|
люди, у меня вопрос, есть точка доступа D-Link DWL-2100 AP и Мегафон-Модем Huawei E1550 но нет роутера, могу ли я создать подключение и зайти с psp в интернет, если да, то напишите как, и желательно поподробнее, заранее благодарен!!!!
|
Почитав на данном форуме, что проще всего использовать под SoftAP продукцию фирмы Ralink, взял себе TL-WN727N на чипсете Ralink RT3070. Но со стандартными драйверами из комплекта получилось настроить SoftAP только в режиме WPA2-PSK под XP и под "семеркой". Мануал рекомендует поставить X-LINK Kai software, для совместной игры через Интернет, но кроме игр хотелось еще пользоваться PSPdisp, PiMPStreamer, HostCore. Тогда пошел на сайт компании разработчика http://www.ralinktech.com/support.php?s=1 и скачал последние драйвера версии 3.1.3.0. Но и они реализовали только протокол WPA2-PSK. И тогда пришлось идти путем поисков предыдущих версий. Был найден драйвер версии 3.0.7.0, в котором и нашлся нужный WPA-PSK. Но это все нормально получилось по умолчанию под XP, а вот в "семерке" выбора протоколов не появлялось. И тогда решил попробовать "фокус" с запуском исталляции в режиме совместимости с Windows XP SP3, и все программы установились и заработали аналогично XP, и с аналогичными возможностями, в том числе и WPA-PSK.
|
Всё выяснил
Оказуеться мой проблематичный WN422G ver 2 построена на чипсете atheros ar927 А WN422G ver 1 построен на zydas 1211b поэтому собственно дрова от одного и не поддерживаются другим. Другая проблема то что на моём компе не запускается утилита ZDWlan от zydas чипсета. Брал дрова с разных устройств построенных на чипсете zydas. Проблема в эта широка и не у одного меня,но парадокс в том что у всех людей проблемы на Vista а у меня XP.Просил всех друзей установить эти самые дрова и ни у кого на XP не запускается утилита. Сделал вывод - продать WN422G ver2,не пытаться найти ver1,так же хотел купить ZyXEL G-202 но из-за чипсета zydas он также отпал. Решил купить безымянный адаптер без названия на чипсете Ralink 3070L или TL-WN727N на чипсете Ralink 2870 |
Connectify 2.1 Released
Новые возможности в версии 2.1.0.16410: Поддержка для PS3 и Xbox 360 Работает на Windows 7 Starter Edition Работает с VPN Легко сообщить об ошибке: Если что-то пойдет не так, выберите "Отправить отчет об ошибке" в меню, и вы можете легко отправить вопрос, и подробный лог-файлов обратно к нам, чтобы мы могли вам помочь. |
Здравствуйте форумчане
у меня такой вопрос,сразу скажу,всё перечитав на форуме именно такого вопроса(возможно)не видел Имеется ноутбук,у него встроенный wifi адаптер Intel(R) WiFi Link 5100 ABG ос виста,имеется псп ну а теперь вопрос как сделать так что бы псп можно былоб приконектить к буку а тот раздавал интернет? честно скажу делал сеть адхок,но вроде как не чего не подключается,прошу вас обьясните как можно понятней даже лучше по шагам как сделать всё правильно заранее благодарю. |
VuleXX, читай первый пост темы
|
Padre, говорю же,не понял не чего из прочитанного
|
VuleXX, постарайся помедленней читать =)
|
не мучайте мозггг D: лучше тыкните носом
|
VuleXX,
для начала нужно выснить может ли твой Intel(R) WiFi Link 5100 ABG в режиме soft ap или нет. Пока я склоняюсь к ответу нет а значит и невозможности настроить его как точку доступа. Но ты уточни у Гугла может ли работать в режиме softap DARK-MAN-X добавил 03-10-2010 в 18:20 https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...78&postcount=1 |
http://s50.radikal.ru/i127/1010/28/8021898d8ed6t.jpg
я так понял что не потдерживает,гляньте спецы по этому вопросу |
здрасте ещё раз
у меня такой вопрос буду покупать себе роутер какой из них лучше всего? TP-Link TL-WR340GD 4x10/100Base-TX + 802.11g (до 54Mbit/s) + 1xWAN, eXtended Range Цена: 1 150,00 руб. TP-Link TL-WR543G 4x10/100Base-TX + 802.11g (до 54Mbit/s) + 1xWAN, eXtended Range Цена: 1 390,00 руб. D-Link DIR-300/NRU 4x10/100Base-TX + 802.11n (до 150Mbit/s) + 1xWAN Цена: 1 350,00 руб Triple Play/VLAN-коммутатор D-Link DIR-100 4x10/100Base-TX + 1xWAN Цена: 990,00 руб. или выбирете пожалуйста сами вот от сюда http://www.dns-shop.ru/omsk/price.php?c=7000127 |
ASUS WL-500g Premium/WL-500gP V2 4x10/100Base-TX + 802.11g (до 54Mbit/s) +1xWAN + 2xUSB2.0
Прекрасный маршрутизатор! |
или DIR-320, который после прошивки становится тем же ASUS WL500 по цена меньшей в 2 раза.
|
Точно могу сказать, что D-Link DIR-300/NRU 4x10/100Base-TX + 802.11n (до 150Mbit/s) брать не надо, ещё то ...
|
Скажите плиз есть ли возможность поставить softAP на d-link dwa 110 на WIN7?
|
А так не пробовал?
|
|
Есть компьютер (WinXP SP3) на котором есть интернет, раздать на ноут получается через D-Link AirPlus DWL-G520 Wireless PCI Adapter, а вот на psp не могу настроить. Насколько я понял из перечитанного, нужно скачать другие драйвера под эту карточку и в режиме soft ap сделать точку доступа из неё.
Прошу дать прямые ссылки на драйвера и инструкцию что делать дальше. Или хотя бы на драйвера. Дальше думаю сам разберусь. Заранее спасибо! :) |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |