Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=Gs3svffVPBw
http://www.youtube.com/watch?v=S_j8Xqsj948 плз объясните как это??? ТА 90 v1?? но дата у обоих видео новая :( как |
ANDPSP, ты мальца ошибся наш чип из белой батарейки, это μPD78F0501 (серия 78K0/KB2)
Boryan добавил 28-09-2010 в 17:38 sasiska12, такое возможно если это ТА90V1 либо плату от 2000 вкрячили туда...либо взлом преипэл и старт в сервисе...что в принципе пока не возможно...мы как раз над сервисом работаем. Преипэл сломать не реально ...а вот если знать как 3000 перевести в сервис и заменить на ней 88 проц на 75, то она станет полностью прошиваемой...либо это очередной шедевр киноисскуства школоты :))) |
Цитата:
|
вот цитата с того форума
Цитата:
а вообще я щас гляну твои ссылки |
Ваши размышления? Хх
avito.ru/items/moskva_kompyuternye_igry_i_po_daungrejd_i_anbrik_psp_2000_3000_11540195 |
Ошибаетесь, в нем есть бит защиты, запись на одном из программаторов fpg. Называется - read command disable function.
Проверено, на выходе одни 1111111... |
Цитата:
Ну что, Yoti. :) Вот твой метод определения типа платы уже и не тайна. Update. Специально для гениев. Фраза выше предназначалась исключительно Yoti и носила шутливый оттенок. |
t0rm3nt0r,
а это была тайна? Даже я её так определял, хотя не занимаюсь псп |
t0rm3nt0r, хе-хе, а фотка моя ))
Там ещё второй не хватает, крупным планом. Сравни, в каком положении винтик закручен ))) Скрин |
Поясните что за плата ?
Та которая сорбана из всякой мути и единственная прошиваемая? Ну допустим, а брики он как восстанавливает? с прошивкой 6.30 |
ErikPshat, да уж..прославились наши фотки :))) по всему нету гуляют...а вот моя
http://s58.radikal.ru/i162/1008/19/218cc07f16ee.jpg Boryan добавил 28-09-2010 в 19:53 Denok137, с такими платами ставится 5.03 и при брике и при откате |
я хочу спросить.......чё всё таки взломали 3008ю?? физическим методом?
|
ну как я понял он может восстановить брикнутые воооообще не прошиваемые консоли. Он что из сц или я не так все понял (или невнимательно прочитал) и это просто аферюга?)
|
Так, это уже не серьезно. Если Вам нечего по делу здесь сказать, лучше промолчите.
Это я к тому, что все-таки стоит прочитать предидущие страницы. |
t0rm3nt0r,
дык, давно эти фото всплыли... На 4пда и паре гуаносайтов... Но позже моей инициативы... |
Раз у вас есть фото то получается что вы нашли PSP-3000 которые стартуют с обычной пандоры, т. е. там старый сискон? Так попробуйте пересадить этот сискон на новые платы и посмотрите будет ли работать
|
Alex14435, когда перестанешь бред писать? Какой нафиг сискон..и как интересно пересадить сискон от 2000 который стартует с пандоры на место 3000 сискона. Сам то понял чего написал?
|
Boryan, Он имеет ввиду сискон платы TA-90v1...
|
chel12, он тупит реально :) Старый сискон (от та88v3) стоит в та91v1....новый в остальных 3000 ....размеры как и расположение и шаг шаров абсолютно разные...как интересно пересадить?
Boryan добавил 29-09-2010 в 00:53 ребят, ну заканчивайте писать всякую необдуманную хрень тут....иначе эта ветка превращается в курилку. Давайте по делу и конкретно. |
Блин я думал что в 90 плате стоит сискон 3000 с программой от 2000, ступил
|
Alex14435, я же писал что ТА90-v1 это переходная плата с 2000 на 3000..в принципе это та же ТА88-хх но с дисплеем от 3000
|
решил 2 простых теста сделать. всего лишь меняя 1 бит меняется весь ответ - алгоритм явно не блочный
80080000000000000001 80080000000000000002 1 2 ну и выделил несколько совпадений для наглядности ну и вот так переделал прогу граба :dinamo: 1 2 исходник почти весь переделал +добавил тест клайна +кнопка конфига порта +кнопка выхода :) +обработчики ошибок сделал другие +автоподсветка слева какой порт щас юзается, и юзается ли вообще +новые подсказки при возникновении проблем при чтении данных жду от вас заказ на доработки |
kolio, Ну что сказать? :) Вот теперь вижу реальные дела а не пустой базар. Снимаю шляпу :) Прогу кинь на слил.ру...потестим....желательно добавить сохранение лога в тхт файл
|
Цитата:
оке. допишу (завтра выложу исходник + скомпиленную версию на Слил) -------------- сегодня подрубил на работе к-лайн через USB клавиатуры (типа удлинитель на 1.5 метра) - не хочет раюботать, хоть устройство видно в системе. А если подрубить впереди системника или на мать, то работает. Видимо напруга падает если слишком длинный кабель делать. -------------- Это для тех кто будет паять, или сталкивался с такой проблемой |
kolio,
в принципе, проблема известная. Вот как будут мамки с usb 3.0 у всех, вот там и заживём =) |
kolio, Ещё желательно сделать возможность перебора ответов на 80хх запросы. Если ответ на 80хх не верный, зыза делает новый запрос....а у нас есть только возможность отвечать всегда одним ответом...нужно ,что бы в списке ответов на 80хх можно было задать не один, а много ответов, и что бы при новом запросе брался из списка следующий ответ.
|
Цитата:
и еще Yoti предложил сделать скрипты, чтобы можно было строить свои чуть ли не алгоритмы. ну и в итоге чтобы парсило и выполняло всё это дело |
Код:
Например: Код:
команда |
kolio,
Yoti, правильно сказал...скрипты нужны и в будующем без них ни как нельзя. Ты давай пока сделай что я просил и эту версию сюда слей...мы с ней поработаем пока ты будешь прогу под скрипты писать. |
Boryan,оке. завтра пришлю
сегодня доделывал на работе. завтра закончу уже |
Плохая новость для сторонников перепайки сискона:
заменил та85 сискон на сискон с 88 платы и плата стала та88 и в pspindent и в инсталяторе 5.00 cfw - вывод - нет смысла в перепайке - до этого считалось что псп берёт конфиг при прошивке из ключей в нанде - теперь очевидно что из сискона - соответственно перепаяв его, при прошивке, в загрузке получим ipl для 2000 платы и на 3000 плате он работать не будет!!! Перед тем как перепаивать надо изменить в нём конфиг - а это вопрос к программистам - возможно ли такое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мат. плата определяется исходя из значений, которые железо возвращает на запрос от программы.
Цитата:
|
Yoti, а как определяется ТА90V1? там проц 88 (были слухи что и 75 попадались) и сискон стартующий с батареи, такая же связка и в ТА88V3..
|
Цитата:
|
Yoti,
Цитата:
Boryan добавил 02-10-2010 в 14:09 но а как в pspident. ТА88 прошивайка выглядит? Там проц 75 и сикон стартующий с батарейки...так же как ТА90V1? Boryan добавил 02-10-2010 в 14:17 Тоесть получается, что Соня для определения устанавливаемого ПО для идентефикации материнки использует связку Tachyon<>Baryon....на момент выхода TA90V1 у них не было нового Baryon....и единственная на то момент не используемая комбинация была только Tachyon = 0x00500000, Baryon = 0x00243000...таким образом была рожденна 3000 полностью прошиваемая с 75 процем...интересно... |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |