Цитата:
|
наконец она у меня :) в комплекте 2 диска кстати, один с 32-разрядной, другой с 64-разрядной версией винды лучше бы продавали подешевле, но по раздельности |
АААА, КРАСОТА!)
|
NuEssence, а книжка в комплекте "как сделать так, чтобы работало" ? :D
|
да не, там тупо новые функции показаны, если хотите, могу скан выложить попозже, когда драйвер от сканера поставлю
|
да я думаю их в гугле можно найти)
|
Моглибы хотябы на коробке написать Home Premium лучше, а не позорицца, со своей "Домашней расширенной". Увидел бы в магазине, еслиб не знал что это хоум премиум развернулся и убежал со страху что пиратки теперь стоят по 7к
|
NuEssence,уважаю!:)
А какие существенные отличия от ультимата? |
BORN2KILL, http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...oducts/compare
В принципе ничего особо важного нет такого, ну разве что запуск прог от хр, хотя не считаю особо нужным |
Ну да, какой смысл от "Максимальной" ))). Там единственное запуск прог от XP.
XP можно итак поставить на виртуалку VMware или BOX. |
BORN2KILL, вобще да, существенное отличие только в этой проге для запуска, но я только один раз столкнулся с проблемой запуска проги на вин7 - когда поставил Visual C++ 6.0, сама прога работала, но компилятор работать не хотел наотрез, вплоть до вылета из программы
а вобще я советую всем брать Хоум Премиум, так как ничего путного майкрософт в версиях лучше не предлагает, только Бэйсик не берите, там поддержки сети даже нет! |
Цитата:
Ну вот к примеру несколько:
То есть, если говориться о 7-ке, то частично подразумевается так же Виста. На самом деле таких прог, которые написаны под XP, но не идут на Висте или 7-ке, очень-очень много, даже можно сказать почти все. Спасает ситуацию просто то, что ты не замечаешь этого, т.к. многие разработчики заранее, ещё до выхода Висты успели переписать и выпустить новые версии, совместимые с Вистой, а значит и с 7-кой. Но так же не факт, что все проги, которые шли на Висте, пойдут на 7-ке. Так что я не совсем понял твоей иронии по классификации прог только на вин16/32/64. |
да у меня тож все работает. если не работает - качаю новую версию и вуаля! работает)
|
Цитата:
Это-то понятно, что качаешь новую версию и больше нет проблем )) Но речь то о другом. Чел заверяет: Цитата:
Вот отсюда и парадокс. Вроде все программы написаны под Win32 (86x) и те, и другие, но несовместимость заметна. Вот отсюда и взялось такое крылатое выражение: "Запуск прог от XP" )). Поэтому я и предлагаю не тратить двойную цену за Ultimate, а поставить виртуалку и на неё полноценную WinXP и все проблемы решены. |
канечн. Я вообще поражаюсь зачем нужен такой бред как режим хр когда можно любую виртуалку поставить.
|
дееееньги содрать
|
А кстати, этот "Режим Windows XP" и есть таже самая виртуалка, как VMware или VirtualBox, только от Microsoft.
Цитата:
|
почему он будет тормозить? возьму создам мощную виртуалку и буду наслаждаться...
|
да забудьте вы от хрюше, виста даже лучше была вашей домороченной хр
мое мнение |
Ну хз. ХР очень даже хорошая винда,виста мне никак не понравилась,а вот ?ка на порядок лучше всех
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |