lazymix, в шапке есть ссылки на хосты и там собственно прекрасно видно на какие прошивки можно хен поставить.
|
lazymix, привод? Следи за обновлением пейлоадов тут
|
Я прошу прощения что не в ту тему пишу. На 6.72 есть Голд Хен 2.2.4 или 2.3? Киньте пожалуйста хост.
|
serg-larin1988, в шапке хосты.
|
Задам наверное тупой вопрос, но все же, после установки хена флэшку можно высовывать или она там всегда должна стоять, пока пользуешься хеном?
|
Цитата:
|
активировал и достал сразу
|
Понял, спасибо, еще вопрос, если я буду с хеном играть на своем аккаунте, где были куплены игры, его не забанят, или лучше создать нового пользователя и играть через него?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще вопрос, можно ли скачать обновления игры на хен прошивке через плойку? Если нельзя, то что будет тогда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А те игры, что раздаются бесплатно в fPKG - они уже были кем-то куплены и сдамплены из памяти консоли уже в расшифрованном виде. Ведь консоль, при запуске купленной игры сначала декриптует файлы и помещает их в кэш-память в декриптованном виде, ятобы можно было играть в игру. Поэтому, хакеры достают эти файлы в декриптованном виде и упаковывают в FakePKG для распространения по интернету бесплатно, причём без необходимости в ключе, так как они уже были декриптованы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, при использовании пэйлода блокировщика обновлений он блокирует обновления и при выключенном hen?
|
di373r, да.
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |