ErikPshat, спасиба. в начале месяца скачаю, трафика маловато :)
|
Извените, что не в тему ! У меня проблема я перепрошивал через Pandora Battery, флешку вернул к стандартным настройкам, а аккамулятор не могу :( Подскажите как откатить аккамулятор ! Он работает, но после того как выключаешь псп зеленый индикатор питания не перестает гореть и приставка потом невключается пока ты зарядное устройство не воткнешь ! Заранее благодарен :)
|
Цитата:
|
AliasVeter, ага спасибо, вот только ссылки мне все скинь где эту Pandor'y скачать, просто я около года назад прошивал :) Заранее благодарен !
|
Цитата:
|
Скажите можно ли прошить на 5.00 м33 с офф. прошивки 3.95, чё то я почитал но до конца не понял. Объясните плз.
Свою то я прошил но у меня уже была 4.00 м33! |
Через пандору прошивай
|
у меня нет пункта 12.Появилась настройка «Автоприспособление подсветки» в меню энергосбережение. или я раньше прошил чем это появилось :crazy:
мелочь, но интересно посмотреть, как добавить? |
Блин, ну спасибо за fatsmod. Как вы это "скоро" написали что тупит с кирилицей. А теперь что бы вернуть как было с пандорой возится прийдётся. И ведь никакой разницы у меня не было, что со старой дровиной, что с новой - одна и та же скорость, хотя и MagicGate - "Неизвестный". И никогда тупняков с карточкой не было, и чего я полез. ИМХО, у вас у всех просто параноя с осложнениями на почве слов "Неизвестный формат". "Аааа, неизвестный формат, Sony всё знает, они уже выслали команду самураев покарать меня за варезные образы 10 игр про Солид Снейка!!!"
|
freecod, не надо с пандорой возиться. https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75614
gendelf13, и у меня нету:scratch_one-s_head: |
Сори за глупый вопрос. На толстушку с прошивкой 1.50 - 5.00М33 можно ставить сразу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как же вот это? "Помните: прошивка ставится на 3.52М33-3 и выше" У меня осталась 3.52М33, и обновление до 3.52М33-4. Она встанет на 1.50? а потом уже до 5.00М33 обновлюсь...
|
su27, по ссыле PSPFANatа описан другой способ, позволяющий обойтись без установки 3.52М33-3. Делай так и не заморачивайся 3.52шными прошивками.
|
Спасибо! Просто толстушка не моя, хотелось свести возможность брика к минимуму....
|
su27, брикнуть псп программно не возможно
|
У меня на псп стоит официальная прошивка 5.01. Смогу ли я каким нибудь образом поставить себе 5.00 М33? Если да, то не могли бы описать весь процесс!
|
Цитата:
|
У меня раньше на ПСП стояла прошивка 4.01 М33, я случайно установил официальную 5.01. Если с помощью пандоры мне перепрошиваться, то мне обезательно делать что то с акумулятором, там поять его надо вроде?
|
В твоем случае (одна псп с официальной прошивкой) - обязательно. Вообще в инструкции ведь обо всем сказано.
|
народ,у меня трабла...
короче стояла у меня прошивка 3.80 м33-5,на 5.00 м33-3 прошилась нормально,но игры не запускаются,выдает ошибку... можно ли сделать что-либо,или поможет только откат на более раннюю прошивку? |
Цитата:
|
люди,помогите плизз.в Playstation Store не входит,пишет при входе что нужно обновить ПО .хотя стоит 5.00M33.Че сделать чтоб запахал Playstation Store
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, народ, помогите, у меня что-то рековери не перевелось на русский! ! !
|
SaireZZZ, В начале темы все подробно описанно :) Попробуй занова!
|
Всё, сорри! ! ! Лодная тревога, просто оказывается и язык системы тоже надо на русский ставить, чтоб рековери на русском было! ! !
al12ro211, спасибо что ответил! ! ! |
Парни слушайте а реально как нибудь и чемнибудь откатить прогивку 5.00 М33 так что бы можно было потом поставить 3.80 ???? И чем , очень надо ...
|
|
Dr.House, Сапсибо огромное )))
|
Привет ! Други !
Где можно почитать или найти скачку аедкватно рабочего popsloader на новую прошу 5,00 ? я сливал с торента готовую .. ставил в рекавери enable .. а при запуске игры от psx такие ощущение что попслоадер просто не работает да и в придачу выключает штатный эмуль psx... потому как игра запускается .. чёрный экеран потом ошибка и "гудбай" в главное меню. |
в инструкции есть 100% рабочий попс. качай и устанавливай
|
скачас с сайта авто инсталлер .. в нём был попс. уверен в том что он рабочий... это да... теперь не уверян что образ psx у меня хороший. так ка кдиск сборник. ну да ладно. crash-bash придётся искать отдельно от всех частей.
|
stigmat, ну и странный вы товарисч, то с торрента скачали, то автоинсталлер где-то откопали.
Неужели в шапке темы вы так и не заметили "3. Popsloader для 5.00 М33-2 и выше". Это самый полный ПОПС, который содержит все попсы от прошивок 3.02 ОЕ до 5.00 М33-3. Не все игры идут на стандарте под попс 5.00М33. Некоторые игры требуют старый попс, например для 3.40 ОЕ Читайте пункт "Использование" в пункте №3 3. Popsloader для 5.00 М33-2 и выше и делайте всё по инструкции: Использование |
как поставить эту прошивку если у меня шас стоит 3.52 M33
|
Цитата:
|
Заметил одну деталь. После того как обновил прошивку до 5.00(psp slim) консоль стала выключаться по-разному. Её же можно выключить полностью, если задержать ползунок на несколько секунд или в ждущий режим быстро сдвинув ползунок. Так на 5.00 иногда приставка выключаться полностью когда быстро сдвигаю.
|
все зделал как написанно на икране поевилось This program requires 3.53 M33-3 or higher
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |