|
|
Народ кто обновился на 4.70.запускаются игры через PeXploit?
И еще вопрос!Как через PeXploit установить игры от PS1 и PSP?Какой пунтк в катологе выбрать?PSN или classic/mins??? |
Ребята ктонибуть пробовал ловить на 4.70 idps ?
Если нет то попробуйте кто перешёл на прошивку 4.70 словить его! |
ест кто поставил 4,70????????????????????????????:dash:
|
Цитата:
1. Игры не слетают. 2. Резервные копии восстанавливаются. 3. IDPS не ловится. |
через вай фай не получается IDPS получит IP находит но соединение с интернетом не удалось все по инструкцию делаю
|
кто нибудь скинет торрент на чистую god of wars восхождение (а то одни репаки везде)/еще вопрос надо качать дисковую версию или psn
|
Цитата:
|
vfomov, Скрины можно на резидента? И откуда слит релиз. Просто подобное видел ,на одном паблике ток там тоже самое только для cfw. И есть кто проверял работоспособность?
|
SonepDit, какие скрины ? релиз из PsnStuff (просто прямые ссылки и фикс на ядиск перезалил)
Всё работает и запускается, и на 4.70 в том числе (вчера прошёл) Единственное с DLC у меня не заработала (игра сразу пропадает) А так без DLC всё прекрасно работает. Закидывал PeXploit 0.7 потом отдельно подкинул EDAT батником ps3.zip Спасибо Dmitry_GSA |
Ребят!Обновился на 4.70.Поставил пару игр и они все демо( Они же вроде соо (Limbo,Tetris,Double dragon neon).
Помогите! |
EDAT можно создавать в psnstuff) Теперь нужна очень большая флешка)
|
задену тему конвертации PSP в PS3 , тут написано что корректный дамп http://renascene.com/info/umd/2040 - но сколь ко бы я не собирал , игра не запускается, с черепахами на псп и то легче было.
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлю что Mortal_Kombat_Unchained_USA_PSP-pSyPSP вроде запускался но во время игры зависал! |
Подскажите пожалуйста, правильно ли я поймал ИДПС?
Настроил соединение ч-з прокси на ПС3 (в виде моего компа). Тест на ПС3 не прошел, инета не было. Без теста полез в "что нового" полазил. В папке на компе появился файл ИДПС файл БИН (размер 16 байт). Открыл его блокнотом а там ( … Ђ~nЖ„) - вот такое, только без скобок. Как определить, что он правильный, такой как надо? |
alexgrig, всё хорошо, он такой и должен быть
|
А можно поподробнее об подкидывании edat'ов???
|
Цитата:
1 байт - это двузначное число от 00 до FF. Основной числовой ряд отсчитывается на 16 пальцах на одной руке:
|
Что то я застрял на втором способе первый шаг, указать дата файл, во первых файлов много, который нужен? А во вторых программа эти файлы не видит, а при указанию принудительно, путем установки отображения всех расширений файлов выдает ошибку. Win 8.1
|
бэкап открой который создал там archive.dat, затем выбери игру которую надо тебе. жмы pkG, указываешь едат (который создал) затем 00000000х (1,2.3.и.тд), и указываешь IDPS ? его нужно закинуть в папку с программой.
едат создать нужно программой R2R. Для этого из папки COO копируешь PARAM.SFO и кидаешь его в папку с программой R2R туда же IDPS кидаешь .запускаешь программу R2R и жмешь Y получишь edats там он и лежит edat файл. |
Открыть на флешке или в папке программы? И в том и том случае прога не видит файлов, я про бэкап
|
Флешке
|
Все равно не видит, если ни у кого такого не было, завтра кину скриншот, спасибо за помощь
|
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89856&page=3 ребята а если вот этим способом попробовать допустим гта 5 оброботать то запустится потом через пекспилот
|
Цитата:
Dogertyboy добавил 25.02.2015 в 23:38 Цитата:
|
ну тогда как нормальные игры запускать например гта 5 дед спей ну или еще что то....
|
Цитата:
У меня впечатление складывается, что необходимо чтобы "PSN" отвечал всегда о том, что игра куплена и "Riff" особо тут не помогут, проще эмулятор сервера "PSN" делать, чтобы все игры в нем числились, как купленные, но для этого нужны ключи, которых нет |
Поставил Mortal Kombat Unchained USA PSP pSyPSP, вроде все идет нормально, но когда начинается драка, если ничего не нажимать то игра работает, стоит нажать на одну две кнопки - игра тупо виснет. В чем же косяк?
|
Цитата:
|
Народ объясните популярно как поставить фикс на Resident Evil Revelation 2 ep 1???
|
Топик в какое-то говно скатился, на кой чёрт на плойке играть в PSP игры - ума не приложу.
Про IDPS и его формат расжёвано всё в начале топика - юзайте поиск. Кто обновился на 4.70 как полёт с установкой обычных игр? После восстановления из бэкапа всё работает? |
Вложений: 2
В общем я застрял, кидаю два скриншота на первом резервная копия на флешке, на втором попытка открыть data файл через pexploit, что я делаю не так? Файлы не видит в упор. Может кто показать свою резервную копию, мб есть отличия?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
oxothukszt, у тебя бекап какой-то корявый, сними заново, не должно быть там файлов *.tmp, только *.dat
We-BEER добавил 26.02.2015 в 11:49 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вирус исключен, комп чист, сонька и флешка отфарматированы
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |