|
pvc1, ну я не совсем в теме - я еще не могу обновится со своей 4.30?
|
последние офпрошивки с которых можно кастом ставить это 3.55
|
Я лично поставил Ermac CFW 4.30 1.4 работает без проблем потом так же сделал даун спомощью 3.55 9.99 потом ставишь Install Package Files находится в мультимене v04.12.00 и потом как обычно обновляешься через обновление системы с носителя информации оф 3.55 и потом уже обновляешься через рекавери меню Rodgero CFW 4.30 v2.0 потом опять даун спомощью 3.55 9.99 и оф 3.55 и опять Ermac CFW 4.30 1.4 потому что у Rodgero CFW 4.30 v2.0 Убраны пункты меню "Install Package Files" а это не удобно но эти прошивки работают отлично даже не сбрасывал Syscоn хотя у меня даунгрейженная консоль сам даун через флешер делал самое главное после дауна обновится на оф 3.55 а потом на любую CFW в данный момент мне больше понравился Ermac CFW 4.30 1.4 всё работает без проблем игры как старые хоть с дисков хоть без дисков так и новые и не надо ни каких фиксов и еботов только у меня в приводе оригинальный диск я с него и запускаю в этих прошивках говорится что игры и с иконки App_home теперь все игры запускаются но я врать не буду потому что я не проверял.Спосибо за внимание всем удачи.А кто сомневается прошивайтесь на эти прошивки не разочеруетесь а если чё не понравится всегда можно с помощью прошивки 3.55 9.99 опять назад вернутся.Главное не забудте после дауна с помощью 3.55 9.99 потом Официальную прошивку 3.55 перед гаждой CFW прошивкой.
|
Подскажите можно ли самому ломануть CECH-2008A, версия 4.31?
|
Цитата:
|
Цитата:
И что я приобрету купив ломаную приставку, кроме халявных игр??? |
activator,
1. взломать то можно самому, но нужен девайс, который денег стоит, и прямые руки с паяльником... очень прямые... так что читать как выше уже сказали - нельзя... 2. кроме халявных игр приобретешь еще возможность запуска приложений.... 3. покупать приставку с прошивкой 3.55 и ниже... всё... других критериев отбора нет... |
Цитата:
|
Как узнать Date Code? Знаю, что на обратной стороне приставки написано, но я там что-то не нашел..... Может возможно из системы это узнать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Spuner добавил 27.11.2012 в 21:36 Это может быть доказательством того, что моя приставка была выпушена в 2009-ом? Скриншот |
Цитата:
на самой соньке ищи вот это фото и сверь с этой таблицей например фото |
Цитата:
Цитата:
|
мужики, коротко и ясно, с 3.56 можно сделать даунгрейд без паяльника?
|
Цитата:
PS:если у тебя это получится ты будешь первым :crazy: |
Цитата:
|
У нас например, за 50$ делают даунгрейд. Может и дорого, но зато есть возможность откатится.....
|
Цитата:
|
|
Spuner, а чего ломать-то? Всё новьё идёт на прошивках 4.21-30.
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |
|