timeSM, у нормального адаптера должно быть имя и фамилия по паспорту, а не безымянные под общим именем фирмы "Adaptor".
То же самое и у батарей. Вы когда-нибудь покупали телевизор от фирмы "Televisor" или холодильник от фирмы "Holodilnic"? |
Цитата:
timeSM добавил 01.11.2017 в 16:28 да и зачем оно нужно за бренд переплачивать? когда есть отзывы людей + фото и тесты емкости акб к примеру. |
Цитата:
То есть, исходя из вашего ответа, я так понимаю, что при выборе между фирменным заводским и подпольным безымянным дешевле, вы всё равно не собираетесь переплачивать за бренд и сделаете выбор в сторону безымянного в любом случае. Зачем тогда спрашивать? Идите читайте отзывы и тесты в интернете от идиотов, которых в инете 98%, и покупайте куда пальцем тыкните. Вообщем я вам совет и своё мнение высказал, а там сами решайте, как умнее и правильнее поступить по вашему разумению. |
[QUOTE=ErikPshat;1121060 фирменным заводским и подпольным безымянным дешевле, вы всё равно не собираетесь переплачивать за бренд и сделаете выбор.....[/QUOTE]
не о том речь. все комплектующие брендовые и официальные на ЗЫЗки хрен знает когда сняты с производства. остались нонейм устройства и нет не какого подтверждения того что это оригинал. в инет мгазах России продают то же самое "нонейм" что и на китайских платформах. не передергивайте. "брендовая" вещь не всегда дорогая есть соотношение цена-качество. но где подтверждение что батарея с надписью сони (конкретно для ЗЫЗки) является оригиналом? или тот же самый переходник для карты памяти? тот что за 100р или за 500р ? |
Цитата:
В общем, адаптер с MicroSD на MS PRO DUO вы по-любому фирменный не найдёте, просто потому, что Sony никому на это лицензии не выписала. Поэтому они все выпускаются левые. Так что берите какой попадётся, они стоят от 150 рублей здеся. Единственное, карты памяти MicroSD лучше брать фирменные, например от Kingston, но уж точно не какой-нибудь нонейм подделку. Батарею тоже уже навряд ли найдёте оригинал, они дорогие, от 1500 минимум. Наверняка все они сейчас на рынке левые, а уж сравнивать левак по фото и тесты емкости акб навряд ли целесообразно. На то он и левак, что ёмкость там написана фейковая левая и её никак вы не замерите. И все они на одно лицо, у всех написано Sony 1200 mA. есть конечно супер-пупер на 2400 mA, но я уверен, что там ещё меньше классических 1200 :D Вообщем весь этот разговор бессмысленен. |
Может кто посоветовать где приобрести качественные корпусы для psp 3000?Именно для полной замены ,то есть с кнопками и т.д. Извиняюсь если не туда написал.
|
Цитата:
|
У меня сумка с 2-мя карманами) Один юзаю под psp, естественно, а 2-ой - под micro USB кабель (Ношу с собой PowerBank, почему бы и нет?)
|
У меня появилась проблема с изображением на PSP. Не знаю с чем именно она связана,мб из-за установки прошивки. В изображении появилась какая-то зернистость,нет четкости и ровных линий.То же самое стало происходить и в играх. Звук тоже иногда начинает тупить. Подскажите в чем может быть проблема?
|
Hailrake010, В главном меню нужно нажать select и в появившемся vsh меню выставить частоты 333/166 для Game и Default для XMB.
|
А у меня силиконовый чехол, плёнка и ремешок от Blackhorns. Сохранилась оригинальная зарядка. :cool:
Эххх... Уже 15 лет прошло, а я до сих пор уважаю и ценю PSP. :good: |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |