помойму ненормально это...в ХМБ то клокер работает...
добавлено через 5 минут Цитата:
тока вопрос то висит - че делать, как быть с тем что есть и у всех ли так?) (я имею ввиду тех у кого слимы) |
У мну слим.Чистота на дефаленте.Всё работает и не тормозит!
|
тада поставь эксперемент - выставь частоту на 75 (CPU Clock которая) и запусти игрульку....если не будет тормозить, тада все ок - 3-им будешь)))))
чтоб попонятней - в связи с тем, что CPU Clock НЕ работает (по крайней мере у меня и psixokomatoz'a) то без разници какую частоту в нем поставить - чоть 20, хоть 333 - РЕЗУЛЬТАТ ОДИН - разницы никакой - игры не тормозят, но и быстрее не работают... Чтоб проверить - нужен СЛИМ |
Цитата:
|
Цитата:
20/10 75/37 100/50 136/66 222/111 266/133 300/150 333/166 Эфект один.Такой же как и на Дефаулте. |
поставил м33-4 ничего не изменилось тормозит также. в понед. буду откатывать
|
Цитата:
|
Я верил.Думал что ты не понял вопрос.
|
У меня на 3.80м33 перестал запускаться Tekken с фирменного диска. В чём проблема?
|
После установки 3.80м33-4 не работает "PMPlayer AdVanCe PPA". Кто проверял еще???
|
Цитата:
|
После перепрошивки на 3.80, PSP перестала подключаться к WiFi модему. Все настройки правильные, ноут и PS3 подключаются нормально.
Вот что пишет PSP: Ошибка подключения, Невозможно подключиться к точке доступа. Проверьте настройки безопасности сети и повторите попытку. Модем пусть должен, т.к. прописан МАС адрес от PSP. Вообщем какие будут мысли у кого??? |
Да! Что-то в 3.80м33-1-2-3-4 не дороботано!
|
Слушаю Вас и балдею...
У меня Слим, проша 3.80 M33-4, ПРОБЛЕМ НЕТ! Никаких нет, все работает как работало + интернет радио, с Точкой Доступа все ОК, ничего не менял, игры на Дефолте летают... Ручки просто... |
Народ такой вопрос: Какие ещё обновления будут, кроме 3.80м33-4. Будут ли 5,6,7 и т.д?
|
Цитата:
|
Перепрошил свою слимку. Ради теста все обнавления качал через вай-фай. Все шикарно работает и никаких багов и глюков я не нашел.
|
Подтверждаю некоторые предыдущие посты про работу PMP на 3.80 M33-1 и -2 (-4 еще не ставил)
PMP Player Advanced запускается, но не открывает видео. Пытался и перекодировать, и форматать флешку, и flash1 - не помогает. Жду ваших советов! * Заметил также, что выходить из игр в NP9660 режиме стало немного быстрее. |
Поставил 3.80м33-4 на обе свои РSP (толстые).Всё нормально.Никаких глюков не заметил.Игры (iso,cso) идут без проблем.
|
Ооочень нестабильная проша получилась! У кого-нибудь есть догадки почему у кого то всё ок, а у кого то ХЗ как??
Народ, те у кого НЕ тормозит, во флеш0 капались сами? |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |