Komor, я наверное "чайник", есть вопрос по подключению ps3 и пк. Все делал как написано в Мануал и ни чего не получается, нет соединения. что может быть? lan порт на компе не горит не моргает (если конечно должен),Подключение по локальной сети на компе красный крест, на экране тв в blackbox ip: и пусто так и должно быть? прошивка 3.55, стоит rogero manager
|
bgnv, кабель проверяй... или он не обжат по второй схеме а по первой и комп не умеет определять это (или тупит при определении что чаще случается)...
|
cooler.nvkz, кабель был вместе с ADSL wi-fi модемом, думаю кабель в норме, или в комплекте с модемом обжат по первой схеме?
|
bgnv, по первой....
|
люди помогите пользуюсь фаел зилой ни как не могу подключиться к консоли подскажите прописать чего надо
|
Цитата:
|
если есть соединение то переходи вот сюда "dev_hdd0/game/ а потом ищи папку с таким названием GAMES и туда заливай. это если у тебя файл зила
|
Цитата:
|
Может кто в курсе, почему через встроенный ftp в мультимэне скорость гораздо ниже чем через blackb0x v1.2 ? Такое ощущение, что он (мультменовский фтп) через nat как то работает.., т.е. ограничен скоростью доступа в интернет.
Цепляюсь через рутер, по кабелю, по серому ип, который рутер выдал плойке. |
в инструкции не дописано что надо делать после того как впишешь IP адрес на PS3 и все остальное
подскажите пожалуйста :unknw: |
Подскажите плиз, как правильно перетащить игру в Total Commandere. В правой колонку выделяю файл с игрой (весь или надо какой то отдельно), а в левой открываю dev_hdd0/GAMES нажимаю копировать. Дальше открывается окно: закачка в фоновом режиме или перевести имена файлов в нижний регистр.
|
Я тоже чайник в этих делах. Но подскажите, а нельзя соединиться с PS3 на оригинальной прошивке?
|
Всем привет,помогите кто-нибудь! делаю всё по инструкции без роутера и без вайфая кидаю пачкорд от сони к ноуту, тобиш ваще без интернета. начинаю подключаться по фтп с Тотала командера, пишет сразу не удалось подключиться! в blackb0x FTP Server напротив "IP-адреса" ничего не написано,как будто он не присвоился...сетевая карта рабочая и пачкорд новый...
max150990 добавил 07.01.2012 в 18:53 походу обжим кабеля неверный... |
Цитата:
|
да..так я и думал, у меня пачкорд, который видно невооружённым глазом...( тока что сравнил со своим интернет кабелем) но всё равно спасибо! исправим,через пару дней обязательно отпишусь)
max150990 добавил 07.01.2012 в 20:48 кросс должен быть с обеих сторон или как? а то у меня только с одного конца кросс а со второго патчкорд...и ничё не робит max150990 добавил 08.01.2012 в 00:05 уже весь день мучаюсь и непойму в чём дело...когда включаю blackb0x FTP Server он просто напросто не видит IP который я присваиваю соньке, соответственно дальнейшие какие-либо действия бессмысленны...есть у кого мысли из-за чего так может быть??? причем когда я тупо в соньку вставляю кабель от которого у меня интернет проходит,blackb0x FTP Server сразу видит присвоенный ип. вытаскиваю обратно вставляю кабель который идёт напрямую к компу ип пропадает... |
Цитата:
|
Как я понял нельзя создать ftp соединение на официальной прошивке ,если так можноли поменять прошивку?
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=94170 |
Можно ли закинуть игру на Жесткий Диск ps3 без джейлбрейк?Или нужно покупать этот джейлбрейк за 3500 рублей.Как то ps3 за 14000 взял теперь еще и эту хрень за 3 500 брать?
|
у вас какая прошивка?если выше 3.55,то нужно покупать как вы говорите "jailbreak",но это полдела,тк его еще нужно припаять,а тут нужен хороший опыт
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |