сфинктер (кольцевую мышцу) расслабьте полностью и широко улыбнитесь ибо *****, покидая ваше тело должно знать, что вы с радостью и благодарностью прощаетесь с ним, полностью открываете ему дорогу на свободу и не желаете оставлять себе ни грамма. В таком случае, ***** ровно и плавно, единым цельным монолитом выйдет наружу, что весьма немаловажно для осуществления пятого правила. Правило пятое. Сра, вы должны регулировать высоту нахождения сфинктера над поверхностью, постепенно приподнимая **** таким образом, чтобы ваше *****, единым цельным монолитом выйдя полностью на волю ни в коем случае не упало на бок, а осталось стоять. Стоять гордо устремившись ввысь, в бездну Вселенной над головой, словно космический корабль на старте, нацеленный на полёт к другим мирам. Тогда потоки космической энергии, пройдя через ваш прямой позвоночник, вернутся в ваше тело, вобрав в себя и сохранив для вас тепловую энергию, выделенную вами сра. И наконец - Правило шестое, последнее и самое важное. Сра, ни в коем случае не дышите носом. Фэншуй категорически и бесповоротно отвергает русскую поговорку «Своё ***** не пахнет!» По фэншую ***** пахнет, и ещё как! Вдыхая запах своего гавна, вы оставляете в своей генетической памяти ностальгию по нему и безмерное, вселенское чувство любви к нему. А по фэншую ***** любить нельзя! ***** можно только уважать за то, что уходя, оно оставило вам свою энергию, и за то, что оно было частью вас, но любить его нельзя ни в коем случае. Следуя этим простым правилам, вы приобщитесь к Единому Вселенскому Энергетическому Центру и будете жить долго и счастливо! А как же быть, если понос, спросите вы? Или запор? Понос и запор – признаки неполного единения с космическими энергетическими потоками, признаки душевного и телесного нездоровья, а нездоровью нет места в фэншуе. При написании использовался трактат 3 века до нашей эры, написанный Цяо Ли Шунем: 中国挑战 - 电视新闻 |
Я женился на вдове, у которой была взрослая дочь, мой отец влюбился в эту дочь и женился на ней, таким образом он стал моим зятем. Моя падчерица стала моей матерью, как жена моего отца. Жена родила мне сына, который приходится шурином моему отцу и дядей мне, как брат моей падчерицы. Жена моего отца тоже родила сына, который является моим братом, а также моим внуком, как сын моей дочери. Моя жена стала моей бабушкой, как мать моей матери. Как вы думаете, приятно осознавать, что я прихожусь своей жене мужем и внуком одновременно. А так как муж бабушки является дедушкой этого лица, то я дедушка сам себе. ©М. Задорнов.
|
Анекдоты про меня)))
В океане произошло кораблекрушение. Выжили только два татарина. Попали они на два соседних острова. Живут потихоньку, осваиваются, друг с другом перекрикиваются. Вскоре произошло еще одно кораблекрушение. И к одному из татар выплыла женщина. Через несколько дней он решил поделиться радостью с товарищем по несчастью:  - Эй, Шамсутдин, плыви сюда! Здесь есть то, что тебе, наверное, снится каждую ночь. Шамсутдин бросается в ледяную воду с криком:  - Мои учпучмаки!!! [Учпучмаки - татарские треугольные пироги с мясом] Фашисты заняли татарскую деревню. А был как раз банный день. Согнали они всех голых мужиков в центр деревни и спрашивают, кто из них партизан. А им отвечают, что здесь партизан нет, только свои, местные. Тогда фашисты завязали всем татаркам глаза и велели опознать своих мужей на ощупь по тому, что ниже пояса. А если кто останется неопознанным, тот, значит, и есть партизан. Пошла одна татарка вдоль мужиков и остановилась возле одного. Этот мой! Развязали ей глаза - действительно ее муж. Ушли они. Пошла вторая татарка - и тоже правильно опознала своего мужа. Ушли и они. Тут фашисты смеха ради поставили в шеренгу к татарам своего раздетого фашиста. Вот идет третья татарка вдоль мужиков, ощупывает у них то, что ниже пояса висит: Этот не мой. Этот тоже не мой. А потом как возмущенно обернется к фашистам: А этот вообще не из нашей деревни!!! Едет по казанским улицам троллейбус. Водитель объявляет:  - Следующая остановка Гарифьянова. Проехали остановку. Водитель объявляет:  - Гарифьянова. Следующая остановка Сыртлановой. Еще проехали:  - Сыртлановой. Следующая братьев Касимовых. Тут к водителю подходит дедуля в тюбетейке и говорит:  - Слышь, сынок, моя фамилия Хабибуллин. Мне когда выходить? На улице русская девушка подходит к деду-татарину и спрашивает, который час. Дед смотрит на часы: на часах без пятнадцати двенадцать, но не знает, как сказать это по-русски. Думал, думал, потом выдал следующее:  - Знаешь, доченька: вот, двенадцать хочет, но пятнадцать не пускает! |
:мне пожалуйста таблеток от жадности ...... и побольше!
|
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки... Мужики выныривают: - За что!?!!!! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! В переполненном вагоне женщина готовится к выходу, в одной руке у нее авоська, а в другой детский горшок. Она горшком толкает мужчину и говорит: "Мужчина, вы не сходите?". Тот посмотрел на горшок и говорит: "Извините, я до дома потерплю". Все шире внедряется компьютерная обработка бюллетеней, значительно упрощающая проведение выборов. Сразу по окончании голосования стоит только нажать кнопку, как появляется надпись: "Единая Россия - 63,6%" При разводе супруга Николя Саркози отсудила у него половину Франции. В отдел кадров заходит чувак: - Здрасте, я к вам. - Здравствуйте, на какую вакансию Вы претендуете? - Чего-о-о? - Ясно, на грузчика. |
Оборжатся анекдоты,если кого заденут,то без обид)
Читать каждый анекдот,все сами по себе смешные и не схожие на друг друга)))))))))))) Встречаются как-то раз Мулла, Равин и русский Священник, заходит речь о силе веры... Мулла: - Едем мы как-то на машине по горной дороге... И тут отказывают тормоза, мы не вписываемся в поворот и летим в пропасть. Я взмолился Аллаху и восходящие потоки чудом вынесли нас обратно на дорогу... Священник: - А мы летели на самолете и у него отказали сразу 4 двигателя. так я взмолился Богу, и все двигатели заработали, и все остались живы. Равин: - Это все вообще не серьезно! Вот иду я раз по дороге, смотрю - чемодан с баксами! А суббота, денег брать нельзя... Я взмолился Богу, и - не поверите - у всех суббота, у меня - четверг!!! ******************************* Два грузина: - Скажи, Гиви, если ты увидыш мэдвэдя - что дэлать будэш? - Я его зарэжю! - А если ты кинджал дома забыл... - Как забыл? Я его нэ забываю. - А вот сэгодня забыл. - Тогда я на дэрэва залезу! - А нет дэрэва. - Как нэт? - А вот нэт. Лэс сэгодня такой. - Тогда я убэгу! - А у тебя нога поломана. - Как поломана? Нормальный у меня нога! - А вот сегодня ненормильный. - Слушай я нэ понял. Ты чэй друг - мой или мэдвэдя? ********************************************* Опоздал Гоги в школу, а его учитель спрашивает: - Ты где был? - Да понимаэтэ я изъ дому вишел в лифт зашоль, кнопку нажяль, а там дэвушка попка персик ну пришлось задэрзатся... - Ну хорошо но в следующий раз не опаздывай. На следующий день Гоги опоздал на 2 урока. - Ты где был? - Да понимаэтэ я изъ дому вишел в лифт зашоль, кнопку нажяль, а там двэ дэвушки попки персик ну пришлось задэрзатся. - Если в следующий раз - опоздаешь башку оторву. На следующий день Гоги вообще не пришёл в школу подпирает к последнему: - Ты где был, Гоги? - Да понимаэтэ я изъ дому вишел в лифт зашоль, кнопку нажяль, свет выклучился , а там два мужика конечно моя попка не персик но пришлось задержаться...:D:D:D *************************** Два американца - белый и черный - приехали в Россию. Белый говорит: - Давай как русские нажремся водки на стройке! - Давай! Нажрались водки, негр отключился. Белый взял его на плечо и понёс. Выходит сторож, орет: - Стоять! Белый говорит: - Хелло! - Сам ху#ло! Рубероид полож на место!:D:D:D ***************************************** Сидят два обкурившихся солдата в окопе, один вылезает, смотрит - танк едет: - Вась, танк едет, кинь гранату! - Мне впадлу, сам кинь. - И мне в падлу... Сидят дальше, через несколько минут солдат опять вылезает, танк уже ближе: - Вась, ну кинь гранату, танк же едет !!! - Мне впадлу, сам кидай: - И мне впадлу... Подъезжает танк, оттуда вылезает такой же обкуренный солдат: - Мужики, киньте гранату, мне впадлу дальше ехать... *********************************************** Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с водочкой и закуской. Сальцо, лучок... Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление. Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона и грудой падает в палисадник. Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица: - Бачив? Второй так же спокойно: - Бачив. - Ну? - Шо ну? Яка держава - такий й теракт... |
За огромный вклад в развитие, популяризацию русского языка и литературы
