|
Цитата:
Хотелось бы, чтобы Deank встроил запуск этого дела в мультимен (у него же есть пункт меню пс2 для кобры), чтобы кучу программ не плодить :) Если это будет в мультимене 5.00.00 - было бы очень круто и достойно смене первой цифры. |
riku.kh3, у меня запускается. Правда я fix permissions делал.
|
Olegsk, какая прошивка? На Rebug REX кстати вообще не работает.
|
Первая CFW 4.40 прошивка
CFW 4.40 MiralaTijera А так-же ходят слухи что Team REBUG тестируют свою CFW4.40 прошивку! |
Жду 4.40 от Rogero.
|
riku.kh3, Роджеро 4.30 2.05.
Страшно всё таки этот эмуль запускается :) |
Народ я не понял а он только на приставках с обратной совместимостью работает?
|
HauB, он использует эмуль от PS2 Classics который сони в 4.xx+ добавила. Работает на любых приставках.
|
в 3.60+ :)
|
riku.kh3, а вот это хороо, вот это хорошо ;)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Сравнение декриптованого MINIS.EDAT с DATA.PSAR http://s017.radikal.ru/i433/1303/5e/feb4c5c79367t.jpg Сравнение декриптованого ISO.BIN.EDAT с header.bin (npdpc) http://s017.radikal.ru/i425/1303/42/c508e0f508b1t.jpg Декриптованые EDAT из Mad Blocker Alpha и Vibes в аттаче. |
Небольшое обновление - попробовал декриптовать ISO.BIN.EDAT из UNO, утилита справиться с ним не смогла. Размер файла тоже очень отличается - всего 272 байта
Код:
edat3tool\bin\Release>edat3tool -psp ISO.BIN.EDAT EP2006-NPEH00020_00-UNOPSPGAMELOFT09.rap ISO.BIN.DAT |
BlackDaemon, что-нить более старенькое попробуй.
|
riku.kh3, для этого нужны rap (ReactPSN) ключи, т.е. нужно на активированную пс3 загрузить игры из PSN, и с пом. ReactPSN/rif2rap сконвертировать rif ключи (вручную нужны act.dat и idps консоли) в rap ключи. На моей учётной записи из PSP игр только UNO.
|
|
riku.kh3, это Minis, с ними (судя по всему) проблем нет. :) А я говорю чисто про PSP игры. :D
|
а разве minis это не psp игры?))
|
riku.kh3, Minis совместимы с пс3, а утилита затачивалась под них. UNO чисто в PSP игра (версия для PS3 продаётся отдельно), её утилита взять не смогла.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |
|