|
peek&poke в ней нету... мультимен игры не запускает...
|
скачал, глянул содержимое, извлек из EULA
Цитата:
|
зачем скачивать непроверенную прошу?проверь,а потом можно и сылку
|
была бы у меня прош 3.56 и выше проверил бы не задумывясь.это для тех кому не чего терять
|
никочайте поцоны, там вирус, у меня сосед умир от этой дрянья.
а вообще побольше бы инфы от тех кто попробывал, сам не решусь так как опасно, никто потом не отремонтирует, и никаких е флешеров у меня нет. но инфа выголядет правдоподобно http://www.ps3-cfw.com/ps3jailbreak-...e-to-download/ хоть и комментов типа "круто работает!" совсем нет. если данная инфа правда есть повод купить вторую пс3. |
Цитата:
|
Цитата:
а ту сейчас не найду. а хрен с ним |
|
НЕ ЗНАЮ
РЕБЯТ ПОМОГИТЕ ЧАЙНИКУ ПОСТАВИЛ ПРОШИВКУ ВАНИНКОКО И ВСЕ ПАКЕТЫ К НЕЙ НУ ТОЕСТЬ BDEMU 2.XX.XX (1).rarМУЛЬТИМАН Comgenie_File_Manager_V0.6_Waninkoko_Kmeaw_CFW_3.55.rar И ВСЕ РАВНО НЕ МОГУ ЗАПУСТИТЬ ИГРЫ ВИСНЕТ НА ЧЕРНОМ ЭКРАНЕ И ВСЕ, МОЖЕТ ОБ ПОЛ ЕЕ УДАРИТЬ УЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.
|
EGANATOR,
1. что за игра 2. любой лицензионный диск в приводе есть? |
Ребят, как щас обстоят дела со взломом? Без TrueBlue донгла ни в какие новые игры уже не поиграть, да? 3.56 так и не взломали? Давно не играл на соньке, недавно хотел чего нить качнуть но все не взломано , вот думаю или бокс купить или на лицуху перейти:(
|
Цитата:
|
Всем привет . я новенький . соньку как купил тока 2 дня прошло
|
Цитата:
|
ps3 test console
кому надо для опытов!!! вот ссылка http://www.avito.ru/items/sankt-pete...nsole_62958823
|
Цитата:
|
Всем привет! Приставка CECH-3008A прош. 4.11 скачал jailbreak 4.11 если его поставить , что изменится скажите пожалуйста. С уважением Андрей.
|
andrey2012, ничего не измениться.... хотя можешь с лёгкостью убить приставку.... jailbreak 4.11 - фейк....
|
Пишут , что CECH-3008А даже E3 Flecher не шьет на 3.55
|
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |
|