на современном этапе, за многочисленные дни культуры и письменности, за увеличение количества публикаций научно-просветительских статей по проблемам изучения и развития русского языка в средствах массовой информации, решением президента России, городу БАБРУЙСКУ присвоено звание ГОРОД-ГЕРОЙ НАХ! Просыпается мужик со страшного бодуна. Во рту пересохло, руки дрожат, и поспал бы ещё -- да сильно "по-маленькому" захотелось. С кровати сполз, по стеночке, дрожащими руками перебирая, кое-как дорался до туалета. Встал, ширинку рассегнул, достал своего "друга", расслабился. Потом посмотрел на него и говорит: - Вот видишь, когда ТЕБЕ нужно -- я всегда встаю... - Вась, а Вась! - Ну че тебе? - А ты, если бы бабой был, в "Плэйбое" голой снялся бы? - Ну, это смотря сколько заплатили бы. - Вот сука! Все вы бабы такие! Подходит мужик к забору соседа и стучится. Никого. Опять стучится. Тишина. Видит, с другой стороны забора подходит собака и говорит: - Ну что стучишь? Не видишь, что дома никого нет? Мужик в обморок. Открывает глаза. Над ним стоит эта же собака. - Собака, ты что, лаять не умеешь? - Почему? Умею. Просто пугать тебя не хотела. - Ой, какие у вас красивые тройняшки... Как вы так филигранно копии сделали? Муж, сердито: - Трафарет показать? - Батюшка! Откуда это вдруг у вас фингал под глазом взялся? - Сначала было слово, сын мой... - Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры! xx: здравствуйте, это Слава Логинов уу: привет, тут Доблесть Пассвордов |
- Возвращаюсь ночью домой, а моя жена в постели с каким-то мужиком лежит.
- Зашибииись! С каким-то мужиком! Во дает!! Ну давай теперь уже друзей в лицо узнавать не будем..... *********************************** Девушка раздевается. Мужчина спрашивает: - А сколько тебе лет? - Тринадцать. - Тринадцать?! Убирайся к чёрту. - Ой-ой-ой! Какие мы суеверные! ********************************** Мама подходит к сыну: - Я принесла тебе фотографию. Это твой настоящий отец. - О Боже!! Я ребенок фотографии! *********************************** Сидят мужики в раю... Как водится с пивком и воблой... И неспеша потягивают... Видом речки наслаждаются.. Тут выбегает из кустов ещё один мужик быстро выпил закусил и обратно в кусты И так несколько раз. В конце концов мужики не выдержали и говорят: -Ты чё бегаешь, ведь тут рай - времени навалом? Гармонию портишь!! -Да пацаны, я бы с радостью посидел! Но я в реанимации! *********************************** Жена говорит мужу: - Вот напишу я над своей кроватью что ты дурак, пусть весь город узнает! ********************************** Муж лёжа на диване перед телевизором обращается к жене: - Дорогая, налей мне чая. - Я уже налила - стоит на столе на кухне. - А будерброды там тоже есть? - Нет, там - пончики... - Охренела! Сама жри с чаем свои тампончики! ********************************** В институтском туалете. Из правой кабинки: - Ну чё? Сдал?? Из левой кабинки: - Да мне этот тупой препод никак не хочет зачёт ставить! Из средней кобинки: - И не поставлю!!! ************************************* Девушка спрашивает парня. - Сколько мы с тобой уже знакомы? - Да пока еще ни разу. |
Посмотрев на прошлой неделе фильм “Ирония судьбы или С легким паром”, половина россиян инстинктивно отметила Новый Год. *** После первой брачной ночи император Японии в соответствии с древними традициями повесил простыню на башне дворца. А подданые его не поняли и начали кричать "Ура!" Так и появился флаг Японии. *** 2 декабря 2007 года в России прошел один из самых массовых в истории флеш-мобов под рабочим названием “ВЫБОРЫ”. Все необходимые условия флеш-моба были соблюдены: массовость, неагрессивность, и конечно - самое главное - полное отсутствие практического смысла. *** Сделай из мухи слона! Гранатомет “муха” - лучшее средство от слонов. |
Начальник заходит к подчиннёным с криком:
-Я же говорил - не курить на работе! Один из подченённых, сплёвывая: -А кто работает-то? |
Ночь, ливень. Переезжает дурдом. Все едут в кузове грузовика, а один придурок поумнее рядом с водителем, дорогу к новому зданию показывает: - Направо! Теперь налево. Налево, направо, еще направо, налево, налево! Ура! Задавили!
|
голубые трахались до посинения... :D
|
Мужской туалет.как водится,перкур.Толпа-человек пять.В закрытой кабинке
(где по большой нужде заперся программист)звонит мобильный.Из кабинки раздается: -Да,я слушаю!Что делаю?Работаю!Как что?Продвигается?А..гм.Нормально... продвигается....Туговато немного...Поднапрячься?Рад бы,да некуда.И так напределе.Нет,быстрее не могу.Канал узкий.Сколько ни старался-больше не лезет.Расширить?Как?!Мне отсюда видней,и я вам говорю-расширить нельзя. Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху.А парень вошел в кураж и уже орет на весь туалет: -Да сами вы во всем виноваты!Загоняете по 8 метров!И как,вы думаете,оно пролезет?Что?Всего семь с половиной?Да мне хоть семь ,хоть семь с половиной-одинаково.Предупреждал же:максимум два метра!Теперь придется вручную выколупывать.Что,мне здесь до утра сидеть,что ли? Парочка перекурщиков,держась за стены,еле сдерживаются от хохота.Программист орет еще сильнее: -У меня зависло так,что тремя пальцами не поможешь!Что?А что я,по-вашему, здесь делаю?Конечно,по частям!Эта колдобина целиком никак не пройдет!В общем,еще часа два.Ладно.Но вы на будущее зарубите на носу:Два метра! |
- В чем разница между незнанием и нежеланием?
- Не знаю и знать не хочу! - При вскрытии беляша было обнаружено мясо. - Вывод – беляш хищник. - Светская хроника: Сергей Зверев доказал всем, что он настоящий мужик, он не открывает рот, когда красит ресницы. - Давай возьмем такси! - Давай лучше возьмем водки... быстрее развезет! Самые волевые люди - русские мужики, уж если они сказали себе, что больше двух бутылок водки не выпьют, значит, за пятой не побегут. Если вы после пьянки проснулись в хорошем настроении... значит пьянка продолжается! 7 человек утащили муравьи, 5 человек расчесали укусы комаров до смерти, 2ое поселились у егеря, 6 человек затоптали лоси, 15 человек отравилось березовым соком из сосны, 2 человека видели НЛО и 3 Элвиса, 12 человек получили ожоги 3-ей степени от печеной картошки, 8 человек умерли своей смертью, 6 человек возглавили стаю волков, 30 человек заболели энцефалитом, 50 человек утонуло в болоте, 80 человек задраны медведями, 200 человек отравились грибами и ягодами, 3-е засиделись у костра и сгорели, 50 человек завалило при рубке леса. Короче. По сравнению с прошлым годом бардовский фестиваль прошел почти без эксцессов. Один мужик спрашивает другого: - А бывают на свете хотя бы в меру ревнивые женщины? - Да, конечно бывают. Со временем я тебя с такой познакомлю. - А почему не сейчас? - Сейчас не получится. Она сидит за убийство мужа. Вы знаете, что если взять дорогой (ну очень дорогой) мобильник и со всей силы бросить куда подальше, то он к вам сам вернется как бумеранг. Не верите? Можете одолжить мобильник у друга и проверить Трудно оставить спокойную жизнь и начать бороться, но еще труднее закончить борьбу и вернуться к спокойной жизни. Умные учатся на чужих ошибках, глупые - на своих, а евреи на тех и других делают деньги! Шотландец из глухой шотландской деревни первый раз в жизни поехал в Англию и просто офигел. Оказывается, согласно табличкам на туалетах, англичане и шотландцы ходят в разные туалетные комнаты. На пресс-конференции Лужкова спрашивают: - Юрий Михайлович! А почему вы занялись разведением пчел? - Знаете, это самое лучшее занятие, которое я знаю. Люблю сидеть около улья и смотреть на "мух" у летка. Они улетают, прилетают, и каждая несет взятку. Из разговора блондинок: "Все мужики козлы. Один вчера сказал что богат, что может позволить себе новую квартиру в Москве и уговорил поехать с ним. В итоге оказалось, что квартиру он себе действительно позволить может, но только на одни сутки". Учёные из Новой Зеландии изобрели новую таблетку, от которой у человека начисто пропадает чувство голода. Таблетка изготовляется из специальных трав с добавлением мясо-мучных ингредиентов. Весит такая таблетка полтора килограмма. Еврейская гостиница в маленьком местечке. Шесть утра. Хозяин будит спящего гостя: - Извините, что так рано, но купец из соседнего номера хочет позавтракать. - А я-то тут при чем?! - Но вы спите на нашей единственной скатерти! Недавно вышедшая "Книга о вкусной и полезной пище" состоит из двух разделов: 1) Вкусная пища. 2) Полезная пища. - Пацаны! Давайте возьмем водочки, посидим, как раньше, а? - Погоди, с твоего "раньше" всего 10 минут прошло. Встречаются два приятеля. Один спрашивает у другого: - Ты чего такой смурной? - Да эти гибддешники - сволочи! - А что случилось то? - Ну, как водится, выпили с друзьями. Я решил немного пошалить - нарядился автомобилем... Девушка приходит к врачу: - Доктор, я разговариваю с плюшевыми игрушками. Это нормально? - Ну, многие девочки в детстве разговаривали со своими игрушками... - Да, но они мне отвечают! - Это уже сложнее. А кем вы работаете? - Тётей Оксаной в "Спокойной ночи, малыши"... - Что будет, если Землю перевернуть? - Тогда город Орел станет Решкой. - Официант! Мой завтрак стоит тринадцать шиллингов, а вы принесли счет на четырнадцать! - Виноват, сэр, но мне послышалось, будто вы сказали своему другу, что вы очень суеверны. Отделение копает канаву. - Бедный Иванов, - говорит один солдат другому, - со своей близорукостью он уработается до смерти. - При чем здесь близорукость? - Он же не видит, когда сержант на него смотрит, и поэтому ему приходится махать лопатой без передышки... Американские учёные утверждают, что из коровьего навоза можно делать мебель. "И не только мебель!" - соглашаются российские автомобилестроители. - Всю осень юннаты отлавливали птичек и привязывали к их лапкам радиомаячки... - И теперь они знают, где какая птичка? - Нет, теперь они слушают 5 новых радиостанций. - Мужики, как живете-можете? - Живем хорошо, можем плохо... - Так выходит плохо? - Выходит хорошо, входит плохо. Объявление: "Приглашаем девушек на постоянную высокооплачиваемую работу. Обязательное требование: знание Камасутры на уровне пользователя." Разработали новый процессор на женской логике, обрабатывающий четыре логических значения: - ни да, ни нет; - и да, и нет; - три раза нет! - нет и не проси!!! - Доктор, у меня нос закладывает. - Сильно? - За воротник... |
Старый медведь учит молодого:
- На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать. - Зачем? - Они потом вкуснее, в них уже го%на нет. *********************************** Дорогие студенты! Помните, что деньги решают все! Даже сложные дифференциальные уравнения третьего порядка. *********************************** Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять. *********************************** Игрок в гольф: - Это была худшая игра в моей жизни. Мальчик, подносящий клюшки: - Вы хотите сказать, что играли раньше, сэр? ************************************ Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются – мечтами. ************************************ Самые популярные запросы в Гугле: 1е место: ***** 2е место: gjhyj ************************************ Инспекторы ДПС как собаки: не любят резких движений, кидаются на пьяных и чувствуют когда вам страшно... ************************************ |
Расскажи мне свой любимый анекдот, и я расскажу, у кого тебе надо лечиться.
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |