дайте пожалуйста крэк на Xilisoft PsP video convertor v 3.1.8 build 720b! Thanks
|
|
ребята подскажите оптимальные настроики конвертации видео в PSP9 (допустим для мультипликационных фильмов)....разрешение, битрет, звук, и так далее..кто как юзает?
|
Я вот использую Avi2PMP конвертер. Для коротких видеозаписей - Codec лx264(avc) 768kbs. 480x272 wide and crop (жертвую частью картинки 8)). Качество отменное получаеца... И проигрыватель на 120 мгц ставит Зыз. Один недостаток... кодировка идет slow as shit =)
Так что альтернатива это юзать divx кодек с конвертацией в один проход. Тогда кодируеца заметно быстрее, сносно вообщем =) У меня бородатый проц П4 1700 так что экстра быстро не получаеца конвертить. Приходица мирица =) добавлено через 12 часов 52 минуты Недавно попробывал конвертер xvid4psp http://www.psp-hacks.com/download.php?id=723 Замечательная прога. Универсальная и ко всему прочему на русском языке. |
А ГДЕ РУССКУЮ ВЗЯТЬ PSP VIDEO 9
|
|
Всем привет. Скачал сегодня с этого форума (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=24471) фильм "Робин Гуд" с Джеки Чаном. Архив собрался нормально, файл закинул в .../PSP/GAME/VIDEO. Поставил прогу pmp_mod_2_02. Захожу, включаю - пишет ошибка типа "pmp_lib_open": invalid file version. Зашёл опять на форум, прочитал эту ветку. Скачал все ранние версии pmpmod'a. Даже на версии 0_02 не пошёл! %)
При этом лично мной сконверченный мульт пошёл только начиная с версии 1_02 и ниже. В чём проблема? Для тех, кто мучается проблема решилась установкой IR SHELL 2.2 и (обязательно!) переименованием расширения фильма с *.pmp в *.avc %) Прошивка 1.50 |
инвалидная верся - тоесть битая
|
См. мой пост ещё раз :)
А ещё проще скачать прогу PMP_MOD_AVC и ИРШЕЛЛ вапсче не нужен :)) |
PLZ! Дайте ссылку на етот PMP_MOD_AVC !
|
|
THX!
|
как скачивать фильмы на PSP прошивка 2.71 и где их найти, второй день не могу понять, как это делается, и нужны ли какие-то проги, и если нужны, как и где их скачать?????
|
|
HELP VIDEO HE BuDuT
:shok:
ПОМогите ПЛЗ!!!конвертировал всё как надо появились 2 файла M4V10008 и M4V10008.THM вот подключаю ПСП закачиваю файлы в - psp MP_ROOT-100MNV01 и псп видео не видит чё делать помогите прошивка 2.71!!HELP |
Какой програмкой лучше конвертить из WMV
|
У меня такой трабл что когдая конвертирую видео при следующей загрузке компа оно иногда не сохраняется, Юэаю ПСП видео 9.
|
Цитата:
Хотя в бесплатной версии настроек маловато. Но самое главное, что понравилось нет расхождения звука и видео! |
помогите мне плз!!! ответте на мой вопрос выше!!
очень прошу!!не могу понять почему не видит мой псп видео!! |
В какую папку копируешь видеофайлы?
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |