Я всё сделала как описано в инструкции, но когда жму Install CWF  программа мне в конце-концов вроде бы всё устанавливает, но при выходе PSP выключается, и происходит Гитлер капут.....Пробовала несколько раз, на 3-ей попытке консоль начала мигать лампочкой где показан заряд батареи, помигала и написала мне - Have got been critical error, sorry!... Потом опять вроде всё получилось, но она опять выключилась при выходе из программы....... 
	 | 

Zeroshka, какую прошивку ставишь? 
	 | 

5.00 
	 | 

Zeroshka, 500.PBP записан в корень флэшки? 
	 | 

Да. 
	 | 

pro2typee, если бы его не было, тогда бы и не началась установка. 
	Zeroshka, проблема либо в флешке (неоригинальная или неправильно отформатирована) либо материнская плата накрывается (битые сектора во флеш) попробуй отформатировать через компьютер, потом через псп, потом уже залить информацию.  | 

SunTexnik, ничего не получается! PSP выключается, как ни крути! Может, я что-то не так делаю во время установки? 
	 | 

Zeroshka, 
	попробовать другую карту памяти возможность есть?  | 

Привет Народ помогите пожалуйста снести прошивку. 
	С 5.51(офф) до офф зызы (4.01 по-моему) Заранее спс  | 

Hulipo, какой  ДАТАКОД у псп? 
	 | 

оп, а как скачать ту прогу? 
	 | 

| 

извините, просто купил сыну, а сын то сам не разбирается 
	Hulipo добавил 14.11.2010 в 20:05 DATE CODE - 8C (под батареей)  | 

Цитата: 

| 

К сожалению не в Москве =( а больше никак, да? 
	 | 

| 

Yoti, есть. Я попробовала и это, но проблему это не помогло устранить. А есть вариант что проша которая у меня сейчас как-то блокирует программу??? 
	 | 

Zeroshka, проверь флеш память на наличие бэд блоков 
	https://www.pspx.ru/forum/showthread....646#post885646  | 

Ditemzy, у меня один bad block 
	Это не критично? Может из-за этого у меня невозможно было заставить на PSP работать Prome-2  | 

DARK-MAN-X, всё возможно, особенно если в то место писался важный для прошивки файл. 
	 | 
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |