Проблема с прошивкой на 4.85
Здравствуйте, у меня небольшая проблема, буду рад любой помощи: PS3 fat, прошивка 4.84, han, hen. Хочу обновится на 4.85, но не могу найти способ, который не включает в себя установку официальной прошивки и последующюю повторную установку иксплоита, можете подсказать, есть ли прошивка, которую можно-было установитьу на флешку, зайти в обновление системы и просто обновить консоль? (Заранее извиняюсь, если перепутал какие-то термины)
|
Цитата:
Цитата:
|
здравствуйте. PS3 была прошита. скинули настройки на заводские и обновились через интернет. подскажите пожалуйста как ее прошить снова, в сервисе сказали что нужно понижать версию прошивки через програматор и тд.
|
papakz, ставьте из соседней темы [HFW] 4.85.1 Hybrid Firmware. И далее по инструкции всё станет понятно (п.17 установки).
|
Здравствуйте. Прошил REBUG 4.85.1 Lite Cobra 8.2 EDITION, установил WebMan, подключился к ноутбуку LAN кабелем, через PS3 NET SERVER монтирую папку PKG, на консоли в углу высвечивается что смонтировано, но в Package manager ничего не видит, пишет No package files found. что я мог сделать не так? веб морда работает, галочка "сканирование контента в сети" стоит и вбит IP тот же что в IPv4 на компе.
|
Цитата:
|
Цитата:
А то тут некоторые деятели пишит, типа ставил в точности всё по инструкции, но всё равно не работает!!! (правда пропустил только пункты №6 и №7, т.к. они мне без надобности) :D |
Цитата:
P.S. и соединение почему то работает только на 100mbps, хотя кабель восьмижильный, и сетевуха гигабитная. если руками ставлю в соньке 1000, то соединение вообще не происходит... |
Цитата:
Да как вас не раздражает установка этих долбанных PKG?! Да хоть три минуты пусть ставится - зачем?! :dash: |
Цитата:
Satoru добавил 26.03.2020 в 08:00 Цитата:
|
Цитата:
PKG вы из HEN тулбокса можете скачать без всяких серверов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странная фигня, при системном управлении кулером (syscon) в Webman, RSX в игре греется выше 80 градусов, (CPU всегда на градусов 10 ниже) даже выдает предупреждение о перегреве, при этом вентилятор вращается процентов на 30. при выставленных вручную например 40% оборотов, RSX держится около 70 градусов. почему системное управление не разгоняет вентилятор когда приставке горячо?
P.S. есть предположение что система регулирует обороты по температуре CPU, не обращая внимание на RSX, а RSX требует скальпирования, раз греется значительно сильнее CPU (термопасту без скальпирования поменял) P.P.S скальпировал RSX (CPU решил не трогать дабы не рисковать лишний раз) термопасту нанес хорошую, MX-2. ситуация не изменилась. syscon держит CPU на 70, RSX на 10 градусов больше. |
Satoru, до 80 нормальная температура.
|
Цитата:
один раз как я написал выдало предупреждение о перегреве |
Satoru, ну так отрегулируй охлаждение.
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |