Цитата:
|
У меня походу такая же фигня что и у stimeforvg
352 m33-4 при установке 3.90 пишет please wait и все... помогите пжлста! =) флешка не паленая, так как через нее я прошил свою вторую пспшку =) |
|
Ура! Хоть Алекс рассмешил 1 Апреля! Лечить скольжением на банановой шкурке.
|
Цитата:
|
ну офигеть... так кажись мне никто и не ответит...( http://pspx.ru/forum/showpost.php?p=...&postcount=481...
|
Цитата:
Цитата:
после переустановки даты надо бутнуться, чтоб все стало на место. банановая шкурка - помогла сразу. Цитата:
|
что такое банановая шкурка
|
http://alek.dark-alex.org/index.php?...109#nucleus_cf
:good: :))))) Хорошая шутка (в честь юбилея!!! а не на первое апреля..)... спасибо Дарк Алексу и вам.... С днём рожденья M33 !! З.Ы. Если б не вы, так и провтыкал бы шутку.... :)))) |
Я как самый умный, сначала поставил апдейт, а только потом решил форум почитать........хы.......
Как зашёл в сведения о системе чуть инфаркт не хватил, всё думал ппц...... а позже понял что это прикол;)) |
Народ я в трауре! Кажется моя слимка не поддерживает Скайп!
Короче я установил 3.90 М33-3 и скайпа не нашел. При установке было написано что скайпом поддерживаются слимы с 2001 до 2010! А у меня псп слим 2000 !!! Все кирдык? Искать клиента на зыз? Или я что-то не так сделал? Может скайп появляется только при подключенном вай фай? |
стоит перепрошивать с 3.80 m33-5 на 3.90 m-33-3?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 час 2 минуты после прошивки на М-33-3, пофиксились проблемы с no-umd (заработал патапон), но теперь стандартный плеер не видит музыки. Есть ли вариант пофиксить, кроме даунгрейда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставил сегодня - как не повезло 3.80 так и 3.90
Сначало что написало про ключи, потом их исправило запустило апдейтер - пишет что какая-то там ошибка и всё... Выключаеться и горит только зелёная лампочка. Пандора не работает. Тогда отпандорился на 3.52, сейчас наверно придёться качать сборку 3.90 |
Всё супер, единственно что надо бы добавить в первый пост, старую прошу 3.52-4, а то мне пришлось её искать :-))
|
ВСем Хай!!!!купил вчера себе PSP версия 3.90 М33. Наверное это будет самый частый вопрос,но всё-таки:
1.как закачивать туда игры ISO???? 2работют ли игры без UMD???? Помогите ПЛИЗЗЗ!!! |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |