Третья заплатка вышла......)))))))))
http://forums.exophase.com/showthread.php?t=6395 |
Мне интересно чего она вообще исправляет???????
|
3.90m33-3 После небольшого отпуска Dark_AleX выпустил третий апдэйт для кастом прошивки 3.90m33 В третьем апдэйте изменение каснулись восновном улучшению режима NO_UMD. Что нового: * March33 NO-UMD драйвер поддерживает еще больше игр.. (Сoded Arms, Patapon, Harvest Moon Innocent Life и др. игры теперь поддерживаются March33 NO-UMD драйвером. Требования для установки прошивки.. У вас должна быть PSP с кастом прошивкой не ниже 3.52m33-3. Если у вас кастом прошивка ниже чем 3.52m33-3, например 3.40 О.Е. и ниже, то обновляйтесь до 3.52m33-3 и только тогда сможете установить 3.90m33-3. Установка: - Скопируете папку UPDATE в /PSP/GAME и устанавливайте. (если на вашей PSP уже установлена прошивка 3.90м33) - Если-же на вашей PSP установлены предыдущие версии прошивок (например 3.80м33-х и ниже) то перед установкой апдейта Cкачайте официальную прошивку 3.90 от Сони переименуйте ее в 390.РВР и скопируйте в папку с апдейтом, в директорию /PSP/GAME/UPDATE затем устанавливайте. 3.90m33-3 http://ifolder.ru/5950685 3.90 Sony http://ifolder.ru/5711733 |
обновился Despertar del Cementerio V5!!!
как я понял для установки нужна TimeMachine, по крайней мере без нее у меня не получилось сделать флешку... |
Добавлена 3.90 М33-3 в первый пост.
|
А кернель-мод после усьановки удалить мона? (я имею ввиду пааку из Game150)
|
Цитата:
З.Ы. кернель аддон не в game150, а в game копировать нада!!! |
ДА приготовил сюрприз на 1 апреля для пользователей Despertar del Cementerio v.5.
Какой именно? Поставте себе через Despertar del Cementerio v.5 прошивку 3.90 М33-3 Лично мне очень понравилось, как будто я накурился и решил включить псп) |
Как откатится на более раннюю прошивку...
Цитата:
ммм... у меня уже 3.90 М33! что делать? была 3.80 М33-5, пандорой сделали (щас нету, делать не умею) ), 1.50 через рекавери не удалось установить! хотя кернел патч был так же как и щас! токо щас для 3.90 М33 уже... такая же ошибка, как у людей, что писали выше! вот блин мучения опять... была б ЗЫЗа нормальная, не надо было бы возить в СЦ! гарантия-то в мае уже заканчивается... а у меня ещё и Д.Р. скоро)) не пойму смысл того, что писать в первом посте, который на каждой странице, чтоб все видели ТАКОЕ, от которого уже три человека пострадало как минимум!))0нольнольскобочка |
Цитата:
добавлено через 13 минут При игре используя режимы сонинп9660 и м33ноумд с кастом прошивок 3.80 и выше начались тормоза. Чтобы тормоза исчезли приходилось поднимать частоту процессора с 222 до 333, что быстро сажало батарею и что хуже не всегда помогало. Этот очень важный апдейт убирает тормоза при использовании м33ноумд, т.е. теперь не нужны никакие патчи с заменой драйвера мемористика (ведь она была необходима только для игр), не нужно поднимать частоту процессора до 333. На 3.90м33-3 в режиме м33ноумд образы игр работают также как и на 3.71м33. Не удивительно что после такого апдейта Дакс еще и свой дц обновил. Так что все прошиваемся до 3.90м33-3! |
Цитата:
Что же случится? |
опытные люди, помогите пожалуйста
купил недавно псп с рук....с прошивкой 3.52 М33-4 по крайней мере так написано идут все игры кроме Патапона из-за этого пытаюсь менятбь проишвку на 3.90 все делаю по инстукции..призапуске программы мне пишут Unpacking... done Please wait... и больше ничего не происходит...очень долго так висит экран приходится всякими нехорошими способами вырубать все это Что я делаю не так и что нужно вобще делать? |
Цитата:
|
А что такое Патч для загрузки 3.71 MS-MOD?
|
Драйвер для карты памяти, исправляет некоторые баги на новых прошах
|
Странно решил прошить свою Толстую зыз тем же комплектом с которого на слим получилось 3.33 м33-3, и ничего не получилось.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одним из отличий прошивок 3.71 на 3.80 был новый драйвер работы с картой памяти, который ускорял работу с фалами не больших размеров, но жутко замедлял работу больших файлов (образы игр). В играх с флешки на 3.80м33 были постоянные тормоза, помогало только повышение частоты до 333 и разжатие образа до *.iso, но эти способы нельзя назвать панацеей - помогали они не всегда. Дарк Алекс сказал что переписать весь драйвер я могу, но это не рационально. И выпустил патч для толстушек в который на прошивках 3.80м33 заменял драйвер мемори стика на тот что был в 3.71м33. Этот патч убирал тормоза, но уж точно не "исправляет некоторые баги на новых прошах". К сожалению иногда возникали проблемы с использованием этого патча (точнее сказать не могу). Дарк Алекс пошел другим путём - вместо того чтобы писать новый драйвер мемори стика, он стал дорабатывать свой ноумд драйвер. И теперь в прошивке 3.90м33-3 если запустить образ игры через ноумд от ДА, то тормозов не будет, как будто мы имеем 3.71м33. Так что сейчас этот патч не актуален и уже является пережитком прошлого. |
GoozzZ
Большое спасибо за разьяснения :) Теперь ясно) У меня как раз 3.80..) пойду 3.90 установлю) |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |