DARK-MAN-X, это конечно очень интересные статьи и сайт отличный, но мне нужен принцип действия именно 6.20TN(HEN), как говорил Wololo:
Цитата:
|
Frostegater, ну основные принципы ты смог почерпнуть из статей.
уникальность ты сможешь понять разобрав ХЕН на составляющие и рассмотреть их сквозь HEX редактор ) |
Цитата:
|
Скоро будет 6.20 TN-C в нем сделают возможным играть онлайн в PSN без каких-либо танцев с бубном (как я понял)
Пруф |
Цитата:
Цитата:
То есть, берёшь version.txt от прошивки 6.35/6.36, кидаешь в плагины и идёшь в PSN. Ведь в сведениях о системе теперь будет фигурировать прошивка 6.36 ))). Ещё не пробовал, но вероятно ещё понадобится заменить в Хене index.dat, то-же от прошивки 6.36. |
Цитата:
|
Цитата:
|
vit9696, ага, ты уже оказывается додумался до этого раньше ))
Да, но дело в том, что index.dat нужен от прошивки 6.35/6.36 А ты видать включая FAKE INDEX.DAT в HEN-е активировал просто встроенный от 5.00. Вот в этом думаю проблема. Ведь ооочень хитрый установщик прошивки на даунгрейд обманывается. |
Угу - похоже ты прав :)
|
ErikPshat, как же быть.
нужен тогда и от 5.00 и от 6.35 index.dat что бы и онлайн и даунгрейт или это несложно реализовать? |
Думаю не слишком, раз реализована переключалка с 6.20 на 5.00, то почему такую не сделают для 6.36 или 6.35 - как еще одну опцию?
======================= По поводу рекавери кстати - для 6.20 TN-B есть рекавери меню, его можно запускать из XMB - скажу так - общий вердикт вещь не очень полезная, но все же. ссылка Если учесть, что его выложили только 5 января... думаю можно ожидать чего-то нового и полезного. Описание можно почитать здесь. |
vit9696, там на половину функций нажимаешь а оно пишет типа мол ещё не поддерживается намекая на реализацию в следующей версии.
Еще плагины оно видит только из категории GAME И то что оно там меняет частоту в играх тоже нифига не работает. прога сырая очень и на мой взгляд было бы удобнее если бы это был как плагин который загружается из XMB какой нибудь комбинацией клавиш |
Согласен..... Но раз это 1 версия думаю есть надежды на будущее.
|
http://wololo.net/talk/viewtopic.php...t=1592&start=0
читали? как запустить PSOne на 6.20TN проверитть нет возможности. брикнул PSP |
Цитата:
Цитата:
Хотя, с другой стороны, прошивка эта вилами по воде писана) |
Цитата:
делал его Recovery Flasher'ом и им же восстановил только Lflash однако после этого PSP не вкл и батарея распандорена так как 6.20 не хотела загружаться с запандореной |
3008 6.20 TN-B
Ром Earthworm Jim 2 вес около 30мб, двухмерная графика. Запускается, но ужасно тормозит. На глаз дам 3-5 фпс\сек, звука нет |
DARK-MAN-X, запандорь руками, отодрав ножку ground от EEPROM батареи если надо скрины могу выложить
|
|
Виртуалка это.
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |