Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Добавил, сборку PS3 Tools Collection обновил. |
Помощь нужна. Сам понять не могу. Сонька слим поставил 4.90.2. Установил хен. Любую игру включаешь нормально. При нажатии выход из игры Сонька зависает намертво. Приходится отключать нажатием на питание. Включаю восстановление файловой системы. Перезагрузка в конце и опять восстановление файловой системы и так по кругу. Приходится заходить в меню Рекавери (2 писка) опять ставить по новой 4.90.2 хен. Может жесткий умирает. А может из-за webman. Подскажите а то уже выкинуть охота пс3. Надоело переустанавливать
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Иногда не запускается восстановление файловой системы. На экране где написано займет 2-3 часа жмешь крестик типо начать. Сонька перезагружается и опять на экран где 2-3 часа
|
Цитата:
|
что случилось с PSN?такое впечатление что магаз перестал поддерживать ps3?не скачивыааются игры с оф сайта(что бы потом их фиксить)скачиваю с пк,раньше проблем не было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи доброй ночи! Имеется следующая проблема, PS3 Fat не хочет обновлять версию прошивки на 4.90 Cobra. Не хочет по неизвестным причинам и выдает ошибку 8002F147 при 4% установки.
Сразу скажу что на форуме я смотрел по поиску ключевых слов, но к сожалению не нашел решение проблемы. Я читал на EN форумах и на этом различные решения, а именно: проверка на окисления платы, проводов и тд и тп, замена ЖД, обновление через рекавери Плюс к этому появилась еще одна проблема, почему-то кулер не справляется с охлаждением раскручиваясь на максимум и при этом температура все равно стоит на 85. |
Цитата:
А как ты температуру смотришь? Она у тебя заходит в XMB? |
Цитата:
Или смотрите другое оборудование, которое может мешать установке прошивки. |
porogrom, если дело не в приводе, поставьте сначала эту, потом 4.90. Если дело в приводе, надо ставить noBD версию прошивки.
Ну и меняйте пасту, 85 это ненормально |
Цитата:
А ошибка означает проблему при проверке модулей, это может быть например блютуз, BD привод, но так же она возникает и при попытке установить кастомную прошивку без патча памяти поверх OFW/HFW. |
Дисков с играми честно говоря пока нет под рукой нет, а вот например DVD диск прочтет же блюрей правильно, уж простите за глупый вопрос.
Беспроводное соединение точно работает, да и схема форматирование флешки вроде правильно, конечно, наверное надо еще раз перепроверит. porogrom добавил 31.10.2023 в 19:39 самое смешное что пасту я только вот поменял на свежую ))) porogrom добавил 31.10.2023 в 19:43 Захотел обновиться потому что хотел установить из pkgj игру, но она требовала установить время часового пояса, автоматически время синхронизироваться с интернетом не хотело, так как требовало подключение к ПСН, ну и я решил обновить соответственно. Я сбрасывал консоль, чистил жд, при этом вебман и прочая тема как бы осталась поэтому и определял что пишет 85 и кулер на максе А напомните что за патч? porogrom добавил 31.10.2023 в 19:46 Цитата:
|
Помогите
Купил приставку с прошивкой HEN и Webman, полазил в настройках, нашел безопасный режим, решил проверить, в итоге больше значка не видел, сейчас скачиваю Uncharted 3, ранее скачаный для Webman, значка игры нету, игра в данных есть, что делать?
|
Цитата:
Если же ты всё-таки решил окончательно и бесповоротно её добить- то разбери еще раз, проверь правильность нанесения термопасты и прижим, сама термопаста должна быть хорошая, желательно не менее 8.5 Вт/мК, так же проверь все шлейфа, особенно самый большой от BD привода, может он не до кона защелкнут и после пробуй ставить HFW 4.90, предварительно полностью ознакомившись с инструкцией. Вот если прошивка пройдет и консоль запустится- тогда читай как сделать патч памяти и поставить CFW. Если всеравно будет такая же ошибка- тогда нужен программный флешер, тогда точно неси в СЦ. |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |