А где можно скачать образы No BD прошивок? Актуальных версий
|
Ordeit, Так в этом разделе и можно. 4.88.2 evilnat самая последняя.
|
Вы не сможете загружать любые игровые файлы с USB-носителя, но вы можете запускать установленные игры PKG. Эмуляция PS2 также не поддерживается 4.88.2 evilnat за эту версию no- bd прошивки так пишут.
Собственно мне весь этот функционал нужен. И сейчас он работает. Терять я его не собираюсь . Есть какая -нибудь no-bd прошивка не растерявшая функциональность. Я думаю что мне даже минимально 4.82 CFV no bd пойдет. |
Ordeit, Так может и сидеть на своей прошивке дальше?
|
Она все таки устарела. Некоторые игры требуют прошивки выше . Да и должны быть чисто логически более свежие no bd cfw прощивки с нормальным функционалом
|
Ordeit, работа этого функционала зависит не от прошивки, а типа повреждений в приводе (сломана ли плата от привода или другое что-то).
В любом случае ты можешь попробовать, если не понравится, сможешь откатиться обратно. |
Я так и не понял если я поставлю поверх старой no bd прошивки более новую no bd прошивку. Останется ли у меня этот функционал(загружать любые игровые файлы с USB-носителя во всех поддерживаемых форматах Эмуляция PS2 . Cobra уменя также сейчас работает)
|
Ordeit, Ну если работает, так и дальше должна работать. И еще раз - если что, возможен откат.
|
В общем, сделал три дампа через multiman, кидаю в Dump Checker - пишет, что два не прошли проверку ( Ros 0 и Ros 1 ) . Что с этим делать?
|
Artoshonis, Скачать актуальный чекер (со свежими конфигами)
|
Цитата:
P. S все равно такая же ошибка. Кстати, а как здесь вложения кидать? |
Artoshonis, Лог от дампера (раздел с ошибками) скинь, дамп сюда заливать не надо. Лог - обычный текстовой файл.
З.ы. сторонних сервисов куда можно залить дофига. Можешь просто ссылку дать (только не на дамп). |
Цитата:
лог Так вам удобно? |
Artoshonis,
Цитата:
Все нормально. |
Цитата:
|
Artoshonis, можно.
|
Цитата:
|
Artoshonis, Ну я же тебе ссылку дал, на актуальные хеши. Видимо у тебя старая версия, которая не знает этих новых хешей, вот и все.
|
Цитата:
|
Artoshonis, Пардон, эта версия не знает такого хеша (не внесли в базу). Этот чекер знает.
|
Всем привет!
Ребятушки, пожалуйста, помогите :blush: У меня PS3 CEHC2508A. Как-то ставила сама прошивку в связи с тем, что, когда купила соньку, по незнанию обновила систему. Прошивку ставила вот по этому видео https://www.youtube.com/watch?v=wRYNIDl-VdY&t=2s В общем, всё было хорошо, пока работал тулбокс) Теперь, в связи с тем, что тулбокс отключен, я установила pkgi. Для того, чтобы играть в игры, мне нужно активировать мою соньку. При входе в PSN выскакивает сообщение о том, что мне нужно обновить систему. Теперь вопрос: какую прошивку я могу поставить на свою соньку безболезненно?) И как это сделать? Прошу, не ругайтесь) я неделю просидела на форуме, прочитала множество тем, и всё-таки решилась написать сюда, чтобы уж точно всё было ок. Огромное спасибо! |
Kisyusha, если дата код верный, то консоль прошиваемая, соответственно можно будет установить кастомную прошивку. но также можно будет установить взлом HEN вместе с гибридной прошивкой. если делали по видео, то там инструкция по взлому супер слим и значит был установлен HEN.
3 пути решения. 1. установить кастомную прошивку. инструкция ТУТ 2. установить гибридную прошивку и установить HEN. прошивка с инструкцией ТУТ, HEN ТУТ первый способ сложнее, второй легче, но есть третий способ 3. установить приложение Аполло и через него сделать фейковую активацию аккаунта. приложение можно скачать ТУТ |
Please insert a USB drive (dev usb 000) with at least 16mb free and try again.
Какого хрена надо этой утилите? Флешка в консоли стоит и мультимену она видна. Пытаюсь снять дамп. Свободного места там 30 гигов. Форматнул ее в fat32 с кластером 16 kb |
Цитата:
|
Multimen - nex redactor. Хочу снять дамп - по этой инструкции.
Для того, чтобы создать резервную копию NOR/NAND Flash (.NORBIN/.NANDBIN файла), USB устройство (обыкновенная флешка, лучше всего - пустая) должно быть присоединено в правый USB порт (который ближе к BD приводу). 1. В multiMAN перейдите в mmOS (файловый менеджер, запускается комбинацией +) 2. Выберите любой файл и нажмите 3. Выберите функцию "HEX просмотрщик" ->жмем 1 раз -> 1 раз -> на вопрос "DUMP LV2" отвечаем "Нет" -> "DUMP LV1" - "Нет" -> "DUMP FLASH" - "Да" 4. Готово, резервная копия сохранилась на флешке. Примечание: Для большей уверенности, следует выполнить процедуру копирования раза три, и потом проверить с помощью программ, так как иногда файл бэкапа создаётся некорректно и при восстановлении консоли с помощью некорректного файла, можно окончательно ее "убить". |
|
Снял дамп мультименом. Но теперь программа Dump Cheker сообщает что дамп плохой . Несколько раз пробывал. Error bad dump. Error your dump failed on 2 of 137.
Надо наверное нормальный снять. Или эти дампы есть нормальные я не знаю |
На купленной super slim CEH-4008A стоит hen последний, решил посмотреть какая стоит прошивка через multiman, написано: firmware mode cobra 4.84 hen compatible
это HFW? и еще вопрос, при обновлении прошивки нужно будет переустанавливать hen? и вообще есть смысл переходить с 4.84 на 4.88, в онлайн не играю... спасибо |
Цитата:
|
|
Цитата:
сам hen нужно будет переустанавливать при обновлении прошивки? |
Romario-krsk, кобра функционал включен в хен. хен после установки прошивки слетает, следовательно нужно.
|
Romario-krsk, внимательно читаем описание к HEN
https://i4.imageban.ru/out/2021/08/0...4dfeedef4e.png HEN, кроме как на HFW, на других прошивках не работает |
Цитата:
всем спасибо :) |
Romario-krsk, при чем тут мультиман. на форуме в описании написано, что HEN работает на HFW, там про мультиман ни слова не сказано. кобра это не прошивка, а лишь функционал. поэтому тебе и ответили - может на заборе прочитаешь. мультик это бекап-менеджер, он к прошивке не имеет никакого отношения.
|
Цитата:
последняя моя приставка была сега 20 лет назад, я даже в ps1 не играл ни разу, немного отстал я от этого всего... :D есть вообще смысл обновлять прошивку для оффлайн игр? баги какие-то серьезные исправляются? |
Цитата:
|
Romario-krsk, в мультимане точно смотреть бессмысленно.
|
Цитата:
А что именно у тебя стоит - можно посмотреть через анализ дампа. Ну или по признакам, если в разделе игры есть пункт про HEN, то вполне вероятно это HFW. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |