А у тебя что тоже ВПН?
|
Люди а можно ли в PS3 вставить кабель интернета?
|
:cray:Да но это от провойдера зависит будет работать или нет.
DanteDMC4 добавил 16-02-2009 в 16:48 NuEssence, слушай а там в комплекте кабель есть а то той волшебной антенки из компа у меня нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Короче дурацкий офсайт Линксиса этот. :) Скачал инструкцию про Linksys WRT54GC V2.0 - короче все ок, есть там поддержка VPN типа PPTP, значт корбина работать будет. :) Так что, как говориться, no sweat.
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоесть отменять заказ не надо хорошо еще не отменил(сёдня собирался).
DanteDMC4 добавил 17-02-2009 в 20:01 P.S.: чё значит no sweat (перевод я знаю:нет, сладкий это я к тому чтоб меня за не знание языка не ругали) я непонял смысл? |
"sweat" == "пот"
"no sweat" == "не потей" не волнуйся, короче :) |
можно альтернативу "take it easy" более распространенно)))) :bigofftopic:
|
D-MAN, прости за навязчивость но ты сказал что там поддержка VPN типа PPTP а поддержка VPN типа L2TP там есть? Просто можно настроить чтоб был один из этих типов подключений и если они оба работают с каким луччше будет?
|
Нет, L2TP AFAIK там нету. Но для тебя все равно, думаю, разницы никакой =)
|
Просто Л2ТП более устойчивый тип подключения, а с ППТП глюки часто получаются.
|
люди, подскажите подойдёт ли d-link dsl-2540U для того чтобы выйти в psn через пс3??? если у меня выделенка, просто подвернулась именно эта модель как я понял для ADSL.
|
Цитата:
|
А скорость 256 kb\s для игры по сети хватит? И можете на эту тему подробно всё расписать.
|
Цитата:
да и обновления и демки качать очень медленно будешь |
Хрен с ними, у меня в городе просто интернет ппц дорогой, 512кб/с круглосуточно, только в месяц 1500рублей стоит. А на 256 сильно будет тормозить?
Возможно подрубить провод от инета к пс3 и играть? |
Цитата:
насчет провода, попробуй подрубить, НО не у всех провайдеров такое возможно, думаю потребуется покупка роутера |
А без роутера не как? я читал можно к сетивухе подрубить ps3.
Посоветуй лучшую игру по online которая на такой скорости не будет тормозит, и где одиночка кул. naxer добавил 05-03-2009 в 21:18 Народ, кто тут играл, играет на скорости 256kb/s? Каковы ощущения, сильно ли тормозит? |
лучшая он-лайн игра LittleBigPlanet, ИМХО, но там скорость нужна хорошая, даж не знаю какие еще назвать...Call of Duty 4 или 5
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |