Цитата:
|
делаю как тут написано:
Во-первых, вы можете скачивать игры прямо на консоли через HEN Toolbox Mod. Тут ни о чём думать не надо - качаете на консоли, устанавливаете по порядку 1) Игра; 2) Патчи-обновления; 3) Фикс; ... и играете. в этой теме |
кстати проверил прога psnstuff генерит такой же rap-файл как у меня был закачен в папке extra для незапускаемой игры
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тебе сюда -> https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943 После установки кастома сможешь запускать PS2 игры в :iso: формате в том числе и будет тебе счастье ;) |
всем спасибо - все получилось!
оказалось я чайник в этих псп )) нужно было не только зайти в свою учетную запись, а еще зайти в пункт меню активации )) ну не играю я в онлайн )) только сплит экран. после скачки игор - роутером отключаю инет для пс3 и огонь. осталось разобраться как теперь делать эти PKG файлы - а то через HENToolBox мало игор и нет русского (( а вот с ISO это тоже тема. |
Всем привет. Скачал The last of us JB-папкой (bces01584) . Установил , запустил , логотип в углу появился , а потом черный экран на этом все . Запускал через multiman . Пробовал конвертацию в ISO-образ . Что можете посоветовать сделать ? P.S У меня ps3 superslim , HEN , HFW 4.86.1 .
|
Normik, переподписать CFW игру под HEN - как написано в теме хен.
Kaa77, шапку темы перечитайте. |
Ошибка 404 при скачивании с HenToolBox. И так со многими играми.
|
Andrey-38b, И дальше что? В шапке темы тулбокса исчез раздел с описанием ошибок?
|
Нужна помощь. Игры перекидываются нормально, PKG файлы, только вот при запуске игры, она просто выдаёт черный экран, который ничем не заканчивается и приходится выдирать шнур из розетки. У меня гибридка с WEBman
|
NikShkolozavr, Значит игры подписанные фейковыми ключами качаешь.
|
Ребята помогите пожалуйста, установил игру на пс3, включил, всё зависло, пришлось выключать соньку. Теперь при включении пишет: "во время последнего использования системы она была выключена неправильно...", если нажимаю 0 то идет восстановление файловой системы, она перезагружается и всё по новой, если нажать Х, то она перезагрузится и будет писать тоже самое. Помогите пожалуйста, не знаю что делать в этой ситуации
|
Просто браво! В двух темах продублировал и оба раза не по адресу. :feerichno:
|
neket00770, тыкаешь круг, она восстанавливается, выдаёт сообщение опять, снова тыкаешь круг... как то так, пару раз сталкивался с таким, баг какой-та)
|
Так и не понял почему MultiMan не даёт что-либо вставлять в /dev_hdd0/game/, кто-то знает ответ?
|
neket00770, реконструкция базы данных, не поможет - формат HDD через рекавери.
|
А игры в формате :pkg: из этой темы, если их распаковать PS3GameExtractor и положить на внешний жёсткий как JB-папку в GAMES будут работать? Жёсткий консоли не большой, сеть только по вифи, есть внешний. 2,86,1 HWF/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |