Цитата:
|
Спасибо. Уже скачиваю. Как проверю. Сразу отпишусь.
egor3 добавил 15.10.2023 в 14:47 Поставил новый жесткий на 500. Нужен какой то более мощный? |
Цитата:
|
Ну не совсем так. Снятый конечно с ноута. Но стоял не более года. Проверен в кристале и Виктории.
|
Цитата:
|
Ну я всегда ставлю подобного плана жёсткие диски. Обработано на нем не более 1000 часов. Все пункты на уровне. И кроме этой игры все работали и такого никогда не было. А с этой игрой столкнулся впервые.
egor3 добавил 15.10.2023 в 15:14 А какой диск тогда лучше ставить ? Только новый из магазина? Или может есть и производитель? |
Цитата:
Цитата:
|
Так ведь эта игра была рассчитана на стандартный оригинальный жёсткий диск от производителя. Но например с диска она же не лагает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет, диска нету. Я лишь предположил что с диска на родном жёстком она так не лагает. Я понял, что для такой игры обычного жёсткого диска недостаточно . Спасибо за помощь.
|
Цитата:
А насчёт файлов, я их вообще не скачивал, они просто есть эти игры во вкладке Retro. Откуда они взялись и где лежат я не знаю. |
Не запускаются игры после чистки консоли
Доброго вечера. Разобрал консоль, почистил и все дела. Консоль запустилась, но игры не запускаются: сперва пишет, что игра успешно смонтировалась, а потом либо ошибка, либо просто не появляется. Что делать? (Модель Cech - 2004A)
|
Artoshonis, проверить подключил ли привод
|
Здравствуйте. Такая проблема: нигде не могу найти файл pkg с DLC ( № 3, 4, 5) к игре SPELUNKER HD (PS3) - японский регион NPBJ00187. Знаю, что есть сразу все DLC одним паком, но тоже найти не могу. Если кто нибудь знает, где скачать, пожалуйста, дайте ссылочку. Спасибо!
|
Цитата:
Попробуй посмотреть на NoPayStation, там должен найти DLC №2, 6, 7, 8, 9, 10 ;) |
Цитата:
|
здравствуйте подскажите не могу подключить джой sven gc4040 как я понел реплика джоя 4 плойки к пс3 Bluetooth определяется но при подключении пишет попробуйте ище раз есть две реплики джоя 3 все роботает но не отображаются в меню блютуз
пс 3 прошитая яйцом 3.89 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Произошла ошибка сервера(HTTP Status Code 400)
Всем привет.
Я прошу помочь мне разобра ться с моей ситуацией. В 2020 году сам установил себе прошивку на PS3 HEN 3.03, все работало идеально, скачивал и устанавливал игр из списка. В 2022 уезжал в Европу, и взял с собой PS3 для сына, для досуга. По возвращению в Москву, какое то время не пользовался плойкой. Потом включил, сын попросил поставить игру на закачку, игра качается, а файлы rap и pkg пишет Произошла ошибка сервера(HTTP Status Code 400) Подскажите пожалуйста где искать причину и как ее исправить. Заходил в браузер через консоль, там автоматически открывается страничка auto install HEN, все качает и устанавливает, но все равно ошибка не пропадает Очень прошу помочь, я не очень понимаю в этих моментах |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |