omar1984, а в дампе какую модель показывает?[/QUOTE]
КАК ето роверять? |
in1975,
Не пойму как тебе по телеграму скинуть сообщение, тут вообще нет такой функции |
kuzmich5688, в подписи есть ссылка на телеграмм.
omar1984, берешь прогу из закладки check - кидаешь на прогу дамп. Смотришь что там. |
Я пробовал Снять dump Но и здесь Снова делает то же самое
omar1984 добавил 29.08.2018 в 11:50 кнопка Initialize exploitation не срабатывает. |
omar1984, попробуй сменить порт (usb-001) и вставить в левый порт флешку
|
Я сейчас не дома попробую через час.
|
omar1984, еще проверь что страница является домашней, закрой браузер и открой снова - должна быть эта страница.
|
опять же тоже самое
omar1984 добавил 29.08.2018 в 15:09 уже не знаю что делать |
omar1984, запиши видео что ли, что ты делаешь... У всех других все получается...
|
Здравствуйте.
На PS 3 СECH 4308C получится поставить HAN или нет? |
Sergtkk, на любой непрошивайке HAN встает. т.е. да
|
in1975, я бы ещё добавил - и на любой прошивайке тоже. А если суммировать всё вместе, тогда делайте выводы сами :)
|
Делаю все как на видео.
1. С сайта ехплойт Failed. 2. Минивеб выдаёт ip 192.168.0.105. Ввожу его: PS3 страницу не видит. Ошибка неправильной Настройки сети, если судить по видео, но у меня настройка сети такая же как в видео ( беспроводная сеть через роутер ). Может подскажете где рыть? Спасибо заранее. Sergtkk добавил 31.08.2018 в 22:18 И ещё: с сайта запускал Install Han раз 20, все время Failed. |
Sergtkk, какое видео? в шапке нет видео.
Читай шаги в шапке. Сделать страницу домашней, покружить по меню и тп. |
Спасибо, сделать страницу домашней забыл. А вот шаг 3 обязателен или если через сайт, то нет?
|
Sergtkk,
Цитата:
Там специально 2 подменю сделано. |
И снова здравствуйте.
ОЧЕНЬ внимательно всё читаю и делаю. Почему на сайте не активна запись DUMP 16 MB NOR...... ? |
Sergtkk, http://ps3xploit.com/dumper/index_nor.html
ты на пс3 сюда заходишь? |
Да, сюда.
Пока суть да дело HAN у меня установился.При перезапуске PS 3 активируется без проблем. Только неактивна запись DUMP ACT.DAT&ADPS. Без этих двух файлов же никак? Флешка 4 Гб, отформатирована в FAT 32, загрузочная запись удалена, на PS 3 выбрано /dev_usb000. Что может быть? |
Sergtkk, ты инициализацию то сначала делал? сначала левую кнопку надо жать, потом правую
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |