goldmen003, ну так ты установил 3-ий апдейт 3.53 M33-3 или выше?
Если поставил, то зайди в рекавери и выставь кернел на 3.хх |
у меня сейчас 3.52 M33
|
goldmen003, ставь так: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75614 Или надо где-то третий апдейт искать. Вот он вроде: http://exophase.com/files/psp/m33-333.zip
Может, следует переписать инструкцию под RecoveryFlasher или хотя бы добавить ссыли, откуда можно скачать 3.52 М33-3? |
спасибо! помагло все получилось!
|
Dark-AleX собирается выпустить 5.00М33-4. Ждем)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
5.00 М33-4 - Зеркало.
Кто устанавливал русское рекавери и VSH меню, то после установки 4-го апдейта надо будет заново установить 6. Русское Recovery & VSH меню для 5.00М33-3, т.к. при установке 4-го апдейта файлы recovery.prx и satelit.prx перезаписываются заново. Но эти файлы абсолютно идентичны тем, которые были в 3-ем апдейте и изменению не подвергались. Просто они изначально заложены в апдейтере и соответственно устанавливаются заново. |
Обновил.
Скоро выложу готовую сборку. |
блин у Алекса с англ не оч хорошо)) для установки на 5.0м33-3 нужен файл прошивки? или тупо скачал с его сайта в гамес кинул и запустил?
я был прав =) обновился =) всё происходило не так как написанно в спойлере =)) по старинке чёрный экран - х апдейт камплит и всё =) мож я чё не так сделал, но в сис.инфе -4 стоит =) |
Господа, а можно список изменений на русском?
|
-скорость процессора не изменяется новыми играми на свою
-umd\iso теперь применяются на PSN игрульки -добавлена функция выкл. консоли в менюшке на селект - и еще 2 функции =)) |
Цитата:
Xezash добавил 06.12.2008 в 16:54 Как подсказал приятель, эти 2 функции: -исправлена ошибка обновлялки, которая коннектилась не к тому серверу -дешифратор исо не был закрыт в удалении драйверов Про последнюю можно поподробней, а ля разжевать не особо понимающим? |
Цитата:
|
Все! Теперь в шапке все есть!)
|
а где находится пункт выкл. консоли?
у меня появилось только одно меню GAME CATEGORY |
Цитата:
|
Цитата:
Я не проверял satelit.prx, а обратил внимание только на recovery.prx, т.к. он у меня стоял русифицированный, а после установки обновления опять поставился английский и выползли крякозяблики в рекавери меню. Я его сравнивал со старым от М33-3, так вот он точно не изменился. А satelit.prx - точно изменился, т.к. был добавлен пункт Выключение. Даже проверять не надо было, но я всё равно проверил и - внатуре другой ))). |
как запустить кернел патча. у меня не получается
|
ayubius, в рекавери поставь кернелл 5.хх.
А остальное в шапке довольно ясно объяснено. |
|
psp 5.00m33 ошибка загрузки данные повреждены
Поставил 5.00 m33-4, запускаю игру, пытаюсь загрузить сейв, пишет что Load failed. The data is corrupted.? или в русских Ошибка загрузки. Данные повреждены. В чем может быть проблема и чего с ней делать?!?
|
Раньше какая прошивка была?
|
проблема в палености карты, проверь magic gate..
|
Раньше была 3.90 m33-5, карта оригинальная, не паленка.
|
ddd142, да просто скорее всего сейвы от старых прошивок не совместимы на новой, наверное.
Сейвы от этой именно версии игры, региона, пытаешься запустить? Игры-то сами запускаются? |
Цитата:
|
ddd142, вот
или ввехру Как откатится на более раннюю прошивку: |
чуваки а вы какой програмулиной видосы смотрите на ПСП?
|
agl, стандартной, чел http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_894.gif
|
а 5.00м33 чем отличается от четверки?
вроде всё устраивает, почитал нововвидения для сторе и ищё чето не больно уж шипко, а производительность-стабильность поднялась для игр? пс: список изменений читал (не удивило) |
Цитата:
Цитата:
|
Да нету кардинальных изменений по сравнению с 4, кроме стора. Единственный повод ставить - не оказаться в ситуации с негрузящимися сейвами, засидевшись на старой проше (на этой же странице случай описывается)
|
Ну и опять же, фикс багов, даже самый незначительный всегда в плюс.
|
Залейте кто нибудь плиз Flash0 от 5.00 M33-4 для FAT
:thank_you: |
Меня больше всего порадовал новый пункт в VSH меню. Всегда бесило кнопкой выключать :good:
|
сегодня я поставил себе прошивку 5.00 M33-4, до этого (самую первую ставил, что первое попалось biggrin ) стояла 3.52 М33-2, что-то я разницы не заметил, только темы немного другие, и еще бредовая ерунда установилась PlayStation@Network и Store. Короче у меня 2 вопроса
1. В чем разница между прошивами? 2. Нафига эти Network и Store |
Цитата:
там было много новшеств с прошивки 3,52, так что перечислять их очень долго |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |