Здравствуйте. Разбирал старые вещи и нашел PSP старый свой. Подскажите пожалуйста, поскольку времени прошло очень много, и я забыл благополучно как правильно и игры скачивать на него и прочее. Прошивка 5.00 M33-6. PSP 2008 слимка. У меня есть несколько вопросов: 1. Надо ли что-то делать с прошивкой? 2. Как поменять memory stick на обычную микро сд? Я понимаю, что нужен переходник. Но на флешку со стика можно просто скопировать всё, что есть на нем? 3. Есть где-нибудь архив с играми? 4. Помню, что нужно было скачивать в формате cso. А ISO можно каким-то образом? Помогите пожалуйста
|
Цитата:
|
Добрый вечер, psp 3008, прошивка 6.60 promod c2 infinity, как полностью сбросить до заводской официальной прошивки 6.60 или как правильно удалить promod c2 infinity?
|
Цитата:
Если хотите откатить прошивку или установить ту же саму версию, тогда воспользуйтесь Даунгрейдером в разделе Софта. |
Есть сейчас слимка с прошивкой 6.60 ME-2.3
Сейчас полазив по форуму обнаружил что есть другие прошивки, есть ли смысл обновляться? Вроде ничего нового в обновлении 6.61 нету, а что нового в кастомах? Из того что понял стандартные менюшки по типу сэнсми или псн заменены на кастомы, что мне не нравится. Кастомные темы (ctf) на сколько знаю перестанут работать Какой максимальный объем микросд карты можно поставить через переходник? Видел 128, но мне хотелось бы поболее |
Цитата:
А на ME переключаются только в редких случаях, например, чтобы воспользоваться плагином LEDA. Кастомные темы CTF отлично работают на PROMOD. За их работу отвечает плагин CXMB. Насчёт объёма microSD карты не знаю, пробуйте сами ;) |
здравствуйте, psp 3000 , на пк находит всего 40 мегабайт и папки появились такие как codepage data dic font kd kn vsh vhs, прошу помочь с решением
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет народ. Такая вот ситуация, отдали старую PSP-3004 (DATE CODE: 8D). Столкнулся с проблемой запуска игр. Не запускает игры от PSX (пишет что конфигурация консоли повреждена, нажмите O и тд), а также игры от PSP (просто чёрный экран и всё). Думал дело в карте памяти, купил новый адаптер sd -> MemStick и новую microSD на 64 гб. Но оказалось дело не в карте памяти. Потом я подумал на прошивку (на консоли как стояла так и стоит 6.61 PROMOD-C2p∞). Попытался откатится через Downgrade, но не вышло, на моменте SCE обновления вылезает ошибка "Чтение с карты памяти MemStick невозможно", блаблабла, нажмите X (80010005). Что это и как с этим бороться я чёрт знает, так что прошу помочь.
|
Цитата:
Ошибка 80010005 по-моему возникает при попытке запуска игры PSX (PS1) Наверное не установлен POPSLOADER или выбрано не то ядро (обычно в раздаче есть описание и там должно быть написано, на каком ядре игра должна работать). Хотя, в прошивке 6.61 PROMOD-C2p этот POPSLOADER сразу по умолчанию ставится, там же AIO (All In One) дуалбут. |
FILLDOR,
если в карте уверен, то смотри слот для карты памяти. Может, контакты попробовать почистить. |
Да, я форматировать карту памяти. Форматировал даже несколько карт. Пробовал как оригинальные стики, так и адаптеры с SD картой.
> Ошибка 80010005 по-моему возникает при попытке запуска игры PSX (PS1) Я подозреваю что она возникает при обновлении из-за того что сам файл обновления хранится в PSX образе. Но это не точно. Думаю будет иметь смысл записать короткий видос с показом проблемы. FILLDOR добавил 16.04.2025 в 14:21 хорошо, спасибо, попробую почистить |
сап, геймеры. поставил себе последнюю ARK-4. есть какие-то сильные отличия от PROMOD? можно-ли как-нибудь поменять стиль кастомного лаунчера? какие плагины посоветуете? и есть-ли темы, связанные с ARK-4, чтобы я сам почитал и вам не пришлось на все мои вопросы отвечать?
|
Здравствуйте, какие подводные при покупке новой псп? Хотел в тг спросить но там не дают доступ...
|
Shinsk, наверное найти новую псп:lol:
|
Ну я имею ввиду как выбрать
|
Shinsk, любая, кроме Е1000, в ней много чего урезали
|
Понял спасибо
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |