Вопрос: глупый вродебы разницы нету какой бокс покупать и с какой прошивкой?!!а то блин везде смотришь то а том говорят то об этом
|
HOT PEPER, ты конечно не обижайся... но я прочитал 3-4 раза твой "вопрос"... и так и не понял что ты имеешь ввиду... то есть слова я понял! Но вот смысла...
может ты ещё раз попробуешь? |
HOT PEPER, купи обычный бокс и играй в лицензию.или купи необычный бокс (с травой) и забей на эти видеоигры:) вопросы по поводу приставок и прошивок обсуждались неоднократно,поищи немного и реши, что тебе нужно
|
neo623, смени аватар....
|
A где в москве реально купить бокс шитый до 12.И партия 5 мая 2008,вся с лайтонами уже?
layer добавил 19.11.2008 в 14:10 Или где в пределах 4 к,заменить привод,прошить? |
Парни есть возможность купить у друга убитую консоль с шитым приводом за 1500р.
Смогу ли я сам заменить привод моего лайтона на этот шитый? То есть надо просто переставить приводы и все? |
Цитата:
neo623 добавил 19.11.2008 в 17:21 Цитата:
neo623 добавил 19.11.2008 в 17:23 Цитата:
|
У него мать сгорела. А с по инструкциям че совсем не реал переставить привод?:)
|
Просто максимум что нашел как раз партию 01.05.08 5 премиум боксов,имеет смысл у каждой привод смотреть или нет?
|
Цитата:
neo623 добавил 19.11.2008 в 17:33 Цитата:
|
Ну если мастеру принести бокс и привод прошитый он же не возьмет как за замену всего берут 4 штуки в среднем правильно?:) Привод же всетаки мой и уже прошитый всето ключ вставить какойто:good:
|
Цитата:
|
ну а стоит все таки покупать его консоль изза жесткого тк у меня аркад)) кстати у всех не работает хбоксленд сайт?
|
mess1k, я бы купил.он висит немножко,но зайти на него мне удалось
|
у меня не заходит туда все же( блин срочно инструкция нужна к замене приводов)
|
Посоветуйте инет магазин где можно заказать Xbox360 Premium , желательно подешевле =))
|
|
спасибо , то что надо =)
|
А сайт торгующий сразу прошитыми боксами подскажите. (подешевле чем xboxland.net).
|
N-Forcer, Ну... я уж не думаю куда дешевле.
Просто бокс-ланд - очень провереный... но там ща замененые приводы ставят (Лайт-Он меняют на прошиваемый). Поэтому дорого. |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |