Цитата:
|
1. У меня во всех играх такая проблема, даже в тех где проблем не было и которые я до этого проходил (год назад купил, и часто играл)
2. Кнопки проверил, все хорошо нажимается (стик под замену:cray:) Меня больше смущает что в меню выхода из игры, анимация того как мигает прямоугольничек залагивает на Да/Нет и нужно ждать чтобы выйти, при этом остальные кнопки нажимаются в самой игре |
Цитата:
https://gbatemp.net/threads/sony-psp...o-boot.671744/ |
Survivalist_, задался таким же вопросом, нашел какие-то отличия между прошивками?
|
https://i.ibb.co/JF2hvDff/PXL-20250614-161317351.jpg
Стояла 6.20 прошивка, при обновлении была ошибка карты, та которая решается зажимом кнопок select+start+квадрат+треугольни. Формат какой-то области Флэш. Ну, собсно, после формата включается, горит зелёная лампа и тухнет. Пандорой восстановил 6.61me / baryon sweeper последний ark dc - без изменений. Такое вообще бывает что столько ошибок в нанд? Или же может быть отвал проца, где нанд, после удара? Плата ta088v1/v2, Тестовые прошивки, что Арк, что me с флешки загружаются. ---- Format LFlash (физическое форматирование как там написано) и затем установка akr - работает уверенно |
PSP не пашет с картой памяти
У меня есть PSP, которая отлично запускается с оригинальной картой памяти на 2 гига,но зависает при включении с картой на 128 гигобайт.Я просёк фишку,что если сначала включить её с 2 гигами,а потом засунуть карту с 128 гигами всё работает,но это очень не удобно. Что делать?
|
Цитата:
|
я попробовал,но не получилось из-за того, что когда переименовываю файл в 500.PBP , пишет файл повреджён.
gollipolli добавил 07.07.2025 в 11:14 Ещё я понял,что PSP не запускается даже если в ней нет карты вообщею |
Цитата:
Цитата:
Переведи аккумулятор из режима Пандоры в обычный режим, чтобы PSP не требовала запандоренную карту памяти. |
Всем привет!
Все же решил зарегистрироваться так как есть вопросы, благодаря этому сайту имею 6.61 PRO-C∞ (PSP 3008) Есть игра Serial Experiments Lain, исходный образ PS1 а так же порт.версия для PSP, желание поделится со всеми кто так же полюбил аниме, и большое желание её перевести. Yо ввиду того что я даже не представляю что мне предстоит проделать, учитывая перевод дневников, видео, желание может отпасть но попробовать очень хочу, так как аниме и разбор на него произвели на меня большое впечатление. Прошу меня сильно не ругать, благодаря этому форуму я сам успешно портировал игры с PS1 на PSP делал всё по инструкциям (вели за руку), но теперь я столкнулся с тем что за руку меня проведут но мои знания это лишь малая часть от малой части большого... Задача перевод: Надо вытащить файлы, Из самой порт версии (EBOOT.PBP) благодаря программе PBP Unpacker v0.94 извлёк файлы, уже не сложными умозаключениями стало ясно что всё хранится в DATA.PSAR. И вот тут я застопорился, как вытащить от туда всё?:scratch_one-s_head: Так же обращу внимание что игра издавалась на 2-х дисках Наверное на этом сообщении всё. |
O_X, поиск по форуму никто не отменял: https://www.pspx.ru/forum/showthread...highlight=Psar
|
Цитата:
"официальное обновление прошивки и поместите его в корень карты памяти" Это прошивка PSP? Если она то с учётом моей прошивки какая должна быть версия? :scratch_one-s_head: |
O_X, я там в шапке вообще не нашел 3 пункта...тогда пользуйся hex редактором.. и все сможешь без спец прог
|
Цитата:
Установка и использование PSARDumper [1]Скачайте из вложения и разархивируйте архив с последней версией программы: PSARDumper [2]Скопируйте папку 'new_psardumper' в ms0:/PSP/GAME/ [3]Скачайте официальное обновление прошивки и поместите его в корень карты памяти, под оригинальным названием EBOOT.PBP. [4]Запустите программу и декриптуйте файлы, используя опцию [] (Квадрат). [5]Заберите все извлечённые и декриптованные PRX прошивки из папки ms0:/F0 Вы можете скачать все сборки PSARDumper-ов одним архивом: PSARDumper's Pack 2.60-6.60 (потребуется архиватор 7-Zip) UPD: PSARDumper мне как выяснилось вообще не нужен. с файлами игры он ни как не работает, с прошивкой да. |
O_X,
что-то интернет не знает про "портированную версию для PSP". |
привет всем, пытаюсь помочь знакомому с его псп
псп 3008 датакод 8D, карта памяти микросд 128гб через переходник с одним слотом (черненький такой), ark-4 cipl, 6.61 С чего все началось - "поврежденные данные" у всех игр с папки iso. Выяснилось, что форматировали/заливали на маке, подозрения на то что мак добавил скрытые файлы и псп не видит из-за этого игры, ок, берется комп с виндой, форматируется карта руфусом, ставится прошивка, туда-сюда - то же самое. Запасной микросд/отдельной карточки рядом нет, проверить на дохлую карту нечем (хотя и нет особо смысла раз /psp/game карта видит и запускает). Позже выясняется что обновление с 6.60 до 6.61 перед арк-4 прошло с ошибкой LPTFFFFFFFE: по форуму - отвал чипа, но обновление поставилось и в сведениях 6.61. Открываем дисковод, жмем педальку - лазер не горит мотор не крутится, то есть механически дисковод реально в отвале. Собственно вопросики - "поврежденные данные" и отвал umd могут быть связаны? Или с LPTFFFFFFFE можно исошки запускать? Или все таки надо сначала чинить LPTFFFFFFFE а уже потом с "поврежденными данными" разбираться? Может быть в 2025 году есть люди которые обошлись софтовым лечением LPTFFFFFFFE? UPD: "поврежденные данные" починились заменой микросд (взяли на 16гб и отформатировали в самой псп), привод все так же в отвале, но откатили до 6.60 и поставили 6.61 - ошибка LPTFFFFFFFE не вылезла |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наверно не в тему, но уже не знаю , что елать, купил не давно псп и вообще в ней не шарю. взял как оказывается с прошивкой 3.52М33 хотел обновить, что бы больше игр было, как я понимаю мне для начало нужно до 3.52М33-4, что бы дальше пошло, но я тупо не могу найти файлы с этой прошивкой и даже если что то нахожу, при перепрошивки псп тупо выключается и понятное дело остается на той же, как это фиксануть или уже все( вряд ли кто то ответит, но вдруг
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |