| 
 Цитата: 
 babulya добавил 31.10.2012 в 20:12 А что на BlackCats-Games? babulya добавил 31.10.2012 в 20:12 А что на BlackCats-Games? | 
| 
 babulya, по контенту аналог BitGamer'a (если можно так сказать :p ) - все современные платформы, только с дисциплиной там по-строже. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 babulya, да. :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ого... жаль я с инглишем не дружу, а так о кошках был заинтересован) если что, тапки до сих пор с открытой регой! | 
| 
 Люди, если можете - дайте инвайт на PS-Club.org. Буду премного благодарен!!! | 
| 
 Цитата: 
 Кстати не знаю по теме или нет, но есть несколько инвайтов на Dota 2, могу выслать в качестве подарка, кто хочет. | 
| 
 Setzer, спасибо больше, но хотелось бы именно инвайт ( P.S. я там давно, где-то полтора года назад регистрировался, но сейчас логинится никак не могу. Может долго не пользовался аккаунтом - удалили. Spuner добавил 26.11.2012 в 18:06 Готов даже купить, но за разумные деньги, конечно..... | 
| 
 Я также давно не заходил, сейчас зашел вроде не удалили, рейтинг там был не особый, так что вспоминай логин и пароль)) | 
| 
 Setzer, когда даже хочу восстановить пароль - форум говорит, что такой почты не существует. Я по этому сделал вывод, что его удалили..... (почту я точно помню) Ну да ладно - что было, то было ) Спасибо тебе за отзыв ) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Могу дать инвайт на tracker.0day.kiev.ua Пишите в личку. | 
| 
 Нашел человека, кто дал инвайт ) | 
| 
 Punkpeter, конечно можно, чего же в личку не написал, отправил. | 
| 
 инвайты на пс-клаб  спойлер | 
|