Добрый день.
Был большой перерыв в пользовании ps3 -доча выросла - требует свежих игр Ранее остановился на кастоме 4.50 - не знаю чей Мультименом снял дамп прошивки - три раза( чек суммы одинаковы) - проверить его не получается(первая прога выдаёт ошибки - остальные не могу запустит - туплю проги отсюда - что не так делаю? https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=96934 Третий день почитываю темы форума Остановился на следующих прошивках REBUG 4.85.1 Lite Cobra 8.2 EDITION 4.85 FERROX + COBRA 8.2 CFW Alexander Или поставить что то по старее( где то инфу читал - не все игры идут на свежих прошивках) - как установить - понятно. Как затем настроить - пока не совсем. Я хочу просто скачивать на комп игры - и затем их закачивать через сетку на внутренний - или внешний быстрый винт и играть оффлайн Много раз перечитывал темы - не до конца всё понял 1.После установки прошивки - какие ещё проги нужно установить( активировать в прошивках) для игр? 2.Будут ли работоспособны ранее установленные игры? Приму любые советы |
carlo21, что-то вас не в ту тему занесло. Есть новая тема: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107193
Хотя и это вам не надо, та тема для установки кастома на официальную прошивку, ведь с кастома на кастом обновляются просто так прямым обновлением. 1. Так же обновить все проги на более новые. 2. Перепрошивка не удаляет старые игры, она их просто делает более запускаемыми. |
Спасибо за быстрый ответ - я эту тему всю прочитал ( и думаю что правильно попал)
1. Какую кастомную прошивку советуете? 2. Какие программы на рекомендуемую Вами прошивку дополнительно установить ( или активировать в прошивке) Почему спрашиваю - потому что почитал следующие темы https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109045 Надо скачивать на кастомHEN Toolbox? или скачивать игры из вышеуказанной темы и закидывать в соответствующие папки? Если сильно туплю - объясните пошагово - что надо включить на последних прошивка Например: 1. Установить кастом 2. Запустить режим кобра 3. Запустить Вебмен 4. Закинуть игру на внутренний винт( или HEN Toolbox запустить оттуда скачать и играть) 5. Обновить вебмен и играть На старом кастоме 4.50 я всё по другому алгоритму через мультимен делал - поэтому задаю такие вопросы |
Подскажите,
с Rebug 4.84.2 не дает зарегистрироваться в PSN (просит обновление). с Rebug 4.85.1 LITE регистрация доступна, но прошивка только CEX без DEX. В ней нет многих нужных мне опций. Таких как принудительное разрешение экрана, смена региона, фейк региона и главное нет Fake Save Data Owner. Можно как то решить проблему? Спасибо PS Fake Save Data Owner для CFW от Habib на 4.85.1 LITE не работает. |
carlo21, 1-3, а дальше можно монтировать по сети. Подробнее в теме webman, также про монтирование есть в теме hen. Качать можно игры с торрентов на комп
|
Здравствуйте. В общем полетел жесткий диск на PS3 cech-4008C 2B версия ПО 4.84, Жесткий диск 2.5 нашел, поставил на 500Gb, Включаю плойку ошибка Данные повреждены 8002F2B5. Подскажите пожалуйста, что делать? Как то можно поставить Гибридную прошивку?
|
Charodey, зайди в рекавери и отформатируй
|
Цитата:
MinVerChk показывает 4.15 |
Charodey, идите в тему PS3HEN
|
всем привет. сильно не ругайте, с прошитой ps 3 сталкиваюсь впервые, раньше был xbox lt 3.0, там было проще.
купил вчера прошитую ps 3 slim, 2508В 0D, прошивка стоит Rogero 4.46, так вот на какую можно прошивку обновиться и как это сделать, просто через update? И если заменить жесткий диск на более емкий прошивка не слетит? |
|
Цитата:
немного не понял с заменой hdd. т.е. перед заменой жесткого диска нужно снимать дамп как описано, а потом его заливать через программатор? а можно хотя бы форматнуть свой hdd? прошивка не слетит? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Салют. Могу я установить hen toolbox mode на консоль (rebud, cech-2508b, в multiman написано прошивка - Firmware 4.75, cobra 8.20 compatible) ?
|
Stepan_3_1, А ты пробовал установить?https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109045
|
Pav-1999, Мне интересно, имеется ли такая возможность, чтобы избежать лишних (или возможно, вредных) манипуляций.
|
Хмм... А зачем он тебе нужен? У тебя же кастом! Я пробовал (там по инструкции к установке) вроде получилось, без лишних движений, но потом снес, т.к не нужен он мне...
|
Цитата:
|
Всем привет.
У меня прошивка PS3 HAN 4.82 Планирую сделать апгрейд до HEN 4.85, но перед этим хотел бы синхронизировать трофеи в PSN (с профиля, который еще не зарегистрирован) Если я поставлю официальную прошивку через обновление системы и перед этим удалю ВСЕ скаченные игры, сохранения и главный профиль с активациями — Sony меня не забанит? Кто-нибудь уже так делал? Спасибо. |
KainonSteel, Нет.
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |