нужен, если нету никакого диска, то в рекавери меню выбери no umd enebled
|
все спасибо,разобрался
|
2 Sandro3000
я точно не знаю но попробуй либо в ROOT или в папку псп там еси есть паппка видео еси через рут то заходи в инэт обозреватель и прописывай адрес к файлу на мемористике заместо адреса инэта(дедовский способ) |
Цитата:
у тебя пост какой то нарезаный |
Цитата:
|
Помогите!Ничего не устанавливается!Всё делал по инструкции!!!
|
Вопросы:Как я понял,все настройки делаются в Recovery mode,который включается комбинацией Power+R,так?Ещё вопрос-DevHook работает?И как пускать ISO образы игр от PSP на этой проше без DevHookа?
|
2 Sandro3000
ты в настройках пспэхи включил их проигрывание?? Настройки->Настройки Системы->Включить FlashPlayer добавлено через 1 минуту правда там нужно подключение к инэту чесное слово сам не делал так что ещё поспрашивай добавлено через 1 минуту 2 KillerXXL90 в корне мемори стика делаешь папку ISO туда и кидаешь ISO и CSO потом в меню игра они все как на ладони добавлено через 6 минут 2 fenics http://ifolder.ru/714615 2 Зыз-ForEVER что именно не устанавливается?? |
Цитата:
Флеш-файл можно кидать куда угодно, главное знать путь к нему, но проще всего кинуть в корень карточки памяти MS. Теперь просто заходим в Веб-браузер, там выбираем меню файл -> Ввод адреса и пишем что-то вроде этого: file:/name.swf, где name.swf название вашего файла. Если вы захотите создать в корневой директории папку для флеш-файлов и назовёте её к примеру flash, то путь будет таким: file:/flash/name.swf. Что касается размера, то действительно он не должен превышат 1Мб, если конечно Sony в новой прошивке не внесла изменения о которых я не в курсе:D P.S. Можешь ещё попробывать специализированые программы, например вот по этой ссылке есть вроде не плохой проигрыватель флэш: http://dl.qj.net/SWFPlayer-v1.1-PSP-...5137/catid/140 |
народ ...
сори канешна - а как мне откат сделать на 1.5 с 3.02 СЕ Б ? так же как и в 2.71 СЕ ? просто уменя не идут игры на 3.02 (Splinter Cell Essentials, StarWars, NBA live 7, AfricanSafari ) я на 3.02 перешивался 2.71 ... и до этого у меня там были танцы с бубном ... хочу откат сделать на 1.5 и сразу с нее на 3.02 ОЕ В прыгнуть ... так что, откат на й.5 также как на и с 2.71СЕ ? спасибо |
Я решил для себя проблему как перепрошиться если у вас чёрный экран.
Есть 2 способа 1)Первый сменим запуск ебута да дисейбл и перезагрузим ПСП 2)Вместо ебута 1.5 в папке рекавери ставьте ебут обновления ОЕ-Б Вот и ВСЁ! |
2 bdd
насчёт отката не знаю но с 1.5 на б версию разом не прыгнешь 1.5->3.02 OE-A ->3.02 OE-B и поменяй в профиле форума какая у тя проша |
ну я понимаю что сразу на Б нельзя - я не о том, собсно спрашивал :)
меня вот откат на 1.5 больше интересует ... какие мнения ? добавлено через 6 минут так ... вообщем - риск благородное дело :) откатил назад "дедовским методом" на 1.5 с 3.02 ОЕ В ... всё пучком - можете откатывать смело :) ну .. тьфу-тьфу-тьфу ... надеюсь что всё будет хорошо после апдейта на 3.02 ОЕ А - В |
GTA VCS на прошивке 3.02 OE-A/B тормозит из-за низкой частоты процессора. Какие есть способы, чтобы повысить частоту?
Образ - .cso ~1 Гб. Флэшка 1 Гб. |
о ...
ИТОГО: у меня была 3.02 ОЕ В для отката на 1.5 я скачал вот этот рековери пак http://www.filefactory.com/file/033f3e/ распаковал его содержимое в корень PSP зашел в рековери-меню (вкл/выкл + R) запустил рековери меню из указанной в нем папки ... и, собсно - получил опять 1.5 :) а вот с 1.5 на 3.02 ОЕ А - превосходно прошился при помощи вот этого наборчика http://www.psp-hacks.com/file/966 (внимание - эта тулза только для прошивки с 1.5 на 3.02 ОЕ А) PS данная тулза так же позволяет произвести откат на версию 1.5 (подговтовить откат) - вам будет предложен после запуска инсталятора вариант - ставить на 1.5 новую 3.02, или влить в ЗЫЗ рековери фолдер (папка с инфой для отката на 1.5) для рековери меню SE и OE версий. сори за повтор - Для апдейта с 2.71 SE на 3.02 ОЕ А - качать этот набор утилит http://www.psp-hacks.com/file/965 ну а потом качаем это http://www.psp-hacks.com/file/978 - читаем ридми - чтоб знать что куда кинуть ... и обновляем нашу 3.02 ОЕ А на 3.02 ОЕ В всё в одной куче - для таких как я :) удачи добавлено через 10 минут не ... Бурнаут так и не пошел ... хотя на 2.71 - всё было пучком :( добавлено через 18 минут !!! НАШЕЛ ПРОБЛЕМУ !!! у меня была включена в рековери меню опция "No UMD" - отключил ее ... вставил демо-диск ... и ВСЕ игры опять начали запускацца ... при включенной опции No UMD и без диска - запускались ПОЧТИ все игры ... но BurnOut ... StarWars, NBA 7 (а может и еще какие) - не стартовали ... УРА ! (сын будет рад) !!! ЗЫ Сафари так и не стартует ... это только у меня так ? |
Перезалейте пожалуйста все файлы связанные с 3.02 ОЕ-В с мегааплоад куданибудь в другое место.(А именно cygwin.dll и само обновление 3.02ОЕ-Б)Заранее благодарю :)
|
Цитата:
А вот ISO можно рипнуть, вплоть да 1gb :) |
Цитата:
всё окозалось проще некуда даже смешно и стыдно но отписать надо : всем кто прошил на 3,02 ое А и после перезагрузки ТЁМНЫЙ экран а потом PSP выключается надо в конфиге ВЫКЛЮЧИТЬ авто-ран плагинов а точнее вот ето : -------------------------------------------------------------------------------------------------- 1 - ВЫКЛЮЧИЛ PSP 2 - ЗАЖАЛ R + включил PSP 3 - зашол в CONFIGURATION 4 - и пункт авторан сделай так AUTORUN PROGRAM AT /PSP/GAME/BOOT/EBOOT.PBP (CURRENTLY: DISABLED) 5 - ВЫХОДИ и выключи и включи ДОЛЖНО ВСЁ ВКЛЮЧИТСЯ -------------------------------------------------------------------------------------------------- да не забудь поставить в конфиге SKIP SCE LOGO ( currently: ENABLED ) у меня всё работает 50% толчка дал мне The ALKASH вот ему и награда :yahoo: |
Блин, не получается запустить Crash Bandicoot. Скачал, внутри архива были файлы EBOOT, Keys, Document. положил их в папку SCUS940001. Далее засунул это дело в X:/PSP/GAME что делать дальше не понимаю. В утилите сертификата игры не могу найти, на мемори стике ее тоже не видно.. помогите (
|
игры-мемори стик, сертификат не причем
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |